Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Выношу из камментов


По поводу поста про детей вата вообще и люди, прячущие голову в песок, полыхнули как Москва в 1547 году. Пришлось, конечно банометом поработать как короткими, так и длинными очередями.

Последний раз поясняю для самых тупых, но не безнадежных - я не считаю, что ненависть это хорошо. Я не считаю, что месть - это хорошо. Я не считаю, что ненавидеть до темноты в глазах соседнюю нацию - это хорошо.
Я лишь показал еще одну сторону последствий российской агрессии в Украине.
Нравится она вам или мне - это все равно что спросить, нравятся ли цунами или землетрясение.

Если вы бросили камень, он непременно упадет и предсказать это не очень сложно.
Если вы бросили камни в толпу, не надо быть Вангой, чтобы предсказать, что вы кого-то покалечите, и что камни, скорее всего полетят обратно в вас.
Всех, кто этого не понял и будет мне писать про то, что я агитирую убивать детей - молча в бан, каменты в ноль.

А вот этот комментарий от cyrill_999 хочу вынести сюда:
http://a-s-k-e-t.livejournal.com/277503.html?thread=11407359#t11407359
Ошибаетесь, девушка. :-)Извините, но ошибаетесь сразу в трёх…э-э… моментах :-)
Во-первых рашизм таки вечен. :-) Потому что это единственное что их нация умудрилась родить своими собственными силами. Остальное, как это ни печально, ими банально стырено (и чаще всего очень некачественно перекрашено под себя). Рашизм - это и есть их нац-идея, они за неё будут до последнего держаться. …больше ведь им не за что…
Во-вторых "нам с ними жить рядом". Так вот нет, уже не получится. Детей о котрых пишет Андрей, я уже почти год наблюдаю в разных точках страны. И скажу Вам откровенно - это то, чего я очень хотел бы не наблюдать никогда. Это поколение, у которого с пелёнок есть конкретная цель - уничтожить. И они это сделают, и именно с рашей. Вы даже не представляете сколько сил у них в глазах. Их ничто не остановит. И никто. Они и нас с Вами в асфальт закатают, если мы им мешать будем. А если понадобится - они пол планеты в асфальт закатают, но рашу таки сотрут в пыль. …это будет даже не "до седьмого колена", тут очень сложно слово подходящее подобрать… Тотальный геноцид будет казаться школьной зарницей, в сравнении с тем, что они устроят для русских.
…Вы просто внимательно посмотрите на них. Они ещё маленькие, но точно знают ради чего живут. Вот Вы, например, знали ради чего будете жить когда Вам было 6 лет? …потому что например мои амбиции того возраста дальше водителя красной пожарной машины не распространялись… :-) А эти знают совершенно точно. И они вырастут. И это будет скоро.

…и третье в чём Вы ошибаетесь - ненависть. Понимаете, ненависть - это такая очень-очень яркая эмоция… но она простая, несложная… Её легко чувствовать, поэтому собственно… Вата ведь с обоих сторон, потому что их всегда большинство. Потому что любой лозунг - он как дышло. Вата не воюет, она громко кричит, ярко и шумно ненавидит. :-) Как правило всё вокруг (на всякий случай). Вата это мясо. Воюют умные, естественно пуская в расход мясо (кто как умеет, разумеется). Так вот здесь, в отличие от раши, умные, которых мне доводилось встречать, совсем не озлоблены. Они скорее методичны и рассчётливы. …из чего я делаю вывод, что не только мы с Андреем новое поколение украинских детей пронаблюдали.
Знаете как умный стреляет? Он сначала долго и тщательно прицеливается. И не шумит. Так вот этих почти не видно, а дети пока маленькие… Когда мы с Вами их увидим, а детишки подрастут, боюсь ничего сделать уж будет нельзя.
…русские… Да, безусловно там есть умные. Но они до недавнего времени были заняты сплошным само-рефлексированием, и только после бессмысленного убийства Немцова, "внезапно" заговорили о том, что у них проблемы в обществе. Конечно они могут (наверное) как-то мобилизоваться, и принять вызов. Но по факту они уже минимум на год отстают по времени. Я думаю что это очень много, и даже троекратное количество ваты не сможет им компенсировать такое отставание. Ну и главное - у них нет мотивированого поколения детей, и уже точно не будет, потому что они пошли совсем по другому маршруту развития.
Сорри что так цинично получилось.


