Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

россия официально признала, что ее граждане ведут себя за границей как невоспитанные дебоширы

Вот и славненько. А то надоело читать в камментах, что они за границей себе ничего такого не позволяют.

Вот, берите и читайте - Известия между прочим.
Выделения, примечания и сокращения мои.
Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов направил обращение (есть в распоряжении «Известий») руководителю Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олегу Сафонову c предложением разработать правила поведения российских туристов за рубежомдля каждого популярного направления (страны) отдельно. == то есть разжевать, как тупым
Подразумевается, что памятки «о хорошем поведении» будут бесплатно раздавать пассажирам в самолетах и аэропортах.

Милонов уверен в том, что россияне, уезжая за границу, зачастую забывают о нормах приличия и перед поездкой не изучают традиции другой страны, из-за чего нередко попадают в нелепые, а иногда и опасные ситуации. == часто, да

— Во многом эти случаи связаны с пробелами в воспитании и образовании наших соотечественников. == российская школа лучшая в мире? Как там, Библию уже на изусть учат?

Многие люди не догадываются, что, даже находясь на курорте и на отдыхе, необходимо следовать негласным правилам поведения, основанным на культурных и религиозных традициях той или иной страны, — возмущается депутат. — Наши туристы обязаны знать, что никому не нравятся ночные вопли под окнами гостиниц или скандирование названия своего родного города. == я разочарую неуважаемого мною тушку Милонова. Этому не научишь. Ни в школе, ни брошюрой. Это или есть - или нет. Если от родительского поведения за первые три года не взял - всё, пока. Тагил неизбежен.

Депутат считает, что у многих российских граждан нет правильного понятия о том, как в принципе следует отдыхать.

«Отпуск — это не узаконенный двухнедельный запой на берегу моря. Сограждане не должны терять человеческий облик, упиваясь литрами алкоголя и устраивая потасовки на пляже, — подчеркивает Милонов в письме в Ростуризм. — Зачем превращать свой отдых в похмельное безумие, когда можно провести отпуск интересно и обогатиться множеством хороших воспоминаний? Гражданин России не должен позорить свою Родину и ставить целью в отпуске курортный роман или выпивку».

Милонов подчеркнул, что наиболее «неясными» для россиян остаются восточные страны.

«В некоторых арабских странах ничего не значащая в России жестикуляция может расцениваться как оскорбление, но все ли об этом знают? Европейский менталитет, конечно, ближе к нашему, однако нужно быть готовым и на Западе отстоять честь страны (например, участвуя в какой-то дискуссии с иностранцами)», — добавил парламентарий. == так чего ты хочешь от них, болезный? Чтобы вели себя прилично, или честь страны отстаивали? Так они последним только и занимаются. Как дадут по бездуховной колонне католического храма струёй мочи - так храм и стоит обосцаный и честь россии спасена, да. Или как дадут бездухоной немецкой старушке по морде, а на лбу потом маркером напишут "Победа-70. Помнюгоржусь".

Так что, поздравляю, господа, или как вас там теперь снова - товарищи?, ваше государство признало ваши подвиги и озаботилось.
А уж там - как решат. Могут начать відавать ордена "Тагил" I, II и III степеней, а могут в тот же тагил и отправить.
Жизнь в россии - она такая непредсказуемая...

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
homester 7 июля, 2015
Перед поездкой в ГДР нас несколько часов инструктировали в райкоме комсомола.

don_oles 7 июля, 2015
Тагил!!!!
Для исконно русского хорошо отдохнуть это сделать какую-то гадость, нахамить. Очень сжатое, закомплексованное общество, вот и требует душа выхода энергии. На родине можно за это и по роже получить, и 282 рядом, да и никто не удивится, а там, там, Карл, там можно "удивить", "показать".


kyeviy_xyev 7 июля, 2015
Тема ПуТена не раскрыта. А где же упоминание про вашего бога?
Как там безвизовый режим? Евроассоциация?

levkonoe 7 июля, 2015
Гражданин России не должен позорить свою Родину и ставить целью в отпуске курортный роман или выпивку

о, уже и романы позорят родину?
А что по их мнению надо делать-то на курортах? собираться в кружки и учить труды вождя?

a_s_k_e_t 7 июля, 2015
А как же. И в группе минимум два проверенных товарища. Итолько группами по разрешению патии

algalagan 7 июля, 2015
"руссо туристо - облико морале!"

gbuuspmm 7 июля, 2015
То что Милонов пернул - уже "официально признали"?! Нашли кого цитировать, ну ёмаё, совсем исписались?

a_s_k_e_t 7 июля, 2015
Правда глаза колет?

Милонов, конечно, пидорас в плохом смысле, но иногда парвду-матку выдает

значит ли это что все высказывания или законодательные инициативы депутата ляшко следует понимать как 'украина официально заявила' или 'украина решила' ?

a_s_k_e_t 7 июля, 2015
Не надо путать какого-то там Ляшко с представителем провластной партии.

ляшко это депутат верховного законодательного органа страны. значит может напрямую выдвигать законодательные инициативы. милонов нет. он всего лишь депутат одного из восьмидесяти пяти субъектов федерации. чтобы выступать с федеральной инициативой ему перед этим надо уговорить пару сотен других местных депутатов поддержать его. получается что это не ляшко а он 'какой то там'. и уж всяко неразумно представлять его личное мнение как 'официальное мнение россии'.

tiresome_cat 7 июля, 2015
Пупсик Милонов рискует ввергнуть сограждан в когнитивный диссонанс: так все же вставать им с колен для крестового похода на Гейропу или не надо?

the_divergent 22 июля, 2015
Живу и работаю с женой в Чехии. Жена - врач, поэтому живем в семейном общежитии больницы, в которой жена работает. Иностранцев тут, кстати, много, с разных стран и не обязательно с ЕС, ибо врачей и медперсонала в Чехии не хватает. Недавно устроилась работать в больнице и соответственно поселилась в общежитии женщина-врачь из России. Как мы это узнали - очень просто ) Буквально уже на третью ночь (да, именно ночь, где-то в часу ночи) из ее комнаты уже вовсю орали "Ой мороз мороз..." и еще что-то про казаков... ) При чем орали мужики (не мужик, а мужики), а вышеупомянутая дама активно подпевала. Уточню - это все-таки Европа, тут немного по другому относятся к таким вещам - после десяти тут официально запрещено шуметь, ибо народ уже давно спит - на работу врачи и медперсонал бегут уже в 4-5 утра.
Короче, фейспалм был нефиговый ) Ну как бы живут в общежитии медики украинцы, арабы, негры, словаки, болгары. Даже цыгане встречаются, работают в больнице как вспомогательный персонал. Но твою ж мать - никогда не слышал, чтобы кто-то позволял себе такое быдло-поведение, тем более со старта по заселении. И это не туристка какая-нибудь, ошалевшая от переизбытка нафтового бабла, а вроде как интиллигентный человек (врачь как-никак). Но нет - не успела блядь устроиться на работу и поселиться, как сразу нашла себе привычное занятие.
К слову, больше такое вот типичное ватное блядство не повторялось, что впрочем ожидаемо - чехи такое терпеть не будут, тут принято уважать чужой отдых. Пожалуются на тебя в больничную администрацию (что еще нормально), администрация тебя предупредит или сразу попросит выселиться, в зависимости от проступка. Но могут и сразу в полицию позвонить. И прощай трудоустройсство на загнивающем Западе ) Так что дамочку, скорей всего, уже на следующий день предупредили - мол, не сри там, где живешь, иначе упиздуешь со своими "казаками" к себе в "высокодуховную".
Так что ж тут удивляться с туристов...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account