Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Вслед за Лебедевым, Нехай Щастить еще троим мудакам :)

СБУ теперь работает на опережение и не ждет, когда разгорится скандал из-за того, что очередной россиянский мудак сьездит в Украину и напишет про нас очередные гадости.(Да и бабла на этом заработает на не сильно щепетильных из наших граждан, что уж тут скрывать).

Сегодня мне сообщили, что еще троим мерзавцам запрещен въезд в Украину - большому путинососу губами Сергею Никитскому nikitskij, бездарному и унылому, скучному задроту Павлу Шипилину pavel_shipilin (который, кстати, когда-то был в оппозиции, но вовремя продал себя путину, и то верно - кто бы еще купил такую совершенную бездарность?) и – па-ба-ба-бам, Илье Варламову, известному, так же, как Одуван Зялт. Последнего его политика "всех обосрать, но некоторых - аккуратно", уже довела до того, что на россии в него льют зеленку, а к нам уже не пускают, того и гляди, в Беларусь переедет. Кстати, Зялт под запретом, вроде-как, с прошлого года, но об этом почему-то промолчали.

Ну, что-ж, неплохо, я считаю.
Ждем продолжения и воплей - а не очень-то и хотелось!

P.S. Кто следующий на щастя? ;)

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy - мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/
https://www.instagram.com/askaternoy/


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
gkild 7 июня, 2017
А что, опротестовать "письмо счастья" уже нельзя? К тому же юридически это не постановление.Постановление, если оно нужно, получают у инспектора.
А вот запрет въезда можно как-то обжаловать? Это не установленное судом нарушение закона, это решение спецслужбы о признании лица "представляющим угрозу безопасности государству", пересмотру не подлежит.

admiralyasenxyi 7 июня, 2017
Я где-то сказал, что письма счастья опротестовывать нельзя? Я кагбэ намекнул, что для оформления админнарушения и вынесения админнаказания, личное присутствие нарушителя совсем не обязательно.
Канешна нельзя. Потому что страны, это суверенные субъекты Международного права, которые имеют суверенное право самостоятельно решать, кого пускать, а кого не пускать на свою территорию. При этом даже не обязаны объяснять причины своего решения.
Повторюсь еще раз, далеко не все право нарушения должны устанавливаться судом

Edited at 2017-06-07 11:20 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account