Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Последняя капля Авакова


В принципе, несмотря на многое, Аваков, как министр МВД мне нравился.

Но сейчас его поведение в конфликте с Мукачево приводит меня к мысли, что он слишком сросся с системой.

Поймите правильно - хороший командир должен защищать своих до последнего и не позволять посторонним их иметь. Но должен иметь сам, сурово и непреклонно. Как отец, который не даст никому орать на своего ребенка, но если тот был не прав врежет ему сам так, что мало не покажется.

Кажется министр стал выполнять только первую часть этого несложного правила. То есть ведет себя как обычный чиновник, прикрывающий свою жопу.

Да, я согласен, что ПС не должен самовольно раскатывать по стране с оружием и подменять собой правоохранителей. Но тогда и в Мукачево не должно быть вооруженных банд титушек, да?
Только вот их наличие почему-то Авакова не интересовало, да и сейчас он замалчивает их существование. Ну а откровенная медлительность правоохранителей в возбуждении уголовных дел вызывает у народа желание чего-то реально и эффективно работающего, типа Робин Гуда, роль которого активно выполняет ПС.

Кажется, все знают, что в Закарпатье все повязаны - от рядового мента до высших чинов, все, кроме Авакова. Да, там всегда было тихо. Но если власть придержащим там заплатят за создание Закарпатской Народной Республики, то она возникнет завтра же, и помешать этому никто не сможет, а народ дам привык к рабской доле - потому что и суды и прокуратура работают понятно на кого.

Так что у Авакаова есть буквально несколько часов, чтобы "разобраться в ситуации" и поменять мнение, но не думаю, что он на такое способен.
А, значит, как глава МВД он себя изжил...


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1

авакОва

liubovmilich 12 июля, 2015
гнать к чертям з Украйны

за одну только смерть
козачины
Билого Сашка -


Edited at 2015-07-12 09:38 (UTC)

kunbr 12 июля, 2015
Глава МВД, пардон за брюзжание.

abramson_nuvo 12 июля, 2015
Охуенные Робин Гуды! Ничего мимо рта не пронесут!

про

dvornik_patriot 12 июля, 2015
вооруженных титушек -если можно подробнее. както мимо прошло. число и вид вооружения

Re: про

dvornik_patriot 12 июля, 2015
Да. похоже поздец украние. Одна радость -опыт уже есть и россия далеко.

Но долголи умеючи.

bezkaski 12 июля, 2015
жаль они будут разбираться до осени,потом до зимы и тд и тп(

Katerina Maslova 12 июля, 2015
Шкиряк и аваков были моими самыми обидными разочарованиями из всей шоблы, дорвавшейся до власти. Единственно, что успокаивает, что единственными, и практически сразу, понадобилось всего несколько дней. С остальными всё было понятно сразу.

a_s_k_e_t 12 июля, 2015
Тут так не надо рассуждать. Аваков много делал хорошего.

Но теперь он, похоже, испортился.

Время прошло...

hero_sima 12 июля, 2015

туда в комендировку Михо и Эку на недельку...


carboforce_by 13 июля, 2015
Аваков, не Аваков - по мне, так всё равно. Мне вы, Андрей, интересны. Вашу точку зрения я в целом понял: вы считаете, что то, что происходит в системе МВД - это в данных обстоятельствах максимум, которого вообще возможно добиться. Меня интересует такой вопрос: сколько нужно того "многого", чтобы вы признали, что зря на Авакова рассчитывали? Какие у вас индикативные показатели?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account