Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Крымчане - шары так хотелось, но не прокатило.

Как известно, путин в очередной раз показал, кем он считает свой народ, а, заодно, что стоит его слово. Надо отметить, что совершенно очевидно, что путин относится к крымчанам еще хуже, чем основному населению, ибо никто не любит предателей, а ФСБшники, как и любые спецслужбы - особенно. И еще более особенно тех, кто продается за кусок хлеба, вернее за обещание этого куска.

Это я о том, что читал тут кучу комментариев крымчан по поводу принятого Госдумой закона про возврат вкладов украинским банкам. Вата срет кирпичами, ругается друг с другом, причисляя оппонентов то к предателям, то к проплаченным троллям банков. Просто прелесть. А тут еще и слухи про то, что Госдума собирается перевести Крым на самообеспечение. Вот вам и все обещания и надежды, что из Крыма слепят "Сочи, только лучше". Сказано же было - военная база плюс курорт для ВИП - чтобы людишки под ногами не путались.

Некоторые обсуждающие договорились до того, что они взамен за разрешение не платить по долгам украинским банкам ходили на референдум. Это же просто жесть какая-то.
Мечутся от "все пропало" до "срочно писать Царю, он поймет и закон не подпишет". Адский ад. А еще выяснилось, что автор сего акта - депутат от Севастополя.

Интересно, что среди них есть такие, которые платят украинским банкам, которые им добровольно скостили 50% и дали либеральные условия по курсу и срокам. И все равно - Украина, сцуко, сволочь. А россия - молодец, хоть и имеет их во все дыры. Логика ваты не поддается пониманию.

Надо отметить, что ситуация, в которую поставили крымчан, ожидавших шары, - непростая.
Дело в том, что долги крымчан украинские банки продали российским. И долги теперь, как-бы перед российскими банками, а не платить разрешали украинским :) Но все операции между банками нигде не светятся, поэтому кто завтра придет требовать твой долг - неизвестно.

Платишь украинским банкам? А где гарантия, что твой долг не будут требовать еще и российские коллекторы? Заплатишь коллекторам? А где гарантии, что при въезде в Украину тебя не возьмут за жопу их украинские коллеги? Как там? Скупой платит дважды? Ну так предатель должен заплатить трижды. Что вполне возможно - кто сказал, что украинские банки продали эти долги только один раз? :) А еще и курс-то уже не тот! И выплатить надо за два года, а многие брали ипотеку на тридцать лет. А тут еще украинские коллекторы троллить начали. Издеваются, сволочи - не угрожают, не хамят. Даже посмеиваются - мол вы про новый закон слышали? Так выбирайте - или по согласию - с нами, или сами знаете как - с ними. Т.е. отимеют по-любому, но могут по-любви, а могут и жестко, с плетками и фистингом. Выбирайте, мол, крымчане, себе секс по настроению.

Крымчане с форума уже обещают чуть ли не стрелять коллекторов. но мы же с вами понимаем, что это они в интернете такие смелые, даже если у тебя три сына-морпеха, как там хвастается один персонаж, обещающий, что это коллекторы будут платить ему :) Тем более, что коллекторы планируются из Чечни и Ингушетии.

У комментаторов даже появляются прозрения в сознании - пишут, что похоже на то, что крымчан выдавливают из Крыма, о чем, мол, укры их предупреждали. Ага. Да. Мы предупреждали. И об этом, и о многом другом. И пока все сбывается - даже ситуация с вкладами. Некоторые комментаторы - о, ужас! - договорились до того, что пора Крыму отделяться от россии и стать суверенным государством. А от, мол, похоже, обедневшую рссию собираются кормить за счет крымчан. Где я это слышал? Ах, да. Они же кормили всю Украину. А теперь, видать, будут кормить всю россию. Вот только россия больше и голоднее...

В общем, штыряет крымскую вату неподеццки. А тут еще местный Гоблин начал жечь - то обещает Крымом заменить Египет с Турцией, то говорит, что это невозможно, а то еще пообещает договориться с ЕС, чтобы крымчан впускали в Шенген с российскими паспортами. Жаль не сказал еще, что безвизово, как украинцев. Да и санкции добавляют - пока Искандеры хохотали, многие крымчане не смогли снять деньги с кредиток. Кто-то там называл Украину страной 404? Ну-ну...

Никто не любит предателей-шаровиков. Я не удивлюсь, если возникнет какая-то возможность для крымчан променять жизнь в Крыму на долг.
Пора освобождать место для друзей путина, типа ночных волков, которые нынче сдают в под корпоративы выделенное им на шару озеро.
Хотите наблевать в водозабор крымского пгт? Любой каприз за ваши деньги!

UPD: Подпишет ли путин? Может показаться, что невеликий диктатор захочет повысить свой рейтинг и не подписать. Но с другой стороны - рейтинг у него и так отличный, а кто такие крымчане, чтобы перед ними бисер метать. Так что я склоняюсь к тому ,что подпишет - под елочку. Кушайте дорогие, мол, не обляпайтесь.


Желающие могут наслаждаться истерическим срачем тут:
http://sevastopol.su/news.php?id=83038
и тут:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=770695&start=2300

Жаль только модеры быстро выпиливают самое интересное...

