Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Интерпретируя сознанием реальность...

В принципе, я уже привык, что главный враг Украины - это Порошенко.
Не, ну всем известно, что он неудачник и уже третий год сдает Украину путину, но никак не может сдать, он же неудачник!
С одной стороны он настолько умен, чтобы всех обмануть, а с другой - все никак не сдаст даже Мариуполь, хоть уже раз пятнадцать пытался.

Всем известно, что каждый депутат и каждый судья послушны Порошенко - кто из страха, а остальные куплены. Вместе с тем, рада постоянно принимает не то, что подает Президент, а суды постоянно выносят решения не в его пользу. Но все равно он виноват.

Знаете, меня до смерти заебала ситуация, когда высеры популистов (чтобы не сказать хуже), подхваченные сотнями тысяч желающих шары, а потому - неумных, людей, заставляют меня раз за разом становиться на сторону Порошенко, к которому у меня тоже есть дохера претензий. Только, в отличие от популистических набросов, мои претензии достаточно объективны и я готов по их поводу спорить без погружения в пучины решения вопроса, почему из-за Порошенко все повидло в подвале скисло, а при Януковиче такого не было.

Не, ну я все понимаю. Политика, борьба, насрать на страну. Не принимаю, но понимаю.
Но, блять, каким надо быть Геббельсом, чтобы обосрать решение Кабмина поднять минимальную зарплату в два раза?!
Причем некоторые, особо одаренные, одним ртом умудрились прокаркать, что это типа из-за именно них Гройсман, ими же привязанный к стулу и практически изрезанный на ремни, только под угрозой жизни любимой собаке жены согласился подписать такой нужный закон, а другим ртом - тут же обгадить это решение.

UPD: Как я и предполагал, из сети внезапно пропали писавшие мне ранее в большом количестве бюджетники на минималке расскажикакнамвыжитьизаплатитькоммуналку, зато появились в том же количестве уменязарплатавышечтомнестого... Только одно у них не поменялось - порохзрадасдалмариуполь. Почему я не удивлен?

Вот жаль, что я не журналист - первый раз жалею. Я бы спросил каждого опозиционного политика (ПР или как их там сейчас кличут, не в счет, это не оппозиция, это враги): Скажи, дорогой, что должно принять правительство и Президент, чтобы ты их похвалил? И посмотрел бы на эти извивания, чтобы не ответить. А то ведь вдруг примут, а похвала непременно в горле застрянет и помрет болезный.

Знаете, господа и пани из политики? Вы там в конец ахуели?! Как говорил Остап - скоро вас просто начнут бить. Потому что даже у желе есть какая-то позиция, а у вас - нет. Потому что вы, суки, заигрались в игру в которой почему-то сгораем мы, наши дети и наши родители. Вы доиграетесь - а после публикации ваших деклараций у народа только один вопрос - если они столько показали, сколько же у них есть на самом деле-то, а? - и доиграетесь не по-децки. И я не пугаю вас, это закон физики - слишком велико давление при весьма высокой температуре. Закон Бойля-Мариотта слышали? Нет? Ну скоро поймете на практике. Если успеете. Ебанет так, что ваши ошметки до ваших же яхт на Лазурном берегу долетят. Частями. Повиснут сиськи на рее, а хуй - на грот-мачте.

Окститесь, суки, и бойтесь, бойтесь, блять, а то будет поздно.
И не говорите, что мы вас не предупреждали.


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
sardel_nerus 31 октября, 2016
100%
спорить не о чем.
скукотища. :(

ugu_pa6omamb 31 октября, 2016
Хорошо сказано!

arcanoid 31 октября, 2016

На аутотренинг похоже


m_for_mijers 31 октября, 2016
Если серьезно. А чего им боятся? Боятся-то им решительно и нечего...

ladydi9449 1 ноября, 2016
Интерпол? Кто даст гарантию что спиздили не деньги МВФ?

zarajsky 31 октября, 2016
Если все так "рада постоянно принимает не то, что подает Президент"

То само по себе "решение Кабмина поднять минимальную зарплату в два раза" по что ни о чем т.к. для этого нужно нужно что бы Рада приняла закон о Госбюджете с этой цифрой.

Но теперь получается Закон о Госбюджете надо пересчитывать...
Весь.

a_s_k_e_t 31 октября, 2016
И что? Он в первом чтении только начал рассматриваться.
Его еще не раз будут пересчитывать...

auburn_daddy 31 октября, 2016
что-то мне подсказывает, что суки не остановятся...


lorer_denis 31 октября, 2016
Для этого не обязательно быть Геббельсом, можно просто слегка вникнуть в суть проблемы.
Вот Вы - получаете больше, чем 1600 и 3200? Я - больше. Схуяли Вы решили, что после подъема минимальной з/п Вы или я будем получать больше? Или те госслужащие, которые получали раньше больше, чем 3200? А вот платить налогов с з/п "серый" работодатель станет в 2 раза больше. И начислять субсидию тем, кто официально не работает, можно будет меньшую. Так что, похоже, если подходить с позиций госбюджета, есть смысл доплатить тем госслужащим, которые меньше 3200 получают, это окупится за счет недоплаченных субсидий на коммуналку.

a_s_k_e_t 31 октября, 2016
А как же "бедные врачи и учителя и прочие бюджетники" на которых такие как вы пиарились все это время? Все? Не нужны больше? Теперь лозунг "Я зарабатываю дохуя и мне похуй от этого решения кабмина"?

valery_3 31 октября, 2016
Любимая забава наших политиков - найти изъяны у своих конкурентов, объявить их лютыми врагами и обсерать их, дабы на этом фоне выглядеть радетелями за народное благо.

a_s_k_e_t 31 октября, 2016
Я когда-то сказал, что готов поддержать любого политика, кто скажет что-то хорошее про своих оппонентов.
Пока в гордом одиночестве лидирует Гройсман....

(Удалённый комментарий)
standart50 31 октября, 2016
Как говаривал мой одноклассник Жора Гапон - У какждодго свой вкус, Сказал индус., Снимая с хуя обезьяну. Я, например, начал бы хвалить Правительство сразу, как только услуги волонтеров стали бы лишними. Как только школы вдруг резко отказались от родительских денег, мол у самих дохуища, не знаем куда девать. Как только медици...не, хвватит, о медицине не будем. Вот, кагбэ так!

fantaamas 31 октября, 2016
якби ж то владі було потрібне наше заохочення..

ukrainec_k 31 октября, 2016
Тут би зацепило всіх. Бізнесюків. Прийдеться достати зарплати з конверта і перекласти в білу, відповідно сплатити податки.
Немазащозаквартируплатити. Перейде зарплата з конверта в відомість і прийдеться платити податки(пенсія ж далеко) і субсидія зменшиться.
Тому і Всім тіпа херово, а насправді держава робить свою справу і на відміну від Яценюка ефективно.

fantaamas 31 октября, 2016
приєднуюсь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account