Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Зрада на зраде и зрадою погоняет...

Жаль, не помню в каком посту я предсказывал нынешнюю ситуацию.

Ведь сколько было криков по поводу зрады - мол Европа санкции на россию наложила, США - вообще в первых рядах, Канада и даже Австралия присоединилась.
И только Украина не вводила санкции - зрада!

А сколько было вопли именно про санкции против российских авиакомпаний, которые летают в Крым!
Да-да, Гугль всё помнит. Помнит, как "оппозиция" - и официальная и нет ругали руководство страны за бездеятельность.

И что? Вот вам санкции. Такие, как хотели. Такие, как положены по нашим законам.

И если я вижу что-то плохое - так только в снятии их с журналюг - чем они лучше других? Хотя их понять можно - как им лететь с Путиным в Крым? Правильный ответ - никак, ну да ладно.

И что мы видим теперь? Как только ввели санкции, те же самые люди, ничтоже сумняшеся, опять кричат - зрада! Только другая зрада, противоположная. Мол россия "разумеется" ввела встречные и теперь будут жутко страдать наши граждане, какого-то хуя мотавшиеся в Москву как на работу (а некоторые - вполне себе понятно какого) и наши авиакомпании, на таких людях зарабатывавшие. Херово ввели херовые санкции! Зрада-зрада-зрада-зрада!

А почему зрада? Потому что дохера в стране беспринципных политиков, журналистов, политических обозревателей, "Экспертов" и прочей шушеру, которые очень любят быть патриотами. Правда, почему-то патриотами какой-то из политических сил, а не страны. И, есстественно, не бесплатно, ибо кушать хороший политолог должен часто и вкусно.

Порошенко присел- как он мог! Зрада! Ах, он, на самом деле, встал, сволочь такая? Зрадник и обманщик к тому же!

Так и живем.

UPD: Тут аргумент кинули, что через Москву было дешевле летать во всякие дали. А теперь билеты подорожают долларов на 150. Какое горе. Не, я понимаю, что есть такие, что и в 43-м летали бы через Берлин, абы копейку сэкономить и купить на бутылку вискаря больше. Ничего, зато начнет развиваться авиа направление на Европу, что намного перспективнее, чем в рашку. А чем больше рейсов, тем и дешевле...

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
ellenka19 29 сентября, 2015
Так и живём...черное-белое-черное-

greywildcat 29 сентября, 2015
Внутренний враг уже опаснее внешнего. Намного.

physicspsyh 29 сентября, 2015
Нефіг шастать, у той Мордор. Ну втратять бабло, розірвуть зв"язки, так і правильно, все одно з ватацефалами нормально жити неможливо, є альтернативи значно кращі. Перетерплять, бо з ними й на одному гектарі не присядеш.

notabler 29 сентября, 2015
правильный псто

malica_dee 29 сентября, 2015
Вообще-то то, что на Мск рейсов станет меньше - это скорее плюс в перспективе, потому что по сути для периферии было два хаба: Киев и Мск. Если они сейчас почешутся и сделают прямые рейсы в какой-то из крупных европейских хабов из Харькова, Львова, Днепра и Одессы - от этого пассажиры очень сильно выиграют (минус одна пересадка или много часов в поезде для очень многих).

salausraine 29 сентября, 2015
ага европа нахер поотменяла все лоукосты и сократила рейсы в щеневмерлую, видимо от головокружительных перспектив. В принципе пох, что отменили, россияне в этот дурдом давно не летают, а урко-гастеры все равно не смогут себе скоро позволить себе летать, боковушки в плацкартах - будущее щеневмерлого путешественника

a_s_k_e_t 29 сентября, 2015
Порваный пукан детектед.

Для информации - ушел только Wizzair и то не полность и то просится обратно, но на его место пришло уже несколько...

А россияне так не летали, что, блять,в Борисполе только ваше сраное акание и было слышно...

magenta_85 29 сентября, 2015
Зрада-зрадная)))
То Крым голодом не морите, то херсонские перекупщики мтрадают,то билеты подорожают.
Тьфу ты! А как русня уничтожала ближайший ко мне аэропорт Донецка с шаровыми полетами в Грузию, чего никто не возникал?? Билеты им не дорожали!


jonathan_simba 29 сентября, 2015
Всё правильно сделали. Мухи-зрадофилы идут нах.

olga_kulaj 29 сентября, 2015
Сегодня я уже не сдержалась у alexcheban в его посте, как он опять убирал мусор на берегах Байкала, высказалась немного насчет его "нейтралитета". Я бы принципиально не летела куда-то через Москву. А теперь и возможности почти не будет.
Ничего, может скорее сделают у нас "відкрите небо", чтобы не только Коломойским летать (он, кстати, уже даже до Парижа не кормит бесплатно, даже воды не дает, а это 3, 5 часа.)

