Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Не знают, бедные, как им Шокина убрать...


Судя по тому, что против Генпрокурора использовали адвоката Федура, те, кому он мешает уж и не знают что делать.

Насколько я помню историю последних лет, Федур - настоящий адвокат, эталонный - без мнения и принципов, которые могут повлиять на решение заниматься делом или нет.
Судя по охвату его клиентов, решение работать с ними или нет он принимает, руководствуясь исключительно выгодой, как, впрочем, и должен поступать идеальный адвокат. Да.

Комбинацию придумали несложную, но красивую. Всем известно, какие у нас сейчас суды.
Думаю, вы себе представляете, как судьи-взяточники относятся к Шокину, который за них худо-бедно, но взялся.
Давайте посмотрим, что нам говорит Федур:
" по словам адвоката, в одном из уголовных производств, в котором он выступает защитником, возникла необходимость в проведении экспертизы. Для проведения этой экспертизы было необходимо изъять ряд документов в помещениях ГПУ". Странно, что это не дали прямой речью, но оставим на совести журналистов Корреспондента. Смотрите - как расплывчато подано. Ни по какому делу не сказано, ни какие именно докуметы наш самый честный в мире суд принял решение выдать адвокату. Я не могу исключить, что подзащитный Федура, видимо, не вызывает симпатии у народа, а на документах, например, стоит гриф типа "Секретно". Уж очень уклончиво все указано.
Идем дальше.
"Я обратился в суд и получил разрешение на временный доступ к документам и их изъятия. Когда я пришел в прокуратуру выполнять решение суда, то В. Шокин отказался выполнять решение суда". Если наше предположение верно, то Шокин просто не мог отдать такого рода документы.
Дальше, ессно идет много бла-бла-бла про покровительство Порошенко и т.д.

Но в конце Федур проговаривается, как институтка: "В демократическом государстве прокурор, получив заявление о совершении им преступления, подает в отставку...". Ну, то есть ни разу не палится, зачем это всё затеяно.

Не зря я давно писал о необходимости тотальной зачистки судебной системы - там нечего чистить и нечего оставлять, гниль одна.
С ее помощью в Украине можно делать все, что угодно. Заплати бабла и самое парадоксальное решение будет вынесено в твою пользу продажным судьей.

Что в данной ситуации делать Президенту и Генпрокурору? А ничего особенного.
Да, получили оплеуху. Но что делать, если завтра неподкупный суд может обязать Президента выдать для изучения Федору его трусы, носки и анализ кала?
Необходимо честно и открыто в этом деле назвать все, о чем умолчал Федур, уже многое станет понятно и назначить судебное разбирательство о необходимости назначения судьей изъятия конкретных документов из Генпрокуратуры.

Ну а коли Президенту и Генпрокурору есть что скрывать - пусть не стесняются.
В конце концов они тоже не есть фигурами незаменимыми...


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account