Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Ну что, кто-то там еще защищает коммунистов?

Имею для вас плохие новости.
СБУ задержало организаторов минимум десяти терактов в Одессе.

И кто же это? Неужели коммунисты?! Не может быть! Они же ангелы во плоти, никогда никого не взрывали, не расстреливали, даже голодом не морили. И ледорубом - это тоже не они, да. Не их метод.

Но СБУ неумолимо. "Служба безпеки України у взаємодії із міліцією та прокуратурою викрила злочинну групу, причетну до вчинення десяти терористичних актів в Одесі. У результаті спеціальної операції захоплені організатор та його спільники, затримання та обшуки тривають.
Встановлено, що у злочинну групу для здійснення терактів та дестабілізації ситуації в місті зорганізувалися радикальні прихильники комуністичної ідеології, активні учасники одеського «Антимайдану» і т.зв. «Куликового поля».
30 березня -1 квітня ц.р. співробітники СБУ затримали трьох основних учасників групи, 1960, 1963, 1969 р.н., які дають свідчення й підтвердили, що саме вони підготували та вчинили такі терористичні акти в Одесі.
"

Ой. Надо же, никогда бы не подумал. Наверняка сфальсифицировали.

Хотя... Что там про революционную необходимость коммунисты говорили, и сколько жизней стоила эта фраза?

"За свідченнями затриманих, підґрунтям їхньої протиправної діяльності були «комуністичні ідеали»."

Что же это такое творится? Оговор? Так же как и сообщения и свидетельства из Славянска, Краматорска, Горловки и пр. о том, что основной подрывной силой были представители именно КПУ? Ну-ну.

А теперь они опустились до уровня банальных терористов. Впрочем, почему опустились? Так, к истокам вернулись. Красный террор, помните? Как там у RABFAQ - "помним с пеленок, знаем с тетрадок".

Такие вот, блять, идеалы. Кстати, весьма привлекательные для детской неустойчивой психики.
Поэтому, если ваш отпрыск хоть заикнется про Маркса ли Ленина в положительном ключе - пиздить, немедленно пиздить, выбивать дурь, выдавливать как гной из раны, пока не заживет. Ну если не хотите однажды прийти домой и узнать, что твоя кровинушка убила бомбой человек двадцать ради исторической справедливости или революционной необходимости.

У них, коммунистов, жизнь человека никогда ничего не стоила, кроме жизни главного на тот момент человека в партии, да.

Ах, да, забыл - тут все написано, официальный сайт СБУ.

P.S. Справедивости ради должен отметить, что эти долбоёбы никого, вроде, не убили, что лишний раз доказывает, что даже коммунисты украинские не такие упоротые, как российские. Тя бы не стеснялись, в толпу кидали.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
minsk007 2 апреля, 2015
с коммунистами один хороший прикол
по теории они (как и веруны) интернационалисты
но только как попёрла эта националистическая гниль с "русским миром", они чёто забили на интернационализм и впряглись в одну упряжку с нациком гиркиным

m_for_mijers 2 апреля, 2015
При этом запрет КПУ тщательно спускается на тормозах. Занятно...

roar22 2 апреля, 2015
Все-таки шахиды более последовательны: они не только взрывают взрывают, но и взрываются сами. Насколько лучше была бы жизнь у людей, если бы коммуняки обладали таким же качеством - жертвенностью. Ленин, подорвавший себя при штурме Зимнего. Самоубившийся на мавзолее Сталин во время парада армии Троцкого.

Кстати, для прикола:

roar22 2 апреля, 2015
У Путина нет тупой привычки советоваться с ближайшими советниками: "Господа, я снова вляпался, что делать?" Он выдумал ход эффективней – сколотил узкий круг крутых экстрасенсов, и они транслируют из будущего, что он в нем учинит. Остается выбрать лучший из вариантов. Всегда проще выбрать готовое, чем ломать голову заново.
Понятно, что путинские вещатели врут, как сивые мерины (одна из них женского рода, sic!). При этом пророки, угодившие в элитный пул, ничем не рискуют: поступки пахана всегда парадоксальны и ни в какие ворота! А уж напустить туману сами мастаки...
Дальше в http://roar22.livejournal.com/70208.html

livejournal 2 апреля, 2015
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shmenya 2 апреля, 2015
"Поэтому, если ваш отпрыск хоть заикнется про Маркса ли Ленина в положительном ключе - пиздеть, немедленно пиздеть, выбивать дурь, " - я не поняла, ремня давать или проводить душещипательные беседы?)))

a_s_k_e_t 2 апреля, 2015
Я сторонник ремня, но, главное, чтобы подействовало :)

mougrim 2 апреля, 2015
Пиздить, чтобы меньше пиздел про Ленина.

tipa_bandera 2 апреля, 2015
А помните скандал, как русские комуняки разместили просветительскую статью на своем сайте, как заниматься террористической деятельностью в Украине? Потом убрали, но кеш гугла все помнил.

the7ofnever 2 апреля, 2015
Их надо не пиздеть, а пиздить.
(Это если чадо марксист)
Поправьте, пожалуйста.

claire_1973 2 апреля, 2015
// что эти долбоёбы никого, вроде, не убили, что лишний раз доказывает, что даже коммунисты украинские не такие упоротые, как российские.

Просто навыки растеряли. Если дадите время, научатся.

a_s_k_e_t 2 апреля, 2015
Может, и так.

Надеюсь, не дадим.

claire_1973 2 апреля, 2015
Отступать некуда, позади Москва - не сдадите Киев, спасёте Россию.

PS: не путать Россию с Кремлём.

a_s_k_e_t 2 апреля, 2015
Знаете, наверное, это ужасно, хоть я умею отличать страну, правительство и территорию, но, похоже, я против спасения россии. Сколько раз спасали, а она все порождает чудовищ, которые уничтожают все, что могут.

Сорри :(

claire_1973 2 апреля, 2015
Да ничего, нормально. Расфренд. Надеюсь на взаимность.

Национал-озабоченных шовинистов мне и у себя хватает.

a_s_k_e_t 2 апреля, 2015
Жаль.

Только вот не надо относить меня к "Национал-озабоченным шовинистам".

Я не собераюсь возлавлять крестовый поход против россии, просто уже не верю в то, что она может быть нормальной страной.

По сути выходит, что за новейшую историю только Хрущев да Ельцин были безопасными для окружающих.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account