Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Про ситуацию с Правым Сектором


Как все уже, наверное, в курсе, базу ПС ночью оцепили силами в основном новобранцев 25-й и 95-й бригад.

По информации от Яроша, связаться с Муженко ему не удалось, но удалось пообщаться с военным руководством этих частей ВСУ и те заявили, что против бойцов ПС, с которыми стояли плечом к плечу на фронте оружие не повернут.

С моей точки зрения - очевидная провокация, если не открытое предательство со стороны высших офицеров Генштаба.

Ни для кого не секрет, что вполне вероятный вариант развития событий - это попытка атаки со стороны российских боевиков с целью одержать "сакральную" победу перед "сакральной" датой 9 мая.

Даты приближаются самые подходящие.

Не зря Яроша наотрез, в полный отказ не захотели назначать полноценным замом Муженко, только бесправным советником.

Сдается мне, что пророссийских кротов в Генштабе явно больше, чем считает контрразведка.

Смотрите как красиво:
1. Муженко идет в совершенно ненужную атаку во главе бойцов с автоматом.
2. "Прославленного" генерала через два месяца назначают главой Генштаба.
3. Яроша не допускают в сам Генштаб.
4. Прямо перед возможным нападением создают провокацию с ПС, что должно с одной стороны уничтожить одно из наиболее дееспособных подразделений, с другой - внести разлад и сумятицу в армию в целом, да еще оттянуть совсем не лишние на фронте силы в тыл.

В промежутке куча провокаций - непонятные приказы по войскам, непонятно брошенная техника в Дебальцево...

Я давно писал, что всех без исключения генералов надо гнать в три шеи. Какие они генералы? За что они могли получить звания, не проводя даже учений?
Ради спокойной обстановки не стал развивать эту тему, и, очевидно, зря.

Вариантов развития ситуации вижу два - либо Президент делает выводы и разгоняет к ебеням собачьим эту шоблу под названием Генштаб и отдает под суд виновных, либо в стране легко может случиться настоящая хунта, и я уже не знаю, какой вариант будет лучше...



Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
carboforce_by 29 апреля, 2015
А у вас уже фактически случилась хунта, Андрей. Поверьте, я из Беларуси внимательно слежу за ситуацией в Украине. И не потому, что "что там у хохлов", а потому, что, как это ни цинично звучит, пока Россия завязла в Украине, на Беларусь у неё времени нет.
Для меня индикатором уже достаточно долгое время является отношения различных ваших властей к вашему же Дорожному контролю. Я помню ваше высказывание, что с ДК не всё так просто. Не знаю, какого вы о них мнения, но я могу сказать, что на мой - сутяжника со стажем+научного сотрудника - взгляд, их действия единственно верные. Своими информационными запросами и тяжбами они раз за разом ставят эксперимент, опускают в пробирку лакмусовую бумажку. И цвет, в который окрашивается данная лакмусовая бумажка, мне очень не нравится.
Раз у Дорожного контроля сейчас дела хуже, чем при Януковиче (куда уж хуже, если против Шапошникова, являющегося непригодным к воинской службе в мирное время, не присылая повесток, возбудили уголовное дело). Налицо объединение усилий Минобороны и МВД Украины по ликвидации всей деятельности Дорожного контроля. И я не вижу ни одного стОящего оправдания подобной деятельности, никакими требованиями текущего момента нельзя оправдать то, что не только не выполняется единственное их требование - убрать с постов в МВД (а с недавних пор - и Минобороны) откровенных преступников, но и их самих эти преступники при полном попустительстве всех властей пытаются посадить или физически уничтожить.
Так вот я вам скажу, что в данный момент вся эта ваша аналитика (обычно весьма качественная, кстати) - побоку. Если у вас ликвидируют Дорожный контроль (а ему мало осталось, в Украине остался один Шапошников, адвокаты без него ничего делать не будут) - у вас будет сначала самая настоящая хунта по примеру путинской образца 2000 года, а далее всё пойдет по сценарию РФ. А я буду показывать пальцем на киевлян и говорить, что вона, пацаны смеялись с тупых крымчан, которые вдруг выяснили, что в РФ митинговать нельзя, а их самих сейчас при каждом выходе на Майдан подчистую хватают и сажают.

Edited at 2015-04-29 05:17 (UTC)

jack_ua 29 апреля, 2015
Шапошников - это не ДК. От него отвернулись практически все. За махинации с литовскими машинами, за кидалово на деньги и т.д. Причем кидал то он именно своих. Не с проста он свалил в штаты, тут бы ему жить спокойно не дали. И уголовку на него завели совсем не на пустом месте.
Вот куда более значимые Виталий Косенко с Сашей или Рома Алексеенко вполне себе работают и чувствуют себя на отлично. Выигрывают суды и прессуют гаишников.
Это мое субъективное мнение на текущее положение в ДК, основанное на просмотре их каналов на ютубе.

nick_yalta77 29 апреля, 2015
Вопрос к автору: вот я хочу калаш и РПГ приобрести и держать дома, но закон мне не позволяет, це зрада? А почему Ярош и ко плюет на закон и с оружием тусит в мирном регионе? Они что, над законом?
Ну и конечно надо гнать генералов, кацапы же год как талдычат, наконец то "патриоты" к ним прислушались.

a_s_k_e_t 29 апреля, 2015
Ну ты сперва повоюй на фронте, потом отойди в место дислокации, потом будешь рассуждать.
Они не дома с оружием.

