Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Шуфрич


Вот редко кто в нашем политикуме вызывает у меня такое... омерзение? гадливость? брезгливость?... - сложно найти достойный эпитет.

Разве что в последнее время его по риторике догоняет Рабинович, видать одни источники мотивации, но он еще пацан.

Редкое умение поставить все с ног на голову и при этом смотреть, сука, этим неморгающим бесстыжим совершенно взглядом дохлого карпа.

Типа - вы же демократы, доебаться не к чему, хуй посадите. А я, мол, за Украину. Просто я считаю, что для нее лучше сдаться путину, но я же имею право так считать, это же демократия?

Знаете, демократия демократией, а я лично ситуацию такую, как в парламенте Израиля - Кнессете, когда некоторые депутаты открыто заявляют, что их целью есть уничтожение своего государства, считаю недопустимой.

Да, Шуфрич хитер и в открытую так не заявляет. И, я даже готов был бы согласится, что он, как депутат имеет право представлять таких-же антипатриотов из граждан Украины - пока они имеют право голосовать. Если бы не имел больших-больших подозрений, что он просто отрабатывает задачу из россии - враждебного нам государства.

Конечно, я не поддерживаю охоту на ведьм, но неужели при современных электронных средствах слежения нельзя отследить, как Шуфричу дают задания из Кремля?

Уверен, что можно.

Нельзя по закону. Неприкосновенен он. Пока.

Скоро будет прикосновенным.

Хотя лично я против отмены неприкосновенности - ее надо было бы просто пересмотреть и разрешить расследование против депутата, а потом обеспечить механизм лишения его депутатства, но лучше пусть ее не будет совсем, чем она будет такая.

Надеюсь, что записи его (и не только его) переговоров давно уже скопированы куда надо и после отмены статуса записи попадут следователям, а их герои - прямо из Рады в суд.

P.S. И нам давно пора уже решать что-то с выборным правом - его надо заслужить, а не получать в подарок. Как? Это надо обсудить.

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

Метки:

промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
rtfm_vvv 9 февраля, 2015
Цитата, приписываемая Герингу:
"Народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране."

при всём моём ,гм... отношении к Шуфричу.

myrumyr 9 февраля, 2015
Демагогия. При всём вашем отношении к Шуфричу.
Потому что на страну действительно нападают.

lovec_du6 9 февраля, 2015
Ты почему не на фронте, тролль?

rtfm_vvv 10 февраля, 2015
Ну, если исходить из принципов свобода слова и демократии - каждый свободно может говорить в том числе и о том, что существование какой-либо страны не имеет смысла.

Давайте вспомним "конец СССР- начало Украины".

А оппонент (оппоненты) в ответ может (если может) обосновать обратное.

sgt_deppers 9 февраля, 2015
Чомусь ті ж самі претензії у мене і до Кулікова - що, обов"язково треба було запрошувати Шуфріча?

roar22 9 февраля, 2015
В Израиле другая ситуация. У нас в Кнесете против государства выступают арабы. Это проще, чем у вас с пятой колонной.

кстати:

roar22 9 февраля, 2015
Режиссер: Ксения, тут надо сделать круглые глаза и орать что есть мочи: на Украине русские войска!
Ксения: На Украине русские войска!
Режиссер: Не верю. Глаза уже круглые, а страсти нет. Мне мешает ваша улыбка. Вы должны быть озлобленной. Больше озлобленности.
Ксения: Р-р-р. На Украине наши войска! Они бомбят мирных жителей! Р-р-р, бум-бум.
Режиссер: Про мирных не надо. А бум-бум хорошо. Внимание, всем! Сразу после скандального заявления Ксении о русских кадровых офицерах в боях на Украине нам, по сюжету, нужен отпор. Отпор будешь давать ты. (Тычет в группу ведущих.) И ты тоже. Вся группа, внимание! Больше движений. Орите что угодно, главное, чтоб было слышно слово неправда! Начали!..
Дальше в http://roar22.livejournal.com/59958.html

mzoleg11 9 февраля, 2015
Кроме неприкосновенности есть еще вопрос законности, ведь на слежку, прослушку, обыск нужна санкция и основание. И товарищ выше в чем-то прав: Путин на Чечне, терроризме, типа противостоянии с Западом россиян скурвил.

notabler 9 февраля, 2015
Да, интересный экспонат в яныковском паноптикуме, точно те же чувства у меня вызывает

lovec_du6 9 февраля, 2015
А говорят, что женщины его любят....

notabler 9 февраля, 2015
Ватные бабушки в мохеровых шапках, наверно. Я не ватная и шапку не ношу уже 50 лет

lovec_du6 9 февраля, 2015
Ну я читал, что он всем бабам нравится. Даже в Раде со всеми целуется в щечки. И с незнакомыми жарналистками в том числе.
Ну и самая главная женщина его оценила.

kievbird 9 февраля, 2015
Все на него есть. Вопрос больше состоит в "а судьи кто?". На них всех пробы негде ставить вот и пакостят друг другу ситуативно и в белых перчатках, не ясно ведь что завтра будет. Когда свинтят рога его хозяивам тогда и на Шуфрича найдется свой Жеглов

lovec_du6 9 февраля, 2015
И я о том же - там ничо не поменялось -то...

alt_line 10 февраля, 2015
Не получает он ничего напрямую из кремля. Он от Медведчука получает.

lorer_denis 10 февраля, 2015
Я выскажу сейчас одно некрасивое, но популярное мнение.
В США в 50-х, кажется, годах был такой забавный подход к судьям, которые оправдывали деятелей мафии. С ними начали массово происходить несчастные случаи. Кто-то в автокатастрофе погиб, кто-то застрелился... И - как бабка пошептала, оставшиеся стали судить объективно по закону.
У нас СБУ что, зря зарплату получает? Действия Шуфрича и Ко несут угрозу существованию государства Украина. Значит, их нужно пресечь любыми доступными способами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account