Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Еще про Мишу - по итогам


Я вот в чем не могу понять сторонников Саакашвили (ну я их, откровенно говоря, вообще не могу понять - как взрослые люди еще могут верить в чудо, ну да ладно). Равно как и самого Михаила.

Ну ок, органам показалось, что ты в чем-то виноват, причем настолько, что надо тебя задержать.

Так в чем проблема?

Даже самые упоротые противники Порошенко не обвиняют его в пытках политических противников в тюрьмах. Я уж не говорю, что не факт, что назначат арест.

Действуй по закону - докажи в суде, что ты прав, отсуди денег, заработай на этом ахеренный политический капитал, в конце концов.
Да несправедливое задержание - подарок для честного политика!

Но нет. Мы позовём сторонников, заставим их нарушить кучу законов и продолжим нарушать закон сами. А потом будет кричать про репрессии и Рафик неуиновны...

Выводы делайте сами.

P.S. Сторонники Саакашвили кричат, что это политическая расправа. Как аргумент приводят знаменитое - "Если за сотрудничество с Курченко, то - пачиму Саакашавили, пака Ахметов ни сидит?!".
Спрошу тогда в ответ - если это политическое задержание, то почему не Тимошенко, Садовой и прочие явно более рейтинговые и опасные для Порошенко политики?
Только давайте без юмора, не рассказывайте про тайный рейтинг Саакашвили :))))

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy - мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/

Фото:
https://www.instagram.com/askaternoy/
https://500px.com/andreyskaternoy

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
yarick76 5 декабря, 2017
Потому что нынешняя власть ведет себя как слон в посудной лавке. Можно было просто вручить повестку Саакашвили и обнародовать результаты прослушки. Не пришел бы или свалил из страны - стал бы политическим трупом, признав обоснованность обвинений. Но нет, решили устроить показательный арест и обосрались жидко. Теперь Михо - жертва политических репрессий и мученик в глазах украинцев и не только.

Edited at 2017-12-05 16:55 (UTC)

mectilda 5 декабря, 2017
Потому что после красивенной истории с лишением гражданства верхом легкомыслия (надеюсь,Вы оценили мою интеллигентность) было бы поступить так,как Вы предлагаете.

1galt 7 декабря, 2017
а может власть плавно стравливает пар народного недовольства, чтоб очередной майдан не рванул? ну а так нарабатывается массовый рефлекс "майдан - это цирк с вертепом".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account