Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

1 апреля

А кто знает хорошие шутки для развести коллег в офисе?

(заявления об увольнении не предлагать) :)

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
n0nserviam 31 марта, 2015
Я как-то 1 апреля дождалась, пока коллега отойдет за чаем и изменила цвет шрифта в ее вордовском файле на белый. Реакция была бурная: файл большой, страниц много, она неделю этот текст писала - а букв нет!

kiczune 31 марта, 2015
знаю такие... но они очень жестокие.. и портят оборудование... и очень злят пострадавших... (приклеить канцелярские мелочи, все, к столу высокомалекулярным клеем... и мышку и клаву) Когда их отдерут неимоверными усилиями надо удирать... ибо полетят в голову!

hero_sima 31 марта, 2015
у нас в офисе когда то переворачивали изображение на мониторах, а потом переворачивали мониторы, некоторые сотруднички так и сидели до вечера за перевернутыми.

Ваш Петросян )))

gringo36 31 марта, 2015
Как ИТ-шники издеваются над коллегами

ИТ-специалисты нередко подшучивают над своими менее технически подкованными коллегами. А те, в свою очередь, оказываются совершенно беспомощны перед этими изощренными издевательствами.

Представьте себе беспомощность ваших коллег, когда их текстовый редактор выдает совершенно идиотские исправления. К примеру, они печатают “клиенты”, а корректор выдает “слоники”, а вместо “выгодный” - “сладенький”. Тогда любая фраза звучит оригинально: “Мы разработали сладенькую технологию, чтобы оказывать помощь нашим слоникам”. С этим набором слов вы можете экспериментировать в силу своей креативности (и коварства).

2. Экран заморозился

Эта классическая шутка заключается в том, что вы делаете фотографию рабочего стола, затем ставите ее в качестве обоев рабочего стола и скрываете на нем все ярлыки, так чтобы отображалась только картинка с “неработающими” ярлыками. Эта шутка лучше работает на Windows, но ее можно проделать и на Mac - ваш сотрудник ударится в панику за какие-то 2 секунды.

3. Проклятый курсор

Ничто не выводит из себя так эффективно, как идиотский курсор “идет загрузка”. На Mac вы можете установить его с мощью приложения iCursor, на Windows в настройках мыши выберите стандартное состояние курсора “песочные часы” (или “идет вечная загрузка”).

4. Знаменитый «Экран смерти»

Sysinternals предлагает вам загрузить скринсейвер, который имитирует синий «Экран смерти» и полную перезагрузку всей системы.


5 Два стола стоят рядом(часто в офисах сажают сотрудников лицом друг к другу)
подходите и быстро меняете местами мышки.
Развлекалово гарантируется.
(пока сотрудники пытаются сообразить отчего это мышка перестала реагировать, а сосед издает странные звуки)

6 В автозагрузке печать документа с текстом "Привед. Я бамажка" Работала две недели. Потом мне стало жалко бумаги. Итак все леса повыкосили.



xxx_salo 31 марта, 2015
Принеси им повестку в АТО. Отличная шутка

kaktuss 31 марта, 2015
В мышках оптические датчики скотчем заклеить. В клавиатурах кнопки, некоторые, поменять местами. В Ворде таблицы автозамены поднастроить.

o_kiske 31 марта, 2015
Посмотрите здесь, может, чё подойдёт :

http://vasi.net/community/prikoly/2012/04/02/luchshie_rozygryshi_na_1_aprelja.html

Любомир Дубанич 31 марта, 2015
в настройках мыши включить мышь для левши:)

Robert Mik 31 марта, 2015
Из раздела черного юмора, распространяется игра в летчиков. Один сидит в сортире, а другой ломится с криками "открой дверь! открой дверь!". остальные кричат "аааа! мы все погибнем!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account