Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Надзвичайно ебанутые новини

Есть такая передачка на ICTV в прайм тайм "Надзвичайні новини". Искренне надеюсь, что вы ее не смотрите. Я смотрю, чтобы быть в курсе, какие нынече тенденции у зрадофилов, но об этом - ниже.
Это единственная передача, где вам покажут крупным планом мозги на асфальтеи умершего малыша в гробу - крупным планом, и корреспонденты которой - все как одна почему-то фотомодели, будут приставать к родственникам только что погибших с вопросом - "что вы чувствуете?", и "Как вы можете прокомментировать?". Удивительно, что им еще никто не запихнул микрофоны в специально предназначенное у них же для этого место. Видать ездят с бодигардами. Что и не удивительно - ведь ведущий и владелец передачки Костик "Красавчик" Стогний - бывший мент и мент в душе, качок мышц организма и имитатор мозговой деятельности.
С годик-два назад в передачке, откуда ни возьмись, появилась еще ведущая, лет 20 с чем-то Виктория Сенник.
Девочка пришлась по месту - слушать, как она оргазмичным тоном смакует самые кровавые события просто невозможно для нормального человека, я иногда выхожу из комнаты. Такое впечатление, что она прямо при тебе поедает те самые мозги с асфальта, да еще и причмокивает от крайнего удовлетворения. какое-то адское от заката до рассвета, бля.
Но главный акцент передачи - это зрада. Зраду они могут найти во всем, причем постоянно перекручивают факты, а иногда не брезгуют и более грязными способами вложить информацию в голову зрителю. То есть попросту врут. Врут банально, внаглую и без всякого стыда. По-геббельсовски. А уж там, где ведущий(ая) рисует зраду, их голос аж ломается - такое впечатление, что они кончают от этого. Раза три-четыре за передачу. Хотя, я уверен, что в суд на них не подать, ведь язык - очень гибкая штука и доказать прямую ложь не получится. Тем более, что у бывших ментов, ессно, есть связи.
При этом совершенно каждую передачу можно комментировать и с абсолютно открытой информацией опровергать их зрады.
Сложно поверить, что это делается не на российские деньги - срут ребята качественно даже на те вещи, которые не решаются обгадить даже самые жесткие оппоненты власти, потому что это уже больше похоже на наезд на Украину, а не на власть.
Я давно хотел об этом написать, руки не доходили.
Но сегодня увидел, как они прокомментировали нападение на Адама Осмаева и Амину Окуеву и понял, что ребята перешли всякие границы, преподнеся это как чеченские разборки на территории Украины.
Я хочу напомнить, что свобода слова - это не вседозволенность. Это не значит, что можно врать, искажать факты и манипулировать мнением зрителей в лучших традициях СМИ россии, с которых явно и берут пример Стогний и его свора любителей чернухи.
Надо как-то дать понять ICTV что такому говну не место у них на канале. Что эти деньги не то что пахнут, но отвратительно смердят, причем русским духом, что особенно неприятно...

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy - мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/
https://www.instagram.com/askaternoy/


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
ogbors 15 июля, 2017
Если бы они смердели каким-то иным духом (ну скажем так, папуасским, или китайским) - это несомненно, было бы благоуханием...
Вот в чём отличие русских от хохлов: русские своих долбоёбов называют долбоёбами. Хохлы своих долбоёбов называют агентами Кремля. Но в таком случае невольно рождается подозрение, что сами критикующие долбоёбов - недалеко ушли от тех, на кого бочку катят...

a_s_k_e_t 15 июля, 2017
Русские от своих долбоёбов вообще храбро отказываются, так что не пизди, кацапчик

don_katalan 15 июля, 2017
ictv - как канал Пинчука - во 1х будет гадить. во 2х будет гадить Украине и в 3х будет гадить безнаказанно. Вы еще стб и новый посмотрите

self_dww 15 июля, 2017
Согласен. Самая е..тая передача на нашем тв. Канал пинчука вроде. Значит ему это нужно.

nata1709 15 июля, 2017

А какую зраду они увидели в непогоде в Украине! "Народный синоптик" у них в передаче засунул за пояс Гидрометцентр, который не смог со 100% точностью спрогнозировать где именно у нас возможны ураганы и грозы. И оргазмы, оргазмы:-)


a_s_k_e_t 15 июля, 2017
А, я это тоже видел. :)

И подсознательно чувствуется, что в такой погоде в июле виноваты Порох и Гройсман :)

yarick76 15 июля, 2017
Ну это формат передачи такой, на определенную аудиторию рассчитан - любителей ужастиков. Такая же есть на НТН, "Свідок" называется.

a_s_k_e_t 15 июля, 2017
Э, нет.
Тут всё намного глубже. И обязательная 20-секундка ненависти в конце.

yarick76 15 июля, 2017
Не знаю, до конца обычно не досматривал, так - отрывками.

да

xobbitua 18 июля, 2017
Свидок вменяемый, а Надзвичайни врут и еб*т :( Зато на ICTV есть Антизомби и пр. вот эт я смотрю :) но теперь на 24 появились Вести Кремля, так что - слава конкуренции!

Re: да

yarick76 18 июля, 2017
Вчера досмотрел до конца эту программу - действительно так, согласен с автором.

Согласен. Передача эта на всю голову ебанутая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account