Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Ремонт - понять, чего ты хочешь сам.

Всем привет.

Народ, есть вопрос.

Знакомые сделали свой поисковый каталог - но не конкурент Aport или MSN, не волнуйтесь, а узкоспециализированный - по дизайну и ремонту.
Для чего он нужен?
Чтобы объяснить прорабу, который будет делать ремонт, что вы от него хотите, вам надо как минимум самому это понимать. А чтобы понимать, надо разбираться в предмете - ведь в вопросе содержится половина ответа :) Но вникать в суть тенденций дизайна долго и затратно. Вот тут-то украинский дизайн-каталог Оселя вам и поможет.




В нем можно, используя фильтры, быстро подобрать дизайн для разных типов помещений, просто отбирая понравившиеся изображения в свой кабинет. чтобы потом показать вашему прорабу. Впрочем, на сайте можно подбирать не только дизайн интерьера, но и конкретные изделия, мебель и все остальное, что может вам понадобиться в ходе ремонта, включая самих дизайнеров, изготовителей мебели и прочих специалистов, и компании - посмотрите в меню на сайте, там все просто. А для вдохновения будет интересно почитать статьи о дизайне или, к примеру, посмотреть на интересные идеи.
Кстати, для профессионалов - дизайнеров, прорабов, изготовителей мебели и пр. есть возможность зарегистрироваться как профи, что даст возможность выставлять свои работы и представлять свою компанию на сайте Оселя.

Что скажете, нужный сервис? Что понравилось, чего нехватает? Очень интересует ваши мнения, а ребята смогут прочесть их в комментариях.





И еще - сервис пока бесплатный, для тех, кто пройдет регистрацию в ближайшее время. В дальнейшем для новых пользователей система предполагается платной, когда именно - не знаю. Регистрация проста и возможна через соцсети.


Очень ждем ваше мнение, спасибо!

промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1

Ремонт - понять, чего ты хочешь сам.

livejournal 7 декабря, 2016
User vlysenko referenced to your post from Ремонт - понять, чего ты хочешь сам. saying: [...] Originally posted by at Ремонт - понять, чего ты хочешь сам. [...]

sfw0 7 декабря, 2016
если нужно сео или контекст , а на новом сайте оно скорее всего нужно , то рекомендую raskrutka.com.ua из Харькова

ukrainec_k 7 декабря, 2016
Як правило толковий прораб дизайнера і архітектора розуміє з пів слова, а от замовник в більшості сам не знає що хоче і може кров пити на протязі всього ремонту чи будівництва.
На перший погляд сайт цікавий.

Руслан Ковальчук 7 декабря, 2016
Чим конкретніше буде завдання тим дешевше буде ремонт

vinylice 7 декабря, 2016
Спасибо, гляну, мне это сейчас более чем интересно!

hero_sima 7 декабря, 2016
пошел тестить
отпишусь

mantix 7 декабря, 2016
Вот не позорище ли - назвать сайт "Оселя", и не иметь интерфейса на украинском языке?

(Удалённый комментарий)
a_s_k_e_t 7 декабря, 2016
Эээээ.

Только вот утром просматривали с женой варианты балконов - нам это актуально как раз :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Руслан Ковальчук 7 декабря, 2016
это в планах, сейчас нет возможности это сделать

Ремонт - понять, чего ты хочешь сам.

livejournal 7 декабря, 2016
User ruslan_dnepr referenced to your post from Ремонт - понять, чего ты хочешь сам. saying: [...] Оригинал взят у в Ремонт - понять, чего ты хочешь сам. [...]

jonathan_simba 7 декабря, 2016
Спасибо, полистаем.

cyrill_999 7 декабря, 2016
...раз просили коменты...
...окей... Вот допустим мне нужно сделать встроеное в подвесной потолок освещение по пвсему периметру. ...а этого нет.
?
...это ж вроде распространёное решение, или я ошибаюсь?

Alla Meza Intriago 7 декабря, 2016
Ну вот, и мне тоже сейчас осталась только прихожая, а её и нету. Ну ладно, я её уже практически придумала, даже огромный шкаф сколотила и обувницу почти доделала (дров немножко не хватило), свет нашла подходящий, после чего вопросы отпали. Так у меня вся квартира и придумывалась. Не собиралась вешать люстру в спальню - зачем она там? И вдруг вижу - китай галимый, лохматая, нахальная - я её и схватила. Никуда она мне не годится, пришлось вешать в спальню :) "Под неё" получилась спальня со встроенным шкафом и полностью стеклянным балконным блоком.
Для ванной было всё, кроме белого пенала. Пошла искать. Такая хрень везде - страшно дверь открыть. Зато рядом стоит красотища с деревянным фасадом, "классика", моего цвета (венге). Ночь не спала, на следующий день поехала за этим гарнитуром, хоть раковина с тумбой там в полтора раза больше, чем мне надо. Ничего, всё подвигаю, если надо - стену снесу, вытащу пенал в коридор :) Так получилась ванная поперёк проекта.
Коридор предполагалось перекрыть, в нише холодильник, рядом - шкаф для швабры, на кухню из гостиной - проём. Снесла корявую стену в ванную, получила вагон удовольствия. И стало мне так хорошо! Стену между ванной и кухней таки пришлось поставить, но "ходилку" вместо шкафа со шваброй таки оставила - где-то 400, помещаюсь. Очень удобно, а швабра отправилась тупо в туалет.
Саму гостиную придумал дизайнер, очень хорошо получилось. А мебелью она обрастала "по случаю". Старый дочкин диван и кресло - ничего лучше я не нашла. Припёрла. Загорелось мне старый дедов книжный шкаф, под которым я выросла, он остался в Москве у родителей. "Старая фанерная рухлядь, давай я его вынесу на помойку", говорил мой батя. Ну да, брус с фанерой, и чё? Притащила. К нему взялась сама делать компанию, потому как из бруса с фанерой в продаже ничего не существует, да ещё и петли-уши на кагбэ классике. Освоила это дело, теперь нужен ещё шкаф для остатков дров и фанеры, потому что наверняка руки на что-нибудь будут чесаться :)
Вот так и придумывается квартира. С картинок удалось слямзить только отдельные элементы, когда я примерно знаю, чего хочу, но детали в тумане. Начинаю листать кучу всего - и вдруг вижу оно самое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account