Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Поклонская или давить в себе раба


Тут недавно бывшая пани, а ныняшная (зацените! :) ) госпожа (или товарищ?) Наталья "Гоблин" Поклонская, играющая в крымского прокурора, решила вдруг судить жителей села Черкасской области за нападение на беркут... 19 февраля 2014 года.

Дабы много не писать, процитирую Цензор: "нападении 19 февраля 2014 года в Черкасской области Украины на крымских милиционеров, следовавших в Киев для участия в силовом подавлении Евромайдана. Поклонская требует возбудить дело по статье 317 российского УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), предусматривающей наказание вплоть до смертной казни. Она утверждает, что группа украинских праворадикалов напала на автобус с 17 милиционерами у села Подобная Маньковского района Черкасской области. Они подожгли автобус, а его пассажирам якобы причинили телесные повреждения."

Ну, что там может родиться в мозгу прокурора-анимешки, которую чуть не забеременил правый сектор перед бегством из Киева, это уже такое, но меня иное удивило.

Вся наша пресса и блогеры дружно начали в очередной раз доказывать, что обвинение высосано из.... пальца. Мол никто никого не бил, и все чисто пушистые.

Я не понимаю, что за рабское желание оправдываться на любое обвинение человека в форме?!

А ничего, что "прокурорша"-изменница родины, пособница оккупантов, выдвигает обвинение от имени иностранной страны-агрессора гражданам иного государства, за происходившее в ином государстве, да еще и в то время, когда даже по законам той самой страны-агрессора все участники инцидента не имели к ней никакого отношения?!!!

Не оправдываться надо и не обьяснять, а сразу посылать нахуй тех, кто собирается вмешиваться в наши внутренние дела, особенно когда это делают ренегаты.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1

а сразу посылать нахуй

zarajsky 5 июня, 2015
Тоесть сделать ей приятно? :))))

Re: а сразу посылать нахуй

a_s_k_e_t 5 июня, 2015
:))))

(Удалённый комментарий)
vatnofob 5 июня, 2015
нету никакого "Востока Украины"
есть:
1) Юхавасток
2) Недоноссия
3) Домбабве и Лугандония
4) Донецкая и Луганская Народные резервации

ti_ua 5 июня, 2015
Да, абсолютно верно!
Это как вон что-то чуркин пробздел опять.
Поржали, послали нахуй и дело с концом.

farro_kh 6 июня, 2015
Что в этой шлюшке такого "няшного" находят??? Или у ватников это проявляется вековое, от дедов-отцов - ввиду того, что их десятилетиями притесняли люди в форме, так у них подсознательно-фрейдистское - "трахнуть человека в форме"? В общем тётка ,как тётка, ни красавица, ни милая. Просто подстилка путенская.

Edited at 2015-06-06 03:05 (UTC)

chuka_lis 6 июня, 2015
подобное заявление-дело -"бред сивой кобылы".

ne_ukrop 6 июня, 2015
>>>> Вся наша пресса и блогеры дружно начали в очередной раз доказывать, что обвинение высосано из.... пальца. Мол никто никого не бил, и все чисто пушистые.

ахаха ))) в то время как в нормальных странах доказательствами занимаются соответствующие органы в стране победвишей идиотии решение о виновности принимают блохеры и пиздливые сми )) слава идиотам, дебилам слава))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account