Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Новая песня о Буках


Как известно, россия не смогла больше продвигать версию о мегавысотном пятикилометровом украинском штурмовике и, забыв собственные "доказательства" типа признания летчика, что это, якобы он вальнул Боинг, начала крутить версию что да, Бук, но украинский.

Интересно, что дочерним аргументом руссоботы выдвигают то, что типа "за восемь месяцев эуропейцы и пиндосы так и не смогли привязать россию к сбитию боинга".

Я не хочу даже говорить, сколько обычно занимает расследование такие катастрофы, что пополченцы мешали его проводить, что некоторые улики были украдены россиянами с места падения.

Я хочу только сказать - если бы комиссия сделала неутешительные для россии выводы за полгода, то те же боты вопили бы - подделка, так быстро катастрофы не расследуются, поклеп и провокация!

Кстати, не надо в камментах ничего доказывать.
Тому, хто чує - давно вже все ясно й так. (с) Вакарчук
Мы, весь цивилизованный мир, все знают правду. А ботам никогда ничего не докажешь...

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
qashmar 22 мая, 2015
Все знают правду, но никто так и не удосужился предъявить обвинение в содеяном преступлении Самому Главному Преступнику. И даже наоборот - изо всех сил стараются подмазать, ублажить и сохранить его какбе лицо.(

dmitry320 22 мая, 2015
что-то очень много уделено внимания ботам, или ваш уровень это общение с ботами?

vitshe 22 мая, 2015
Шоподелать, если у нас сосед такой. Более чем наполовину населенный ботами. Надо учитывать )

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
hero_sima 22 мая, 2015

Жена отказывается от мужа. Родина от солдата... А ты тут с Буком)))


smoliarm 22 мая, 2015
Андрей,

Тем, кто кричит о *невероятно долгом* расследовании МН17, а также сетует на *очень подозрительную непрозрачность* этого расследования - этим крикунам полезно просто напомнить ИСТОРИЮ.
Например -- трагедия Локерби, Pan Am Flight 103, 1988 год.
http://en.wikipedia.org/wiki/Pan_Am_Flight_103
Это тоже был теракт, авиакомпания была одной страны, самолет упал в другой, теракт совершила третья страна. Трагедия в целом была международная.
Для расследования - технического - всех обстоятельств теракта понадобилось ДВАДЦАТЬ месяцев. Уголовное следствие заняло ПОЧТИ ТРИ ГОДА - однако, было успешным: были выявлены конкретные исполнители и организаторы, их отловили и они предстали перед судом.
И, кстати, тогда тоже были крикуны - и насчёт *медленно*, и насчет *непрозрачно*. Они ничему не помешали.

Таких примеров можно набрать много. Катастрофа в Казани - тоже подходящий пример, чтобы заткнуть рот крикунам про *непрозрачность*. Пусть посмотрят - сколько времени прошло, и что нам в результате - РАССКАЗАЛИ.

a_s_k_e_t 22 мая, 2015
Та я в курсе, спасибо :)

Вы же понимаете, как бы ни было, они найдут, к чему придолбаться :)

smoliarm 22 мая, 2015
>>к чему придолбаться
Остается методично показывать их раздолбайство :)

qwax 25 мая, 2015
Попутали теракт с атакой вы. Теракты раскрываются долго, так как нужно перебрать связи всех подозрительных пассажиров в поисках смертников, и прошмонать технический персонал. А тут не сложнее, чем уничтожение советским истребителем корейского авиалайнера или американским крейсером иранского авиалайнера. Причём в обеих случаях обломки упали в воду.

pochvoveddd 22 мая, 2015
И в чем суть поста? Россию и в самом деле никто не может привязать к этой трагедии (имеются только аваковские фальшивки). Версию с украинскими Буками, которая должна быть проверена в первую очередь, учитывая репутации ВВС украины, не проверялась вообще (по всей видимости, по политическим соображениям). А "цивилизованный мир" правду знать не может, поскольку жрет из корыта западной пропаганды, которой все известно и без расследования. И, кстати, объявить кого-то ботом по той причине, что он не разделяет вашу точку зрения - это демагогия.

Edited at 2015-05-22 12:02 (UTC)

balian321 22 мая, 2015
Ты то как раз судя по всему и насмотрелся пропаганды кремлевской только , голландцы уже предварительное расследование выложили в интере что да как подробно - как "бук" с руским экипажем вьехал и сбил пассажирский самолет , летом уже будет окончательное .Это не "пропаганда" - там все написано .
Когда кто то говорит " только аваковские фальшивки" сразу видно что чел совсем не в теме и кроме пропогандистского говна принципиально ничего не ест.

pochvoveddd 22 мая, 2015
Официальная комиссия ничего подобного не выкладывала. Было левое расследование какой-то желтой газетенки, которое некоторые укроботы пытаются выдать за официальное. А вот вы, похоже, действительно стали жертвой укропропаганды. Не зря киевские власти тщательно вычищают информационное поле, обеспечивая для своих сми монополию на оболванивание хотя бы на своей территории. Повторяю. Ни одного официального доказательства, доказывающего какое-либо участие России в катастрофе, выложено не было.

Edited at 2015-05-22 13:19 (UTC)

balian321 22 мая, 2015
Не надо тут внаглую врать - 9 апреля нидерландская комиссия выложила в открытый доступ документы расследования.Так называемая "желтая газетенка" всего лишь выдала информацию.
А 100% доказательства никогда и не будет - с поличным не поймали , дальше всегда есть возможность обьявить что доказательств недостаточно.
Официальная росия и ее моськи даже мотив для украинской правдоподобный выдумать не в состоянии , не говоря уж о ее "доказательствах".

Edited at 2015-05-22 15:04 (UTC)

greywildcat 23 мая, 2015
Конечно никто не может Россию привязать. Её же не существует. А существует РФ — мерзкая фашистская квазиимперия. Её то уши как раз из истории торчат.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account