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
ogon_777 2 марта, 2015
Вышиватненько)

Огласите, пжлст, весь список известных вам слов)

Katerina Maslova 2 марта, 2015
Огласите скорее)))))

Ну так, навскидку

ogon_777 2 марта, 2015
Рагульненько, свидоменько и щирненько)))

Re: Ну так, навскидку

cyrill_999 2 марта, 2015
:-)) Для начала совсем неплохо даже :-)) В смысле Ваши попытки изучить наш язык :-))) …хотя последнее слово не так будет… Но пока забейте - там сложное словосочеетание лучше использовать, такое начинающим не стоит пока. :-))

Re: Ну так, навскидку

ogon_777 2 марта, 2015
Да на кой мне Ваш язык. Просто у меня родственники в Донбассе и Одессе такие слова употребляют)))

Re: Ну так, навскидку

cyrill_999 2 марта, 2015
…т.е. это даже не Ваша фантазия… :-(
…девушка там выше, Вас спросила… А Вы её своим признанием так разочаровали…:-) Ужос!

Re: Ну так, навскидку

a_s_k_e_t 2 марта, 2015
...и нахуенько.

black_browning 2 марта, 2015
так себе...

Если автор блога несогласен - срочно стереть:

roar22 2 марта, 2015
Привет, Степаныч! Сколько зим? Перехожу к делу. Ты нам Румянцево без боя сдать можешь? Это где-то между Лугандой и, кажется, Донбассом, карты нет под рукой. Сдать без боя, по старой дружбе, можешь?..
Дальше в http://roar22.livejournal.com/62611.html

veliss 2 марта, 2015
Совершенно согласна. Я об этом ещё год назад писала, когда наши дети начали играть в Крым.
Точно так же, как мои сверстники играли в партизан и фашистов.
Они вырастут.

darth_mickey 2 марта, 2015
Всё правильно написано.

knight_64 2 марта, 2015
Не втягивайте детей в эту идиотскую олигархическую войну. Ненавидеть/убивать/умирать за сохранность миллиардов Путина или Порошенко и прочей властной кодлы - редкая глупость. Думаю, если мирные соглашения продолжат соблюдаться, если эту рану полгода не теребить - всё вылечится естественным путем.

a_s_k_e_t 2 марта, 2015
Не мы втягиваем, а те, кто эту войну начал и продолжает.
Прекратятся поставки оружия бандитам из росии - война быстро закончится.

lokalokaloka 2 марта, 2015
Оффтоп, дружище. А почему так комментарии открываются - в разных окнах? Не очень удобно.

a_s_k_e_t 2 марта, 2015
Это какая-то беда ЖЖ - то это появляется, то исчезает.

В моем журнале и в нескольких других.

ХЗ, сорри.

goglelya 2 марта, 2015
Мы должны, обязаны сделать все возможное, и даже невозможное, но не допустить этого. Это мы сейчас, а не наши дети потом, должны уничтожить рашку.
Еще есть шанс что дети наши смогут просто радоваться жизни.

alt_line 2 марта, 2015
Совершенно правильно, сколько раз уже убеждался. Что даже те из рашкованов, многолетние знакомые, которые "мы против путена и за мир и не хотим говорить о политике" - если их все же раскрутить, оттуда вываливается "мы хоть и против путина, но за парашу пасть порвем и Киев разбомбим до последнего камешка, а вы предатели под омерику ложитесь".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account