Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Свидетели секты ихтамнетов снова преданы

Даже как-то жалко этих свидетелей ихтамнетов.
Сперва они приходили в 2014-м сотнями ко мне в комментарии и утверждали, что в Крыму нет никаких российских военных.
Псле известного признания путина, некоторые просто ушли, некоторые начали писать - как мы вас наебали (как будто мы хоть на мгновение представляли иначе) некоторые до сих пор кричат - он такого не говорил, какие ваши доказательства (с).

Потом они начали рассказывать про ихтамнетов на Донбассе. И всё пошло по-новой. Интересно наблюдать, как они на своих ватных пабликах обсуждают нерешительность путина и необходимость ввести еще больше дивизий на Донбасс, о том как слабы и нерешительны местные, а потом под этими же никами приходят ко мне в блог и на голубом глазу рассказывают про ихтамнетов. Потому что война, блять, народная, и пиздеж их народный. И уверенность, что кроме них никто ничего не понимает - тоже народная. Потому что так надо. Есть россия, а есть - враги.
И пусть все потерпят. Пусть семья потерпит, дети потерпят - ради высшей цели. Потому что в россии нет граждан - есть только бойцы. Большей частью, диванного фронта. Но все должны участвовать в общем обмане.

А тут этих бойцов снова лицом в говно, и кто? Сам "икона номер два" Лавров.
Не могли, говорит, бросить русскоязычных (это и меня тоже) в Украине, не могли не вмешаться.
Кстати, за всю жизнь в Украине, единственные, кто пробовал мне запретить говорить по-русски, на моем родном языке, это были сами русские, в комментариях, требовавшие от меня перейти на украинский, но когда я на него переходил, они же орали - "ми не панимаем на мове,гаварите па-русски!".

Вряд ли кто из них после заявления Лаврова - я не говорю изменит своё мнение, просто даже молча уйдёт, как в 2014-м.

Сейчас будут вопли про то, что Лавров не говорил, говорил не так, "я не вижу в его речи ничего такого", "хохлы толкуют по-своему" и прочие попытки назвать чёрное белым, хотя вот RT без лишних самокопаний просто вырезало кусок речи Лаврова из эфира. Просто отрубив звук (кто не в курсе, в "прямом" эфире всегда есть задержка для таких случаев) :)

Ребята, вы скушны.
Большинство из вас я за три каммента довожу до истеричного признания - россия сильная, украина слабая и россия будет по праву сильного делать всё, что угодно и плевать на договора.

Предлагаю кацапам с этого начинать, так по-крайней мере честно.


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy - мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/
https://www.instagram.com/askaternoy/


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
rusofob09 8 июля, 2017
Типичный диалог со свидетелем секты ихтамнетов:

"- Опять поймали российскийх солдат в Украине.
- А где доказательства?
- Какие еще доказательства? Вот чувак, живой, с действующем военным билетом. Говорит, что был направлен в Украину.
- Ладно. А доказательства где?"

andy_ms 8 июля, 2017
У приблатнённых — это отмазка «включить дурочку», впрочем Вы это скорее всего знали.

nadia_76 8 июля, 2017
"Предлагаю кацапам с этого начинать, так по-крайней мере честно." - Кацап не может не врать. Кацап лжив по своей природе. Убедить кацапа говорить правду - это как убедить собачку начать мяукать, а не лаять.

ogbors 8 июля, 2017
Врут и лицемерят с обеих сторон. Так что не прибедняйтесь.
И с обеих сторон, количество долбоёбов резко преобладает над количеством тех, кто способен толково связать пару слов.

e_1_off 8 июля, 2017

Я смотрю, ты уже на стадии торга.


polosaty13 8 июля, 2017
там В НАТУРЕ большинство дебилы. трудно поверить но факт.

baysaad 8 июля, 2017
Ну есть там российские солдаты, и что?

andy_ms 8 июля, 2017
Раз государство за них не отвечает, то можно добакланиться с их ротным и купить парочку на органы: ИхТамНет же ж. Или вот соотношение потерь (одной стороной засекреченное, но в эпоху Интернета… ;-) ), плюс впечатления «Киборгов» из ДАП, что миномёты ИхТамНетов, бывало, лупили по укрытиям своих (точно зная координаты), а по остаточному принципу — по новому терминалу. Рассказать секрет Полишинеля?

Edited at 2017-07-08 18:07 (UTC)

вадим вадим 8 июля, 2017
да, да хохлодебил, их там есть))) а пока надо терпеть, а то, ну сами знаете))))))))))))

andy_ms 8 июля, 2017
Знаем, хе-хе, а вот балалайкнутыя жыстью…

лживые свиньи лгут во всем

nadia_76 8 июля, 2017


robinovitch 9 июля, 2017
Мудак, в Крыму было 20 000 официальных военных, по договору. И от хорошей жизни под украиной 95% из 96% населения проголосовало за вступление в РФ. Говорить про отжатие крыма вообще можно было бы если бы хотя бы половина проголосовала за вашу уркаину.

Своим соотечественникам свет и воду перекрыть, просто охуенно. И еще блядь вы туда после этого ездите, на голубом глазу как ни в чем не бывало, а вас туда пускают....

P.S> Вам блядь досталась в 1991 страна с экономикой 30% от экономики Франции. Где она сейчас, на каком месте ? Это конечно все плохой путин с кацапами испортил.


alexgorshin 9 июля, 2017
1.Мудак , в Крыму эти военные "ПА ДОГАВАРУ" должны были сидеть в пределах своих баз и не отсвечивать возле украинских частей.
2. Дебил , расскажи нам про ваши вечные 86% - поржем.
3. Так Крым же теперь - Рассея , вот и снабжайте его.
4. Да вот прямо толпами украинцы валят в Крым , каждое ктро смарю на вэбки в Судаке , Федике..... а там - ну ТОООЛПЫ "нищиххалов".
Вам блядь досталась ваще сплошная энергомалина с экспортолафой и шо - все на домик для уточки упездохали?
Так что сиди и НЕ ПИЗДИ.

employee10 9 июля, 2017
- Ребята, вы скушны.
- А автор нет? Попытка упредить возможные контраргументы отнюдь не умаляет их. Не "хохлы", а автор именно что волого домысливает и слишком вольно толкует прямую речь Лаврова...

- Большинство из вас я за три каммента довожу до истеричного признания - россия сильная, украина слабая и россия будет по праву сильного делать всё, что угодно и плевать на договора.
- Правда?

zz_z_z 10 июля, 2017
Вон твои коллеги вверху тупо повторяют "да, есть наши на дабмаси, и что". Спорь с ними про трактовки высеров унылой лошади.

immanentny 9 июля, 2017
Кацапы с этого начинать не умеют. Им сначала нужно втащить в ебальник с ноги по полной программе, потом обидеться "анастазашто" и только потом начать кукарекать про "силу" и "нипабидимасть". Дебилы, блядь, конченые.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account