Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Нам пишут фашисты из россии

Посмотрите, какая прелесть.

Я сперва решил, что это кто-то из наших прикалывается, но чел написал, что он абсолютно серьезен.

Червяки сьели моск бедного кацапа...

польша, украина, беларуссия (все с маленькой буквы) - их земли (заметь - земли, население в расход) должны быть возвращены России по праву, Россия не признаёт и никогда не признает международные договора и границы.

Более того - действия, направленные на смену власти в других странах, как-то забастовки, демонстрации, выборы должны считаться действиями, направленными на свержение чуществующей власти в России, таким образом Россия имеет полное право на ввод войск в эти страны.

В чем вина украины, армении, киргизии, прибалтики перед Россией?

В том, что они существуют. Пора искупать эту вину.

Государство, не имеющее собственной валюты, независимым государством называться не может. Таким образом права на существовани у него нет. Страны Евросоюза, перейдя на евро, потеряли право называться независимыми государствами и, таким образом, подлежат полному уничтожению и ликвидации с карты мира.

Вы оставляете Европе право на существование. Это ошибка. На Евразийском пространстве право на существование, данное Богом, есть только у России. Остальные территории должны быть зачищены до уровня бактерий и оставаться незаселенными буферными территориями. Население, как побочный продукт существования государства, должно быть полностью уничтожено.

Путин просто обязан сделать то, что не удалось Гитлеру. Основная ошибка Гитлера была в то, что он стремился поработить население захваченных территорий.

У Украины нет прав на существование. Как и у остального недоразумения, под названием Европа. Эту территорию необходимо зачистить до уровня бактерий.

Все, что западнее границ России должно быть уничтожено вместе с населением, население - это побочный продукт существования государства и должно быть уничтожено.

Мир принадлежит русским, остальные должны сдохнуть, даже, если они граждание РФ и Новороссии. Население Новороссии - доноры органов для русских.

Харьков, там завод им. Малышева - его нужно уничтожить в первую очередь, далее - Хмельницкая, Запорожская и Ровенская АЭС - должны быть уничтожены, как и плотины Киевской ГЭС и Днепрогес.

Необходммо сделать с Киевом то, что ВСУ сделали с Днецком, просто расстреливать киевлян из всех видов оружия в упор. Просто потому, что они существуют. Тоже самое необходимо сделать с населением остальных городов Украины.

Ненависть нужно всячески поддерживать и лелеять, особенно, когда она беспричинна. Это первый этап в подготовке Гражданской войны.

Только русский православный фашизм как путь развития России., ein reich, ein volk, ein führer - вот, что спасет Россию.

Убивай украинцев везде, если случайно убьеш русского - не переживай, ведь ты же считал, что убиваешь украинцев.

1488 - Хайль Путин, Слава России


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1

Re: ктстати:

roar22 5 августа, 2015
Скоро их вернут.))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account