Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

На возвращение Надежды

Как ни странно, путин выбрал путь не убивать Савченко. Представляю, как тяжело далось ему это решение.

Понятно, что убив ее, и сделав национальным героем типа Жанны д`Арк, он бы только усилил Украину и сделал ее сплоченнее.
Но он всегда плевал на разумные доводы - то, что попало пауку Шелобу в жвалы никогда не должно уйти живым. Но, видимо вмешались высшие силы, те же, что настояли на освобождении Ходорковского и Надежда, как тот хоббит, вырвалась таки на свободу.

Что это значит для нас? Я всегда побаивался потенциальной деятельности Нади после возвращения, учитывая, сколько ей успела нашептать Юлия Владимировна. Тем более, что именно настрой Савченко на сотрудничество с ЮВ, смертельно опасное для Украины, мог быть одной из причин решения путина - ведь тогда он не отпускал жертву, а использовал агента в темную в своих целях, что вполне допускается и даже приветствуется высшей школой КГБ.

Но ее яркий спич по прилету в Борисполь и то, как она высказалась о политиках внушил мне оптимизм, если, конечно, потом не выяснится, что она считает, что среди политиков есть исключение с косой. Не могу не отметить, что Надя говорила не только эмоционально, но и весьма разумно.

Беда Украины, что у нас нет лидера, который был бы не запачкан бизнесом, властью и прочими вещами, за которым могла бы пойти если не вся, то хотя бы вся проукраинская часть страны, как, например, тот же Вацлав Гавел в Чехии или, хотя бы Лех Валенса в Польше. Точнее, он у нас был - это Вячеслав Черновол - гб-шные суки всегда знали, кого надо убрать. Рано об этом говорить, но из Нади может вырасти такая фигура.

Сейчас от Нади зависит очень много - наверное никто в стране не имеет в данный момент такого кредита доверия, как она. А для страны, измотанной войной и в которой пророссийские силы не только поднимают голову, а вовсю уже ходят, присматриваясь и планируя реванш, она может стать именно той последней каплей, которая перевесит в одну из сторон.

В ближайшее время мы узнаем, на какую чашу весов она капнет и не пролетит ли мимо обоих...

А Надю я поздравляю с возвращением - за одно то, как она вела себя с теми человеческими отбросами, которые в россии изображают из себя суд и полицию, ей уже надо поставить памятник. Хотя я, почему-то, уверен, что лучшей наградой для нее будет независимая, сильная Украина, достойная страна среди первых стран мира. И так оно и будет.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

a_barbarisovna 25 мая, 2016
Горжусь Надей, горжусь вами, украинцы. Горжусь, и....завидую.

sardel_nerus 25 мая, 2016
большое вам спасибо за этот пост.
вижу всё так же.

isalov_a 25 мая, 2016
Для большинства Россиян она просто неадекват и осуждённая судом убийца мирных граждан, а для некоторой части Украинцев она героиня , вот таковы реалии мира , а главные выгодопризеры за лужей , разводят весь мир как лохов

a_s_k_e_t 25 мая, 2016
Эт ос каких пор солдат своей армии на территории своей страны стал неадекватом и убийцей? А солдаты регулярной российской армии на территории Донбасса - это кто? Герои?

dvornik_patriot 25 мая, 2016
главное не залюбить досмерти.

Послать всех (всех) пиарщиков нахер выпить водки и лечь спать.

tzinch4 25 мая, 2016
не, ну даже если с Тимошенко споется, всё равно героиня, чего там. Просто, сделаем свои выводы и будем относиться как к героине, которая стала жертвой популистки и манипуляторши.

abzaz_423 25 мая, 2016
Популист у нас вроде как Порошенко, с его обещаниями закончить войну в 24 часа и 1000 гривен в день рядовому солдату АТО. Ну и где все это? А слепой траст и офшоры, это как по вашему? Шутка? )))

mzoleg11 25 мая, 2016
Тоже до конца не верил, что удастся выцарапать. А кумира не стоит из неё делать, тем более что кумиров у нас быстро с грязью смешивают.

abzaz_423 25 мая, 2016
Да, я тоже не боюсь популиста Порошенко со всеми его офшорами. А Савченко, у которой офшоров нет боюсь. )))

a_s_k_e_t 26 мая, 2016
Хватить уже размахивать этими офшорами как красной тряпкой.
В нашей стране вести международный бизнес без офшоров часто просто невозможно - и не в налогах дело. И, думаю вы это знаете.

Глупо выглядит.

x98 25 мая, 2016
Надя - будущий наш Президент!

oldsnout 25 мая, 2016
Зачем пиздануных в президенты?! Дайте ей два литра водки,которые ее тело требовало еще на трапе.

arkadyz1 25 мая, 2016
Вообще Надежде сейчас все эти журналисты не нужны, а уж политики - тем более. Ей сейчас на несколько недель к врачам, медленно и осторожно здоровье восстанавливать. А там уж она сама разберётся, надо ей в политику или нет.

livejournal 25 мая, 2016
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

bavaria510 25 мая, 2016
Почему была освобождена Надия Савченко?
http://aillarionov.livejournal.com/928844.html

3000-ТОП

3000top 25 мая, 2016
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

i_versky 25 мая, 2016
А зачем Путину убивать Савченко?

a_s_k_e_t 26 мая, 2016
Зачем пауку убивать муху, попавшую в паутину?

gorynych1 25 мая, 2016
>> Беда Украины, что у нас нет лидера, который был бы не запачкан бизнесом, властью и прочими вещами,
>> за которым могла бы пойти если не вся, то хотя бы вся проукраинская часть страны

Согласен на 100%.
Сейчас даже простое поднятие цены на газ вызывает отторжение, потому что народ считает это воровской бизнес-моделью.
А еще надо выводить на рыночные цены все остальное - от э/э до метро, сносить нахер субсидии и прочую социалку, поднимать налоги и пенсионный возраст...
Личность, не завязанная на бизнес-интересы, могла бы это потянуть.

e_1_off 25 мая, 2016
Личность, обладающая достаточным интеллектом, знаниями и энергией, чтобы все это потянуть и вытянуть. Но при этом "не запачканная бизнесом и прочими вещами". Которая, очевидно, тридцать лет сидит на печи и ждет, пока прийдут к ней калики перехожие и скажут идти в люди.

zlaya_obovsemka 25 мая, 2016
Я, людина-логіка, людина-раціо, в ці дні просто відчуваю, як останній езотерик - щось змінилось.

В них більше немає Надії. Ми повернули Надію.
Якщо не схибимо, вистоїмо, не зневіримось - все буде добре.

?

Log in

No account? Create an account