Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Святошинская застройка

Что мы имеем на текущий момент?

1) Застройщик со всеми документами на руках, но все мы знаем, как получаются такие документы
2) Местные жители, которые против застройки но местные жители всегда против застройки
3) Гражданский корпус Азова, который абсолютно незаконно применяет боевиков, де-факто титушек, для силового захвата стройплощадки, но мы отлично знаем, что со стороны застройщиков проблем с титушками не возникает вообще.
4) Корпус Азов вроде как на стороне людей и справедливости, но мы отлично понимаем, что речь идет о популизме и политическом капитале.
5) Азов собирается продолжать, а застройщики все как один заявили о забастовке и прекращении строительства.

Что сказать.
Десятки лет застройщики без малейшего стеснения пользовались наличием денег и связей для получения незаконных разрешений на строительства. Из Киева сделали строительного урода. Что не смогли сделать большевики, то сделали застройщики. Поэтому, будь у меня бразды правления, я бы обвинил сейчас застройщиков в сговоре и нарушении инвестиционных обязательств (юристы уточнят), после чего нах лицензии и объявить тендер на передачу недостроя для достройки другим компаниям. Но пока не приведут в порядок Генплан по, например, американскому образцу, дела не будет.

Ну а Азов, что Азов...
Мы живем во время популистов, что поделать...


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
ars333 9 сентября, 2016
Сами Генплан проверять будете, или кого-нибудь пригласите в помощь? :)

(Удалённый комментарий)

Re: юристы уточнят:

nadia_76 9 сентября, 2016
Методы есть, например, развесить их всех на столбах (и застройщиков, и тех, кто выдает лицензии), но почему-то этот метод неприменим в цивилизованных странах. А мы очень хотим быть среди таких стран.

(Удалённый комментарий)
lonely_82 9 сентября, 2016
Столкнулись безпредельщики с популистами.
Я даже не знаю за кого болеть "За наших что ли"

jonathan_simba 10 сентября, 2016
Вот тоже ломаем голову...

На метро Героев Днепра у застройщиков тоже, кстати, с доками всё ок... И у гандонов, построивших уродца на Подоле - тоже...

Вообще целый ряд однотипных ситуаций. Одна из тех сфер, в которых - увы - с яныковских времён мало что поменялось.

vaycartana 9 сентября, 2016
У нас Азов тоже отличился. С криками выгнать барыг с безлюдовки они выгнали людей которые брали бабки за въезд на берег карьера. При том что пешком можно было спокойно пройти. После чего оказалось, что эти злобные бандиты которые имели совести брать по целых 20 грн с машины за въезд. Настолько обнаглели, что убирали и вывозили мусор с берегов карьера. И естественно через 2 недели они подняли крик давайте удирать мусор.

lonely_82 9 сентября, 2016
Будь честным. Не 20 гривен. А 50 гривен с машины, и не брали, а вымогали со всех водителей. Не законно, и при этом еще и угрожать пытались если платить не хочешь.

Мусорам кстати тоже исправно платили.

Edited at 2016-09-09 22:24 (UTC)

vaycartana 10 сентября, 2016
Может быть и 50 не помню честно говоря. Но у тебя был выбор поставить машину на входе и зайти без денег. И самое главное - они таки убирали пляж и вывозили мусор. Или вы считаете, что это ко-то бесплатно будет делать?

lonely_82 10 сентября, 2016
А можно поставить шлагбаум на Сумской и брать по 100 гривен за проезд, а кто не хочет может идти пешком и без денег. Зато Сумская чистая буде ее же должен кто-то убирать, правильно?

Мусор с пляжа должен убирать тот же кто и убирает Сумскую улицу, получатель наших налоги. Мы же как-то добились что бы Сумскую убирали из наших налогов, значит можно добиться что бы и пляж убирали за наши деньги.

Поэтому тот кто считает что там много мусора должен идти и добиваться что бы налоги расходовались рационально, на уборку мусора, а не в карман местных чиновников.
А не поддерживать мошенников и грабителей с большой дороги и оправдывать местных казнокрадов.

vaycartana 10 сентября, 2016
Т.е. вы предлагаете обрадовать безлюдовский пос. совет новой обязанностью убирать пляж? Интересно за какие шиши они это делать будут.

lonely_82 10 сентября, 2016
Почему новой?
Убирать территорию, в том числе и пляжи это была, есть и будет их забота. Просто они об этом предпочитают забыть, а деньги воровать.

tilibomkin 10 сентября, 2016
В Киеве вообще надо строительство жилых домов остановить. Ибо их все равно пихать уже некуда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account