Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Крымчане есть крымчане

Только приехал из Геническа.О самом мероприятии чуть позже, пока - свежие впечатления из поезда.

Поезда в сам Геническ начнут ходить в июне, а пока надо ехать из Новоалексеевки - оттуда же, откуда все ездят в Крым и обратно.
Прихожу за полчаса в вагон - оппа, праздник. В моем купе две типичные тетки - возраст, цвет волос и толщина неопределенные, настроение всегда недовольно-истерическое. Они заканчивают переодеваться. Ок, не вопрос. Бросил шмотки, ушел курить. Вернулся - дверь закрыта. Слышно как разговаривают. Обе едут к взрослым детям, удравшим от руського мира в Украину, обе возмущаются и рассказывают друг другу про то, как у них скоро станет все зашибись и и про то, как им страшно, что глупые дети уехали жить к ужасным бандеровцам.

Ок, хер с вами, но мне хочется в купе. Стучусь - заходите. Открываю дверь, оппа, картина маслом - пани легли и просять. Обе тетки в ночном положении на своих нижних полках - в восемь вечера. Говорю - это класно, конечно, но мне бы тоже переодется, я уж молчу, что я поработать за ноутбуком хотел, а стол теперь недоступен. Они мне - мол там в коридоре никого нет, или в туалете, или поищите свободное купе. Ну, хуй с вами. Как вежливый человек, предупреждаю, что храплю, на что тетки  тут же начинаю ойкать и айкать. Жаль, что я не обратил на это внимание тогда - сперва они меня боялись, бородатого и большого, но после моих слов сразу поняли, что имеют дело с потомком вшивых интеллихентов и можно смело меня чморить, но до меня это дошло уже потом. А пока в соседнем пустом купе переодеваюсь, беру ноут и три с половиной часа сижу там, пока в Запорожье не пришли хозяева купе.

Почитал еще немного книгу и пошел спать, где-то в пол первого. Еще не настало три часа, как меня начали дергать за руку, стучать снизу и громко орать - мол храплю, они уже и спать не могут и вообще. Я, конечно, напомнил им, что по их милости и так провел четыре с лишним часа вне купе, и если ложиться спать в восемь вечера, то к трем ночи можно и выспаться, но крик только усилился. Я плюнул, взял книгу и пошел в коридор - все равно уже проснулся. Часа полтора почитал и чувствую - засыпаю. Полез к себе наверх, принял свою самую неудобную, но нехрапящую позу, и только начал засыпать, как снова снизу заистерила одна из теток.

Я, в общем, с возрастом стал терпелив, но все имеет свой пиздец. Я свесился с полки и яростно прошипел, что я вообще не понимаю, какого хуя я столько раз шел на встречу гражданам российской федерации и предателям моей страны, что мне глубоко похуй, спят они или нет, я сейчас лягу на спину, как я люблю и еще мне похуй, что я так храплю в три раза громче, и так я буду спать до прихода поезда, а если хоть одна пожилая сука меня разбудит - специально, или даже случайно, я по приезду сдам их в Правый Сектор, пусть они выясняют, зачем любители путина приехали в Украину. Закончив свою пламенную речь я прислушался - снизу раздавалась показательная тишина. Я лег на спину и, наконец-то, спокойно вырубился до самого утра, не крутясь и не просыпаясь от своего храпа, как это обычно со мной в поезде или автобусе, когда я боюсь помешать остальным пассажирам.

Утром тетки тихо и молча вымелись из купе и исчезли в вокзальной толпе, как стая диверсантов.

Вот жеж суки. Как быстро я забыл, как надо общаться с крымчанами такого типа - только хамство и угрозы. Иначе - махровый эгоизм и наглость. Вежливость всегда воспринимается за слабость. Ну ничего, больше не забуду.

P.S. В поезде было немало откровенно акающих товарищей. То ли крымчане научились акать за эти два года, подобострастно подражая своим хозяевам, то ли я не понимаю...


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Записи из этого журнала по тегу «Крымнаш»


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

abzaz_423 18 мая, 2016
Про правый сектор сильно. ))

jurashz 18 мая, 2016
Россияне вообще пугливые))

m_for_mijers 18 мая, 2016
Да они всегда акали, дебильное подражание маасссскивичам.
А теток и у нас таких хватает, чего уж там, правильно вы их послали, другой речи не понимают.

mankuzo 18 мая, 2016
Что такое явление есть, помню, а как проявляется уже нет. :)
Как там "акают"?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
thebrut 18 мая, 2016
Давно, даже и не припомню насколько, не писал Путина с большой буквы.

a_s_k_e_t 18 мая, 2016
Бля, заразился в поезде, спасибо

(Удалённый комментарий)
ruslandya 18 мая, 2016
Ну да, были бы нормальные крымчанки, дали бы пизлюлей бородатому админчику в растянутом свитере и растянутом самомнении. А так ему попались обычные хохлушки, коих немало в Крыму осталось - которые у одних берут, а другим дают.

