Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Спецназ ГРУ - обратная сторона лжи


Каждый раз, когда кажется, что мы уже все знаем о российской пропаганде и россиянах, плотно на ней сидящих, жизнь подбрасывает все новые примеры и становится всё чудесавее и чудесавее.

Взятые давеча в плен крутые ГРУшевцы напели такого, что волосы на голове шевелятся от понимания степени их зомбированности.

Они, видите ли были проинформированы о том, что части ВСУ ушли из Счастья с боем, прорываясь через заградотряды. О мой бог. Фашисты, бандеровцы и советские заградотряды - все смешалось в их несчастных головах. От наркоза во время операции один из них - офицер (!) отказался, потому что их предупредили, что могут разобрать на органы. Что мешает нашим разобрать их на органы без наркоза или просто вколоть его насильно - он не подумал. Ну да, какая же там логика, там только чистая незамутненная вера. А то, что им глаза выколят они уже в курсе и готовы, но попросили отложить этот неприятный для них момент. Боже, что же за гавно у них в мозгах, а?! И это спецназ ГРУ, цвет армии, говорят там у офицеров по два высших образования. Что уже говорить об остальных солдатах..

Хуже другое. В связи с вызванным многолетним отрицательным отбором скудоумием, давно замечено, что россияне просто обвиняют других в том, что делают или готовы делать сами. Даже не представляя себе, что существуют иные поведенческие модели. В их логике - если он не видят доказательств существования тем же заградотрядам, то значит мы их просто хорошо прячем. Как же иначе?

С другой стороны, наслушавшись от отцов-командиров такой редкой херни, они были заранее морально сломлены. Нашим даже стараться не пришлось, они были полностью готовы "петь". Россияне, как всегда, сами себя перехитрили. Более того, после того, как пленные разберутся, как их наёбывали, они, думаю, расскажут даже то, что у них не спрашивали, потому что одно дело посылать людей на смерть во имя великой цели - это одно, а вот во имя великой лжи - совсем иное. Люди, даже солдаты, такое не сильно любят.

Интересно отсутствие быстрой реакции от официальной россии. Они ведь должны были понимать, что рано или поздно это произойдет. Впрочем, я нисколько не сомневаюсь, что солдат спишут и не почешутся. В конце концов сами виноваты, что в плен попали. Ибо российский солдат становится мертв в момент призыва, а то что некоторые возвращаются, то просто не смогли их никуда пристроить. А откуда у них российские автоматы "Вал"? Ну как известно, из военторга, чо.

Ну а поскольку россия их не признает, то ни под какие конвенции они не попадают. И будут жить у нас в тюрьме. Не на органы же их отправлять, в самом деле.

Только вот убитых этими бандитами наших солдат, к сожалению, не воскресить уже никак...

P.S. Интересно, какую позицию займет теперь вата - пойдет в отрицалово, "где, бля, чо, бля, докажи!" (с) Шнуров, или будут говорить, что два солдата - это еще не присутствие, так на полшишечки только...

P.S2. А посмотрите, на каких замечательных песнях они воспитываются:
Без чинов и имен, сквозь леса и заставы,
Идет рота ЧК ГРУ Волкодавы == И ЧК и ГРУ, а где НКВД?
Нас запомнит Кавказ, помнит швед под Полтавой, == швед под Полтавой помнит спецназ ГРУ?! WTF?! Может, это какой-то конкретный швед?
Мы чекисты, браток, ГРУ Волкодавы!!! == да, они до сих пор чекисты и методы такие же.

Пусть сегодня нам тяжко, пусть терпеть нету силы,
Есть профессия, брат, жизнь отдать за Россию, == в нормальной армии учат выполнить задачу и выжить. Только в россии не отдав жизнь ты остаешься неполноценным героем....
Оловянный солдатик, в детстве мать меня звала, == Ну что тут сказать про детство главного героя...
Но я вырос и стал ГРУ Волкодавом == неудивительно.

