Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Мазохисты из МИД рф


Удивительно, конечно, насколько россия наследница совка во всем, вплоть до мелочей и тупизма.

Каждый раз с гордым видом наступать на одни и те же грабли, а потом, вытирая разбитое ебло, нести гордый вид и царственную осанку - это, надо отметить, стиль. Дегенеративный, но стиль.

Казалось бы, ну послали европейцы российских байкеров куда подальше, ну бывает. В принципе, они сами нарывались и ничего неожиданного даже для самих байкеров не произошло.

Но нет. Вдруг кто-то не знает, как любимому путинскому клубу дали заслуженную оплеуху, так мы сами раструбим об этом на весь мир.

МИД эрэфии выразил возмущение и потребовал от польских властей объяснений по поводу отказа пропустить участников мотопробега «Дорогами Победы» через границу.

Ну ведь и ежу понятно, что в ответ МИД Польши напишет что-то вроде, что кого пускать - внутренние дела Польши и нехуй в них лезть своими волосатыми лапами. И грустнаялошадь (ТМ) Лавров снова утрется и вытирая разбитое ебло пойдет носить свой гордый вид и осанку. Потому что поляки абсолютно правы и МИД рф это отлично понимает, но страх перед путиным за отсутствие реакции сильнее. Теперь у россии будет на лбу не одна шишка, а две. А сделать ничего не могут, максимум со злости - снова лишат своих граждан качественной продукции из Польши, в которой только ну очень тупые фермеры до сих пор ориентируются на рашку. А потом в тихушку отменят, ибо когда народу приходится вместо молока и сметаны есть лебеду - он может как-то взроптать.

Мазохисты, чо....

P.S. Сами Ночные Волки тоже те еще мазохисты - косметички, сука, им ой как не скоро забудут...

P.S2. Прислали замечательное:
11110277_477377232419405_6774940781334030724_n
"Ночные волки" возвращаются в Москву после тщательного досмотра на границе
Отсюда.

UPD: подборка карикатур по Ночных Волков.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
rialolenjonok 28 апреля, 2015
В третьем абзаце видимо ошибка: не "польских" байкеров а "российских "должно быть

a_s_k_e_t 28 апреля, 2015
Спасибо, поправил

hero_sima 28 апреля, 2015

Эта пять!!!


gbuuspmm 28 апреля, 2015
Ну поставь себя на их место. Проигнорировать оскорбление друзей Путина - это почти что оскорбить самого Путина. И - прощай должность. Тебе оно надо?

nyuszika 28 апреля, 2015
Сами Ночные Волки тоже те еще мазохисты - косметички, сука, им ой как не скоро забудут...

Что за косметички?

oldy51 29 апреля, 2015
За осквернение косметичек, Европа ответит по полной!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account