Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Ебаные подордынцы, ебаный стыд...

Прислали тут видео.

Блять, приманиватьживотное только для того, чтобы подложить ему в еду взрывпакет, и смотреть как она мучается (это белая медведица) - вот это народ! И это не кто-то там алкаш безвестный, это повар полярной станции, куда жесткий отбор и берут только лучших, да?

Блять, да в нормальной стране последний зэк испытывает какую-то душевную теплоту к приходящему к нему животному, даже насекомому, проявляющему доверие.

И только в кацапии приятнее наебать на доверии - это и есть кацапская сущность. Они этим гордятся.

Кричать "Мы братья, границы нерушимы" и как только появилась возможность - спиздить Крым и устроить пиздец на востоке - это по кацапски.
Обещать Польше защиту и в плане этой защиты разодрать ее пополам - это по кацапски.
Прикормить медведицу с медвежонком - между прочим, символ страны - и, пользуясь ее доверием, взорвать ей полморды, а потом наслаждаться и снимать на камеру - это по-кацапски.

А потом они удивляются, почему во всем мире с ними, такими хорошими, никто не хочет дружить. Да потому что никто не хочет потом сидеть с развороченной харей и думать - как так могло получиться?

Я бы написал - не смотрите. Но нет - смотрите. Потому что то, что они творят на Донбасе намного страшнее. Там они это делают с живыми людьми. Лично мне сейчас хочется матерится так, что приходится делать усилие - иначе пост был бы нечитаем. А как иначе выразить свои чувства?!



P.S. Карфаген должен быть разрушен...

UPD: Да, ничего, кроме названия ролика не говорит о том, что действительно повар подложил, запись начинается, когда медведица уже постадала. Впрочем, как-то странно было бы, если бы "виновник торжества" еще и снимал и запись выложил, да? Поехали дальше. Критики считают, что во-первых "как можно незаметно подложить медведю файер (ВП, не важно), он его ни в жисть не сожрет", а во-вторых - "медведя просто отгоняли фаером, а тот его почему-то сьел". Кто может найти в этом логику - ищите.
Дальше. Да, не смеются. Но снимают. Шоу же. "Снимай, давай, снимай" - азартно так. Помочь не спешат - видимо у полярной станции уже нет на вооружении ружья с транквилизаторами, ага. А про файер, если вы внимательно слушали - они его с собой принесли и даже подожгли - он мелькает в кадре, потом они говорят - потуши, не нужен - они всегда, если медведь приходит, действительно отгоняют его фаерами, вот и сейчас на крыльцо с собой взяли.

Мой вывод: медведь мог сьесть ВП только если привык, что ему кидают еду и если этот предмет был обильно смазан чем-то вкусным. Причем я настаиваю именно на обоих пунктах. Про файер не верю - потому что он а) шипит б) горит в) нихуя не взрывается. А у медведя не ожог - у него основательно течет кровь - порвана пасть, либо еще и морда, возможно орвана нижняя челюсть. Кстати, прикармливать живность, в т.ч. и медведей традиция имнно российских полярников - почитайте их рассказы. Иностанцам много лет это уже категорически запрещено, т.к. и просто вредит животным, а уж медведь, раз попробовавший человеческой пищи становится просто опасен, так как хочет еще - обычно его просто уничтожают, как бы это ни было печально. А вот виновнику впаяют от штрафа о тюрьмы.


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале

  • Панцирь - фсё?

    То, о чем говорили давно - что хваленые российские комплексы С300, С400 и Панцирь - ничего не стоят в противостоянии с современным оружием, уже…

  • Куда блогеры едут летом?

    Куда обычно ездят летом? Летом обычно ездят на море! А Одесса и море - это практически синонимы! Но кроме Одессы есть целая Одеская область! И…

  • Проект "Новые Лидеры Новых людей"

    Ведущий, Новый Лидер 1, Новый Лидер 2, Новый Лидер 3, Новый Лидер 4 Ведущий: Итак, мы опросили людей на улицах и пришли к выводу, что есть…


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

b6_b12 23 декабря, 2015
ватных пидарасов только убивать. без жалости и без вариантов

Re: Бабченко

a_s_k_e_t 23 декабря, 2015
Гм. Он даже начал теми же словами.
Видать сложно подобрать другие...

shozabred 23 декабря, 2015
В студию приглашается Виталиночка — гуру аналитики и пацанячья мамка

hero_sima 23 декабря, 2015
Этих мразей мы часто называем животными или пидорасами, но блять хватит!
Хватит сравнивать их с животными, ибо животные не убивают друг друга из за убеждений, даже шакалы. К людям животные тоже так по блядски не относятся.

Да и пидорасами называть их не надо, геев можно так обидеть.

Просто ебнутые, вся страна, за редким исключением.

pink_as_floyd 23 декабря, 2015
тварі йобані.

yashma_kiev 23 декабря, 2015
Кацапы...
Для них это норма.

stanislav141 23 декабря, 2015
Весь день говны бурлят вокруг этого медведя. Хотя из видео ясно только одно - животное попыталось сожрать фальшфейер (файер). Начало инцидента видел только один человек. Остальные подошли позже и к нему точно непричастны. Из диалогов слышно, что все очевидцы жалеют медведя. Очевидно, что никакой взрывчатки ни в какой еде там не было. Один вопрос не ясен - зачем бросили файер - чтобы отпугнуть медведя или просто по дурости. В любом случае, бросавший не мог предположить, что медведь попытается этот файер сожрать. Умысла на причинение вреда зверю там не было. В СМИ умышленно порезали все диалоги, чтобы создалось впечатление групповой жестокости (чего в полной версии ролика нет и в помине). Иначе не получилось бы "сюжета". Но высосали из пальца ничем не подкрепленную историю, закинули в народ, и говны забурлили.

a_s_k_e_t 23 декабря, 2015
Ну да, ну да.

Я не сомневался, что придет кто-то и привычно оправдает. Ведь все можно оправдать, когда есть вера, да?

Простите, как можно нарезкой сделать впечатление жестокости, если ее не было в начальном диалоге?

Edited at 2015-12-23 14:18 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Остается добавить

anya2015 23 декабря, 2015
Не будь русским,будь человеком!

vovavolin 23 декабря, 2015

это у них не впервой
https://youtu.be/oYXwP5spLzA


alt_line 23 декабря, 2015
Рашкостан должен быть разрушен.

ordinary_joe_1 23 декабря, 2015
Днище какое. Только убивать, вылечить этот народ нельзя...

(Удалённый комментарий)
standart50 23 декабря, 2015
Их надо убивать. Это НЕ люди. Бог вложил в человека сострадание, возможность чувствовать чужую боль. А что эти твари делают с пленными на Донбассе...

3000-ТОП

3000top 23 декабря, 2015
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

amashkovtsev 23 декабря, 2015
Я в шоке. Я в шоке. Я в шоке.
Ещё в нагрузку получил урок Великого Могучего русского языка.

demolitionmen 23 декабря, 2015
Дайте мне этого пидорастического поваришку и он умолять будет о том,что бы я его поскорей прикончил,тварь ебучая!

?

Log in

No account? Create an account