Смотри, плывут облака, а может это лишь дым, == спецназ ГРУ не умеет различать то, что умеет школьник в туркружке
Может, это судьба мне помереть молодым, == Что значит "может"? Выше ты уже сам себя приговорил. Точнее это сделало государство.
Я, может в чем-то неправ, и может кровь я лью даром, == сомнения есть, значит не все еще потеряно...
Но я был заслан в Беслан, там я стал Волкодавом, == ... но хер с ними, сомнениями, он ведь теперь Волкодав ГРУ. Ему что женщину грохнуть, что ребенка, не говоря уже обо всяких там украинцах.

Дальше не буду комментировать, там совсем уже какие-то сопли и слезы, и миллион строф.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

prosto_vova 18 мая, 2015
Андрей, а какая реакция? Они не российские солдаты, это милиция ЛНР, в Тольятти они давно не служат и так далее. Уже пошло-поехало.

abramson_nuvo 18 мая, 2015
Вова, как думаешь, ты войдешь в число интернированных по новому украинскому закону? Или скидочка тебе выйдет как бойцу информационного фронта?

kuslin2 18 мая, 2015
Ну слава богу ,наконец то нашли ополченцев ,согласных стать супер крутыми спецами ГРУ РФ.
Я очень надеюсь , что теперь то уж Украина наконец то решительно обьявит войну России и та незамедлительно шарахнет Искандерами и Точками по скоплениям бандеровцев и их приспешников в Киеве... Уже давным давно это надо было сделать без всяких подставных перепуганных пацанов в шапке ушанке...
https://youtu.be/xs36PwdOJ-I
https://youtu.be/OVry8BoTd8A

Edited at 2015-05-18 08:37 (UTC)

a_s_k_e_t 18 мая, 2015
Боже, что же у вас в головах-то, а...

babaika70 18 мая, 2015
Офицеры ГРУ.ржу если хохлы по своим доходякам так смортят то это их проблемы,погляди дебил на их мышцы.

a_s_k_e_t 18 мая, 2015
А ты себе представлял ГРУшников как помесь Шварца со Сталоне?

И чтобы у каждого серые глаза и все как один блондины?

e_1_off 18 мая, 2015
Про страх быть разобранным на органы есть два более глубоких момента.

Один — крутые спецназовцы ГРУ у которых, вроде как. еще и голова должна немного варить не способны осознать, что живыми и разговаривающими они представляют для Украины на несколько порядков большую ценность, чем разобранными на органы.

Ну и эта штука про органы не спроста. Может их политруки рассказывают, что тех ихних товарищей. которых они, ради сохранение секретности списали и пустили в расход "хохлы на органы разобрали"?

У немцев тоже загрядотряды были - полевая жандармерия.

statistzav 19 мая, 2015
Так в Англии и Италии тоже было. Хемингуэя даже в одном из его произведений чуть не расстреляли при отступлении в итальянской армии...

Гама Аэро 18 мая, 2015
Я сразу догадался, что это спецназ ГРУ ГШ ВС РФ, когда увидел бороду у командира. Бороду, Карл!

zoycha 18 мая, 2015
ДЫк, уже отказались. У них удостоверения народной милиции ЛНР.

shozabred 18 мая, 2015
вата пошла в глухой отказ и поддерки фотошопом, мол вчера они дома были

kuslin2 18 мая, 2015
В ЛНР рассказали, кого же задержал батальон «Айдар»

Донбасс, 17 мая.
Первый заместитель командующего милицией ЛНР Сергей Козлов заявил, что украинские силовики взяли в плен на территории Луганской народной республики не российских диверсантов, а двух сотрудников народной милиции.