ПС. Автор прав в одном - проституирующая позиция ново-русских (особенно луганчан) уже раздражает.

(Удалённый комментарий)
travel_fanat 18 мая, 2016
классический случай... ))) я в поездах езжу редко, но также метко ) в крайний раз вместо теток были такие мужички )))

play_book_of_ra 18 мая, 2016
Ох уж эти тётки, ох уж эти мужички.

Edited at 2016-05-18 17:54 (UTC)

(Удалённый комментарий)
mindforms 18 мая, 2016
)) ну, жители крымы мягко говоря не спешать сдавать украинскеи паспорта...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
alt_line 18 мая, 2016
О это я сам не раз так попадал с кацапами. Не в поезде, а вообще в жизни, в том числе в инете. Если не дай бог, не дай бог, где-то в начале знакомства вежливо извинишься - всё, пиздец тебе. Без мата "нормальные отношения" не восстановятся. Никогда и ни в коем случае нельзя извиняться перед кацапами,особенно недопустимо - в начале знакомства.

nadia_76 18 мая, 2016
В том-то и вся мерзость заключается, что с этим быдлом нужно разговаривать, как быдло, а это значит - опускаться на их уровень.

Artem Dalyn 18 мая, 2016
Я уже давно заметил магическое влияние слов "Правый Сектор" на вату. Достаточно пригрозить "вызвать Правый Сектор" или "сдать их в Правый Сектор", как бушующая и полыхающая вата мгновенно становится тихой и покладистой. Мною лично проверено раз пять, всем рекомендую данную методу. :)

фашисткие уёбки очень крутые в борьбе с пожилыми тётками

zvezda_m 18 мая, 2016
Так чей же Крым, дорогой Аскет?

reklammer 18 мая, 2016
Вот так собрал манатки и нахуй упиздовал, еблан.

blondinkaua 18 мая, 2016
Увы, теперь интеллигентность это первый признак плохого воспитания)
Умом понимаю, но перестраиваться еще тяжеловато(

bikinna 19 мая, 2016
Прошу прощение за мат, который, видимо,на себя вызову, но разве украинки ведут себя вежливо? Я вот сразу, ещё до того, как она начала говорить, узнала "понаехавшую": я выбирала картошку в магазине, и она стала лезть за картошкой прямо из-под моей руки - та, которая ближе ко мне, естественно, казалась ей лучше. Пришлось подойти к ящику с другой стороны. Она сразу смекнула, что у меня опять лучше и примчалась на мою сторону.Я проворчала "о понаехавших" и поняла по результату, кто эта такая прыткая и завидущая.

0lenka 18 мая, 2016
И все понимаю, и тетки отвратительные, но... блин, как же я ненавижу, когда храпят! Невыносимо. Это у меня личное, с детства. Гимнастика ж какая-то есть для гортани или ещё что...

nitup_aksider 18 мая, 2016
Да, я слышал, на Олимпиаде (обоих сезонов) есть даже такая спортивная дисциплина - гимнастика от храма с мячом на брусьях

(Удалённый комментарий)
polosaty13 18 мая, 2016
есть такая проблемка, многие вежливость за труслость принимают. так что не стоит провоцировать дебилов, нужно сразу быть уродом. если зря, можно и извиниться, если же не зря, нервы спокойно проживут сколько им отмеряно.

bigmuzzy 18 мая, 2016
Вот, кстати, потому и нет вежливых людей - все пытаются сразу выглядеть уродами, чтобы за интеллихента не приняли.

nitup_aksider 18 мая, 2016
Не знаю.. как только я бы узнал, что они из Крыма.. и не дай бог услыхал их речи про биндеровцев.. - они бы у меня вообще бы всю ночь в коридоре провели и хрен бы спали.

Edited at 2016-05-18 11:36 (UTC)

jack88merkin 18 мая, 2016
Диванный воен детектед.

sunbeamer 18 мая, 2016
Для глупости характерны:
Огульность суждений, стремление к скорым и необоснованным обобщениям (Ваш случай), поспешность выводов, распространение частных выводов на явление или человека в целом.

reklammer 18 мая, 2016
О бля, еще одно ебланище вылезло.

(Удалённый комментарий)
ajento 18 мая, 2016
Каков нацист))

gmsash 18 мая, 2016
да ладно, стандартный шароварник с припёком :)

?

Log in

No account? Create an account