Ну и на сладкое:
listovka_desjat_garantij


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

m_for_mijers 28 декабря, 2015
Я кстати уже представил эту ржаку-последние штаны сняли, что-то там выплатили, а тут бац, опять Украина. И началось-у вас, гражданин, тут задолженность в 300%, как отдавать будете? Кстати, вы кредит брали под украинским паспортом, что это у вас за странная книжечка с мутантом? Российский паспорт? А вот наши российские коллеги говорят, что это все недействительные бумажки, незаконно их выдали. Кто вы вообще такой? Освободите жилплощадь, это имущество банка!

ghrar 28 декабря, 2015
эта ржака некоторых накрыла прошлой весной). людям было не до смеха. возле районного ФМС-а человек жаловался, что уехал из России, женился, гражданство летом 2013го получил, а тут на тебе. и семья вся за Россию.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Roman Simaschow 28 декабря, 2015
Если долг продали рос банку, то долга перед украинским банком уже как бы нет. И гасить его не куда, банк такое погашение принять не может, так как не куда, разве что человек попытается заплатить не узнав предварительно свой долг. Так, что в плане оплаты и нашим и ихним вы не правы - это не коммуналка.

a_s_k_e_t 28 декабря, 2015
Это все норально работает 1) в странах с развитой банковской системой и 2), главное, при цивилизованной смене собственности субьектов.

Кстати вангую большое кол-во взаимокидал между нами и ими на ближайшее время - типа врага кинуть не западло :)

Edited at 2015-12-28 08:37 (UTC)

livejournal 28 декабря, 2015
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

i_v_bunsha 28 декабря, 2015
Концовочка прикольная.

gans_gunner 28 декабря, 2015
отлично же!

Для лучшего баланса

employee10 28 декабря, 2015
А на майдане за что кровь проливали? И где эта ваша Европа? Всё просрали...

Re: Для лучшего баланса

a_s_k_e_t 28 декабря, 2015
Гм. Европа приближается. Да ,не все гладко, но мы движемся к своей цели, все норм.

А вот рашка всё глубже погружается к 37-му году....

bowhill 28 декабря, 2015
Кто-нибудь из адекватных украинцев может объяснить этот дуализм, вы что хотите -- вернуть Крым или поиздеваться? Как вы представляете это одновременно? Как у Путина, на коленях приползут? Мы, конечно, братские народы, но вы, кажется, хотели чего-то другого?

вернуть крым

legatinka 28 декабря, 2015
с нагнутыми предателями, чтобы они хотя бы на поколение поняли что нельзя быть предателями и мудаками

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Игорь Панов 28 декабря, 2015
Шура,я человек завистливый,но тут завидовать нечему

miss_illy 28 декабря, 2015
"Интересно, что среди них есть такие, которые платят украинским банкам, которые им добровольно скостили 50% и дали либеральные условия по курсу и срокам. "

а вот тут можно ли по подробнее?? какие такие 50%? с какого перепугу и какой конкретно банк?

ghrar 28 декабря, 2015
год назад украинский Альфа-банк и Аваль такое как минимум предлагали. по слухам народ согласился и все остались довольны.
предложение от банка было 100%, результат - только по слухам, подтверджения не имею.

pisecoptimist 28 декабря, 2015
А ты что думал!Тебя и подобных скоро загоним за Карпаты(сильно борзых прикопаем), а остальных придется еще расхохлячивать и расхохлячивать.А Крым это тренировка и учения.

Edited at 2015-12-28 11:04 (UTC)

m_for_mijers 28 декабря, 2015
Российская армия второй год брала Киев за неделю...

miss_illy 28 декабря, 2015
И очень интересна ситуация с крымскими переселенцами, которых автор, я так понимаю, предателями не считает.... исходя из Ваших слов их кредиты тоже продадут рфии?? ведь кредит привязан к месту его выдачи и прописке заемщика, а переселенцы по прежнему с крымской пропиской живут на материковой части Украины... в этом случае так же смешно и злорадно будет или чуть меньше?

Alex Adametz 28 декабря, 2015
Кредиты продаются другим банкам или коллекторам с большой скидкой, с очень большой. Поэтому продаются только те кредиты, по которым невозможно получить возврат нормальным способом.

ghrar 28 декабря, 2015
а почему считается, что крымчане в непростой ситуации?
я, как крымчанин, вижу очень простую ситуацию: кто хотел в России жить или даже умереть - пожалуйста. жить и умирать подано. кто очень сильно хотел уехать - уехал. кто предупреждал о надвигающейся жопе - оказался прав и получил тому доказательства.

пока из потёмкинской деревни в крыму получились только потёмки.

a_s_k_e_t 28 декабря, 2015
Дабавлю - крымчане, ожидавшие шары :)

maxloginov92 28 декабря, 2015
Крысчане - лошары и терпилы! Сколько же придурков на свете. Их просто взяли кучей и поимели! Вся Москва над ними ржет! Халявы и шары паразитам захотелось и все что было свое потеряли! Кинули дураков и правильно! На то они и дураки чтобы их учить! Бу-Га-Га-Га!

3000-ТОП

3000top 28 декабря, 2015
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

chasdesign 28 декабря, 2015
был же как-то вопрос путину:
- взял кредит на авто в банке, теперь этот банк из крыма свалил... чё делать?
- катайтесь на здоровье - ответил президент!
Т.е. теперь чо, нихуя не на здоровье мужику кататься придется...

a_s_k_e_t 28 декабря, 2015
Не, ну кататься ему никто не запрещает пока :)

А слову путина верит только лох

?

Log in

No account? Create an account