Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Напрасная надежда кацапов

Вот что интересно - стоит написать какой-либо критический по отношению к власти пост, тут же набегает толпа кацапов и начинает волать: "Ага, а мы же говорили! Ты осознал, наконец! Посмотрите, что вы натворили" и пр.

Причем они так резко бросаются и так отчаянно пишут, что я прям сквозь камменты вижу эти глаза, со слезами и мольбой смотрящие на меня:
- Ну сдохните, хохлы, ну пожалуйста! Ну что вам стоит! Ну сделайте так, что бы мы оказались правы. Чтобы не зря... Не даром... И побыстрее, а то санкции нас добьют раньше и мы не увидим как хохлы добивают свою страну. А нам так надо... А иначе... За что боролись?..

Нихуя, пасаны. Не сдохнем. Несмотря на то что мы двигаемся медленно, направление взято правильно. Может, оно взято и не точно, но точно верно. То есть в конце каждого дня мы дальше от вас, чем накануне. Да, пока мы плывем не куда, а откуда. А что делать - с вами иначе нельзя. Отойдем на безопасное расстояние - пойдем куда захотим.

А вы старайтесь меньше читать украинские блоги, потому что с каждым днем, с ростом расстояния, для вас будет появляться все больше непонятного.

Ну например, как можно критиковать руководство страной и это не значит, что мы готовы его снять силой. Нет, просто мы подсказываем своё видение. Иногда резко. И тут нет элементов измены родине или предательства президента. Причем последнего понятия у нас нет вообще, это я из вашего сегмента взял.
Не понять вам этого.

Идите обратно к себе. Стекломой и пирожок с капустой успокоят ваше желание хамить в интернете.
Сидите, завидуйте молча и ждите локального БП. Вы и так натворили.
Кстати - стекломоя запасите-то...


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

dr_galstuk 30 сентября, 2015

Кажется Вы слишком много смотрите Кисель-Тв😀


konong_berg 1 октября, 2015
хня какая-то
все-таки Путину надо по легче, а то скоро рванет так у хохлов, что ппц, никого не останется

Edited at 2015-10-01 09:55 (UTC)

alenkiy1 30 сентября, 2015
щас опять набегут ))

chervona_khmera 30 сентября, 2015
от я про всяк випадок набєгу.
не зрозуміло, за що автор образив пиріжок з капустою(((

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Yooki Kas 30 сентября, 2015
Прошло время когда в каждом тексте украинских пользователей было слово "стекломой" и только совсем безмозглые продолжают изредка про него вспоминать. Осталось про ягель, ежиков и гречку вспомнить.

dr_galstuk 30 сентября, 2015

А что не так? Неплохо же:  Бахнуть с утра стекломоя, закусить с лопаты блином, посмотреть новости с распятым мальчиком, одеть ватник, помолиться на икону ВВП и на работу. 😀


sp_r00t 30 сентября, 2015
Да никто и не ждёт, что вы там сдохнете.
Мы совсем другого ждём.

trueash 30 сентября, 2015
Нам вообще-то глубоко похуй, чего вы там у себя ждете. Объясняю общую идею словами, как я надеюсь, доступными даже кацапитеку: отъебитесь от нас ВООБЩЕ! Т.е. забудьте, что мы есть. Страна 404? Ок, годится. І нехай щастить (с)

advokat001 30 сентября, 2015
Много нелогичного и противоречивого…

Замечаю, что чем дальше по времени, то тем нервознее становится Украинский националист…мирровой прпр

А должно было бы быть наоборот! Должна появляться вальяжность, снисходительная уверенность…

Но, нет…. Чем дольше у националистов власть тем больше злятся, нервничают, истерят, оскорбляют…

Что-то идёт не так у украинских националистов, что-то напутал Дмитро Донцов в своём краеугольном труде "Национализм", по которому сегодня учатся истории Украинские школьники…. Все наперекосяк идёт у бандеровцев и донцовцев…

Дела…

rotozeеv - [rotozeev.net] 30 сентября, 2015
Нужно учиться сакральности, духовности и теории исторической справедливости у кремлевского вождя?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
aintlion 30 сентября, 2015
Ну например, как можно критиковать руководство страной и это не значит, что мы готовы его снять силой.
Граждане кацапастана не понимают еще одной важной штуки.У них напрочь отсутствует пониамние того, что можно и нужно критиковать конкретные действия конкретного человека из правительства, и при этом не быть "опозиционером" всей вертикали власти.У них как работает, - критиковать решения министра (скажем) обороны, значит критиковать самого министра и того, кто его НАЗНАЧИЛ.А это сами-знаете-кто. Ведь без решения сами-знаете-кого, ни одно назначение не происходит... А это уже крамола, бунт и сотрясение основ....