На мой взгляд, если ты хочешь жить в стране счастливо, то должен сам для этого хоть что-нибудь сделать, а не ждать только от страны кисельных берегов и молочных рек.

Моя приятельница, женщина небогатая, но независимая, умная и патриотичная, крутится, как может, в этом сезоне купила 2 мини-инкубатора и выращивала на продажу индюшат и цыплят. Это нелегкий физический труд.
А еще полтора года назад у нее был бизнес полегче - ездила в Москву, покупала там семена и здесь продавала, так раз шесть за сезон.

Съездила туда и в этом году в феврале, пока стояла в очереди в оптовом магазине, поучаствовала в бурной политинформации, которую начала для "москалей" жительница Мариуполя, и сказала, что больше во вражеский стан не поедет. А ведь это практически лишило ее куска хлеба. Но она не стала рыдать, а начала действовать. Между прочим, она - наполовину русская.

Не по теме: я бываю очень зла на Порошенко( особенно за кадровую политику), но сегодняшнее его выступление в ООН мне очень понравилось.

salausraine 30 сентября, 2015
и чем же выступление чекушки понравилось? тем что он перемог бедность?) "виртуально" сократив ее втрое?)

cleagan 29 сентября, 2015
Может я и не совсем в кассу, но вата и вышивата друг друга достойна.

Yushchenkivets 29 сентября, 2015
Тут есть один интересный момент. "Зрада" боится двух вещей - ясности и точности. Во время Революції Гідності президенту Януковичу выдвигались определенные требования - предельно простые ( хотя, возможно, и неподъемные для него ввиду тотальной зависимости от Кремля ), ясные и на первых порах - далекие от "геть!" А в самом начале требование было вообще одно - "Під-пи-ши!" Подпиши он тогда ассоциацию в Вильнюсе ( если это было вообще возможно ) - вышел бы из ситуации достойно.

Адепты "зради" - и хитровы..ные политиканы, и искренние патриоты со слабыми нервами и выключенным мозгом - изо всех сил избегают простых и ясных требований. А то Порошенко, гад, возьмет, да и выполнит их, скотина такая... Что тогда делать?.. Потому требования к Пороху идут вразнобой и здорово напоминают: "Молчать, я вас спрашиваю!!" В результате, что бы Порох не сделал - он все-равно окажется Вальцманом.

Svetlana Romanova 29 сентября, 2015

Бред какой про авиа - это ж какое направление-то? Все через Киев, визз благо тоже летает, в Азию через казахов или эмираты. Кстати когда визз летал в Донецк, 90% рейсов были забиты именно россиянамт


advokat001 29 сентября, 2015
Какой 43????

Шо за бред?

Украинское посольство в Москве, Русское в Киеве…… безвизовый режим…. Шоколадная фабрика в Липецке… поезда ездят…

Газ идёт, уголь отгружается…

Скажите лучше, что Укр. националисты - это полные ИДИОТЫ: Крым просрали, народ крымский убежал…. Восток просрали, эти вообще готовы умирать, но не быть с этой Украиной националистов

Какой 43???

Шо за фантазии???

a_s_k_e_t 29 сентября, 2015
Спокойно, пациент, вам вредно так возбуждаться.
Напоминаю, Украина - плод ваших фантазий.
Мы давно замерзли зимой и умерли с голоду весной.

Идите обратно в палату и поспите.
Галоперидольчику вколоть?

advokat001 29 сентября, 2015
А в чем я ошибся???

advokat001 29 сентября, 2015
Ответ глупый…

a_s_k_e_t 29 сентября, 2015
Какой вопрос, такой и ответ, чтобы не сказать еще грубее...

advokat001 29 сентября, 2015
Да, я заметил, как вы растерялись…

baglyot 30 сентября, 2015
Санкции нужны, все правильно. Война все-таки.

ge11ar 30 сентября, 2015
"А мужики то не знают!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account