Вчера около 13:00, перейдя линию разграничения, реку Северский Донец, в районе восточнее населенного пункта Счастье диверсионно-разведывательная группа противника совершила нападение на наблюдательный пост отдельного разведывательного батальона Народной милиции.
«В ходе завязавшегося боя двое военнослужащих — Ерофеев Евгений Владимирович и Александров Александр Анатольевич — были ранены и взяты украинскими диверсантами в плен
Призываем украинскую сторону отказаться от провокаций и строго придерживаться Минских договоренностей»

http://nahnews.org/230785-v-lnr-rasskazali-kogo-zhe-zaderzhal-batalon-ajdar/

А какие то доказательные фото лепят , АБСОЛЮТНО другого человека
https://vk.com/erofeevevgeniy

Брехливые фейкометы и брехливые фейкометораспространители - НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ !!!
и война по полной , опять блин , сорвалась !!!

a_s_k_e_t 18 мая, 2015
О да.

Хватит уже выкручиваться.

kuslin2 18 мая, 2015
ФОТО: КИСЕЛЕВ УГОЩАЕТ ПОРОШЕНКО КАРТОШКОЙ

Фотографии были сделаны на одном из мероприятий, на котором присутствовали и Дмитрий Киселев, и Петр Порошенко, и Олесь Бузина,
http://news.siteua.org/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0/568838/%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E___%D0%9A%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2_%D1%83%D0%B3%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82_%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%B8_%D0%91%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%83

a_s_k_e_t 18 мая, 2015
И что?
Киселев на ICTV работал и вещал про великую Украину неотделимую от Европы.

kuslin2 18 мая, 2015
Мы сейчас не о Киселеве , а об элитном снецподразделении ВС РФ , которое во весь рост пошло в атаку на какой то мост в богом забытом поселке, что уже само по себе -нонсенс.. и, да , это кто "выкручивается ?" второй год всем скопом ищете напавшие на Украину Российские войска и вот оно щастье !!! Вот было бы здорово 22 июня 1941г. ,напавшие на СССР немецкие войска вот так больше года искали.. по ходу , пока лично у Вас на крыше дома не шарахнет ФАБ-500 , Вы так и будете ратовать за полномасштабную войну России и Украины и всякие брехливые фейки за своими великими Кроликами вторить..

лично я очень надеюсь , что это все таки скоро свершится, бо сколько можно это терпеть

a_s_k_e_t 18 мая, 2015
Сами придумали гибридную войну, теперь не надо сравнивать с 41-м.
Гитлеру и то не приходило такое в голову.

Интересно, как кацап себе представляет войну - исключительно как удары по мирным жителям.


Евтушенко

gans_gunner 18 мая, 2015
Афганский муравей

Русский парень лежит на афганской земле.
Муравей-мусульманин ползёт по скуле.
Очень трудно ползти... Мёртвый слишком небрит,
и тихонько ему муравей говорит:
«Ты не знаешь, где точно скончался от ран.
Знаешь только одно — где-то рядом Иран.
Почему ты явился с оружием к нам,
здесь впервые услышавший слово «ислам»?
Что ты дашь нашей родине — нищей, босой,
если в собственной — очередь за колбасой?
Разве мало убитых вам, — чтобы опять
к двадцати миллионам ещё прибавлять?»

Русский парень лежит на афганской земле.
Муравей-мусульманин ползёт по скуле,
и о том, как его бы поднять, воскресить,
муравьёв православных он хочет спросить,
но на северной родине сирот и вдов
маловато осталось таких муравьёв.

m_for_mijers 18 мая, 2015
Гм, ну вообще да, неразумно такие страхи рассказывать контингенту, они же все выболтаю сразу, что бы на органы не пойти.

Кстати, удивила песенка. Это точно ГРУ? Они бы себя чекистами ни при каких обстоятельствах не назвали...

Lectorem kun 18 мая, 2015
> Они бы себя чекистами ни при каких обстоятельствах не назвали.

При совке.
Ныне же ебанутость раисян перешла в терминальную стадию. Примеров приводить не буду; вы не хуже меня всё знаете.

Sergey Gebguk 18 мая, 2015
Не нужно заблуждаться.
Все эти истории про почки и т.п такая же легенда, как и все остальное.
На то и расчет

?

Log in

No account? Create an account