Edited at 2015-09-30 09:23 (UTC)

rotozeеv - [rotozeev.net] 30 сентября, 2015
Мой старый пост на эту тему:
------
Формула настоящего (анти-либерального) русского патриотизма
29 Декабрь 2012
rotozeev

Оказывается все просто. Кого называют у нас западным агентом и холуем госдепа? — Тех, кто ругает существующую власть в целом и конкретных чиновников отдельно. Это называется «антирусская пропаганда» и «раскачивание лодки».

Что такое власть патриотов, направленная на защиту национальных интересов? Это такая система управления государством, когда человека в должности патриота может открыто назвать негодяем только другой патриот, находящийся выше рангом. Остальные нападки и обвинения автоматически считаются антигосударственной деятельностью. К этому идет Россия.

Кстати, исходя из вышеописанной формулы сразу же следует вывод о непогрешимости главного патриота, ибо нет патриота главнее, который бы мог назвать его негодяем.
-------

salausraine 30 сентября, 2015
>>> Сидите, завидуйте молча
взоржал )) че уже бедность уменьшили втрое)? спид перемогли, в ЕС почти завтра ) есть чему позавидовать) наверно зарплате в 50 баксов надо завидовать)

v_nica 30 сентября, 2015
как там федеральная траса Лена и мост в Крім поживают?

Fiola 30 сентября, 2015
Вы правы, но щемить власть надо, а то они незаметно и втихую снова сядут на своего конька, потом будет поздно руками махать.
Контролировать и выносить в народ воровство, коррупцию надо.
А рашистская вата уже нам завидует , разве может она себе позволить критиковать кремлевскую власть? А за плохое слово о фюрере, вообще могут сесть на пожизненное--измена родине)))) напишут в приговоре.)))

lover_0r_friend 1 октября, 2015
Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС. Я достаточно оптимистичен, что моя мечта сбудется.

ge11ar 30 сентября, 2015
Так вы же тем же самым страдаете господин хороший. Глупо осуждать за то чем злоупотребляешь сам.
А что касается вашего движения вперед так бог вам в помощь. Как говорится поживем увидим. Правда со стороны это выглядит как шаг вперед два шага назад но вам там наверно виднее.

kapitanwagner 1 октября, 2015
>Правда со стороны это выглядит как шаг вперед два шага назад но вам там наверно виднее.

Это всё-равно лучше чем просто соскальзывание в пропасть из-за рабской покорности и резко подешевевших углеводородов.











Edited at 2015-10-01 14:37 (UTC)

Направление куда?

employee10 30 сентября, 2015
Цитата автора: "...направление взято правильно. Может, оно взято и не точно, но точно верно".
А поконкретнее можно, куда именно взято это направление?

Михаил Шатилов 3 октября, 2015
Ну, например, недавно обновили милицию, был хороший отбор и прошли немногие.

tommygl 30 сентября, 2015
Это правило так же работает в обратную сторону.

sergeyxsp 30 сентября, 2015
Все что добилась кацапня за последнее время, это то что за выражение "братский народ" кацапам в Украине в морду плевать будут

bulbul_ogly 30 сентября, 2015
Из России в Скаклостан сейчас едут только украинские минетчицы и прочие заробитчане, возвращающиеся со штукатурных и сантехнических работ. Причем, судя по продажам билетов, из страны-агрессора в Вильну Неньку возвращается лишь малая часть мигрантов. Уже больше полутора лет все плацкартные места по направлению Киев-Москва забиты на несколько дней вперед, а из Москвы на Киев поезда идут полупустые. Каждый день на протяжении полутора лет - это очень дохуя. Популяция скачущих тает. А в России они за выражение "братский народ" плевать в морду не рискуют, потому что знают, что обратно прилетит. В общем, остается вам только друг дружке в морды плевать, и только в пределах Скаклостана.

(Удалённый комментарий)
bulbul_ogly 30 сентября, 2015
Херои не вмирають! Смерть творогам!

?

Log in

No account? Create an account