И с ними достигнута договоренность о легализации, поэтому смысл в таких телодвижениях может быть только один - провокация.

dvornik_patriot 29 апреля, 2015
шото я не понял,коллега, -Ярош в каком военном образовании и звании находится чтобы его после майдана сразу в завгенштаба ставить? Вы в своём уме? И почему всё упёрлось в ПС? По фронту десятки такихже террбатов воют.
ПС у нас что элитное подразделение?
Кстати -что за приколы с угрозами ПС идти пикетировать администацию?
И что за заявления -что Ярош приказал своим бойцам не здавать оружие по требованию потому что они его добыли в боях...
Это страна или гуляй поле?
Он кто сейчас-депутат или комбат? А ПС -в ВСУ находится или частная лавочка?

И вы хотите этим убедить путина что у нас есть власть и порядок? Или думаете что ЕС долго будет смотреть на это и башлять нам на армию?

Сеня вчера плакался Европе и мируу что Греции выделили аж 300 ярдов а нам только тридцать но нас больше чем греков в три -четыре раза.... Я вам так скажу -начнётся в армии буза и бардак -с неподчинённостью и неразберихой -МВФы свернут нах свою лавочку и будем мы с пуйлом воевать палками. Или начнётся полная гражданская война на потеху пуйла.

Так кто кого провоцирует и на чью руку играет?

a_s_k_e_t 29 апреля, 2015
Знаете, в 1948-м в Израиле вполне себе гражданские люди назначались в Генштаб.

Потому что патриот с нормальными мозгами может рулить намного лучше чем генерал без мотивации или с отрицательной мотивацией.

myrumyr 29 апреля, 2015
Я крайне настороженно отношусь к ПС по одной причине: в том виде, в котором он существует на сегодняшний день, ПС был создан лишь благодаря бешеной раскрутке российских СМИ.

ps

До того это была малоизвестная радикальная группировка (которая, кстати, как любая радикальная группировка, не могла не быть насыщена осведомителями и агентами спецслужб).

Смотрите, как красиво.
1. Раскручиваем ПС как самую патриотическую украинскую организацию
2. В результате в неё стягиваются люди с радикальными взглядами.
3. На фронте эти люди получают боевой опыт и укрепляют имидж ПС как самой патриотической украинской организации
4. Одновременно проводится информационная кампания по противопоставлению "непатриотической" власти и "патриотического" ПС.
5. В нужный момент инициируется конфликт и заранее инкорпорированные агенты направляют ПС против действующей власти.

dvornik_patriot 29 апреля, 2015
как говорил Будько -"у меня все в разработке" )) Но я это никто.
Думаю власть на то и власть чтобы разобраться во всём основательно.
Нам как раз митингов сейчас не хватает в канун наступления пуйла.

Кстати что там за гранатомёты нашли в Киеве и сотня гранат к ним? И авто с автоматами "украли" в центре киева.

На месте власти я бы всех раком поставил -за такие действия. Но у нас же демократия и мы толерасты.

Но радикалы считают что в демократии митинговать с оружием можно.
А повязать пару буянов до выяснения причин -это радикализм и предательство.
Им определиться бы.

rurixx 29 апреля, 2015
Самое время выдать Яроша России. А то уже скоро год пройдет, как его в розыск Интерпол объявил.

nishi_miller 29 апреля, 2015
а может, вместо генералов выгнать к ебеням неадекватного Яроша?
Лучше сразу назначить на командование небесной сотней

a_s_k_e_t 29 апреля, 2015
В чем выражается неадекватность Яроша?

(Удалённый комментарий)
tomas_morr 29 апреля, 2015
Таблетки и лекарства для наших воинов.

mihailbrat 29 апреля, 2015
Если сейчас Президет испугается ПС, то какой тогда это президент, , та его и так мало кто уважает.

carboforce_by 29 апреля, 2015
Забавно ситуация выглядит. Сидит себе ДУК на базе, исполняя приказ Генштаба (ну не ведется сейчас активных боевых действий, посему отдых). И тут выясняется, что подъезды к базе заблокировали ВСУ, нацелив тяжелое вооружение в сторону базы. Если такие действия совершены с подачи президента, то всё именно так и выглядит, что президент УЖЕ испугался ПС.

xxotkov 29 апреля, 2015
Ни для кого не секрет, что вполне вероятный вариант развития событий - это попытка атаки со стороны российских боевиков с целью одержать "сакральную" победу перед "сакральной" датой 9 мая.

А для россиян это большой секрет. Видимо у вас там война с "монгольскими ордами" идет не на шутку, уже погибло и сгорело несколько сотен компьютеров...

3000-ТОП

3000top 29 апреля, 2015
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

ganibal41 29 апреля, 2015
Сдается мне, что пророссийских кротов в Генштабе явно больше, чем считает контрразведка.----------А сколько их в контразведке, в разведке и спецназе? Не все же скакуны, пустьл немного но остались же на Украине разумные люди.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account