Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Углегорск


Наверное,как и многие, я перерывал и инет и свои каналы в поиске новостей, но все, что мог найти не имеет подтвеждений, ни с той, ни с другой стороны.

Поэтому предлагаю не паниковать - детали секретных операций вам и нам никто не откроет, а если бы и открыли, их распространять - предательство.

Предлагаю не рапространять победные фейки - это не есть польза, хотя всегда хочется верить в лучшее, но вера есть личное дело каждого. Верите - гуд, делайте это молча.

Предлагаю, тем более, не распространять пораженческие вопли - нас слили. Ну если вы не раша-бот.

Предлагаю ждать. Это тяжело, но неизбежно.

Нетерпеливым, которые требуют действий, предлагаю помочь проверенным волонтерам средствами или работой - нужны контакты, обращайтесь.

Самым нетерпеливым - военкомат, учебка. передовая. Там 100% будете ближе к реальной ситуации.

Остальным напомню - вам никто не должен отчитываться.

Ребята воюют. Мы сидим в тылу и помогаем, чем можем.

Требовать с них, с командования, с Президента отчета вы можете только заняв соответствующую должность. Демократия не означает вседозволенности, в том числе и в информационной политике.

Если от удовлетворения вашего желания ЗНАТЬ погибнет хоть один наш солдат - вы можете считать себя сообщником той стороны.

Так что прекращаем истерить, каждый делает свое дело, кто не делает - просто молча ждет новостей.

Украина победит. Не можешь помочь - не мешай!

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

notabler 31 января, 2015
Диана Макарова с ее командой, волонтеры вчера вывезли 5 полных автобусов людей из-под обстрела, вот что делать нужно всем - помогать делами. Кто рядом - руками-ногами, кто далеко - деньгами.

nezzgraba 31 января, 2015
очень плюсую

lauretka 31 января, 2015
Как же я с вами согласна! Не только относительно сегодняшней ситуации. В принципе.

abzaz_423 31 января, 2015
Да бесноватый Путин вообще зря в Украину полез. Победа по любому будет за нами.

Alexei Sergeevich 1 февраля, 2015
Ага под Иловайском уже победили.

o_kiske 1 февраля, 2015
Вот эти слова просто ЗОЛОТЫЕ :

"Требовать с них, с командования, с Президента отчета вы можете только заняв соответствующую должность. Демократия не означает вседозволенности, в том числе и в информационной политике."

А то я иногда почитываю страничку в ФБ "Совесть и честь Украины", так в последнее время мне не хочется уже туда заходить : слишком много ругани в сторону Президента Украины и вообще правительства.
Все такие умные, как ругаться и претензии выставлять,.мол, ничё не изменилось, власть такая же с загребущими руками, все такие политически грамотные и знают как надо действовать - всё правительство выгнать и поменять сразу всё, и тогда будет народу Украины щястье...
А то, что Порошенку досталось государство, которое в течение 23 лет подрывали кремлёвские ставленники и диверсанты и всё это нереально изменить за 3-4 месяца ( я думаю, что о сроках тут вообще не может идти речь - слишком всё сложно ), но этих людей никак невозможно переубедить.
Я таких вообще начну скоро считать врагами Украины.
В нынешней ситуации нужно набраться терпения и, сцепив зубы, делать всё возможное для того, чтобы Украина победила.
А не лить помои на Президента, который был избран большинством.
И, кстати, я считаю, что при нынешнем раскладе это пока самый лучший Президент, который когда-либо был в Украине.
Может, потом когда-нибудь будет лучше этого. Но на данный момент Порошенко - лучший из всех, что были.
Ни одному из бывших Украина не досталась в таком плачевном состоянии : с такой коррупцией, да ещё и с почти уничтоженной армией.
А сейчас - посмотрите - в какие сроки сколько всего уже сделано !
Сейчас главное - победить, а претензии уже потом предъявлять будем...

Так что, я считаю,что Ваши слова надо многим на лбу написать и заставить выучить их наизусть.

Вот только смотрела, там снова картинки дурацкие публикуют "Порошенку - импичмент"...
Что за люди !

lauretka 1 февраля, 2015
Я думаю, из соседней страны эти люди в основном.
Хотя сегодня отфрендилась от одного украинского блогера, который написал отвратительный пост с матом о Порошенко. Не ожидала ((

165pmp 1 февраля, 2015
скоро сдохнет ваша усраина

kostyay 1 февраля, 2015
Укропам никогда Донбасс не взять. Это не их война. Да и ждёт скоро Украину очередной Майдан. Свинорылому недолго президентское кресло осталось греть.

Alexei Sergeevich 1 февраля, 2015
Я там смотрю у вас Гелетей уже провел тайную операцию под Илловайском, сейчас Полторак проводит тайную операцию под Дебальцево. Но самая успешная Крымская тайная операция , которую блестяще провел Тенюх. Конечно в данной ситуации злорадствовать это плохо, нельзя же опускаться до украинского рогулья, которое радуется смертям своих граждан, но я вам советую подумать почему Порошенко бросил около 8тыс украинских солдат погибать в Дебальцевском котле, а ведь сегодня была встреча в Минске и можно было договориться... Подуймате над этим...

vakk5761 1 февраля, 2015
да там и секретить нечего.укры все равно через фейсбук общаются.даже приказы через него отдают.главное что везде перемога.а потом окажется что и дебальцево в принципе и нахрен не нужен был.

oilman86 1 февраля, 2015
Я как тот Римский сенатор про "Карфаген должен быть разрушен" буду повторять: Пустите россиян в ЗСУ! Пусть на Донбасе россияне будут мочить россиян. А украинцы пусть пока покурят, им и так досталось.

(Удалённый комментарий)
gonzass 1 февраля, 2015
Требовать .... с Президента отчета вы можете только заняв соответствующую должность. Демократия не означает вседозволенности...

Хорошо сказано. Эти золотые слова надо было сказать себе перед майданом. А сейчас уже поздно.

maestros_bay 1 февраля, 2015
Все что узнал я по своим каналам из Дебальцева- что война идет такая, какой раньше не было. И да, тяжело. Но действительно хоть и тяжело, но ни в коем случае не безнадежно.

"Самое тяжелое в нашей работе- ждать"(с)

mamasha_muller 1 февраля, 2015
и противоположный лагерь пишет, что не так радужны у них дела, как представляют:
"Об окружении Дебальцево речи уже не идёт, сейчас работаем в предместьях небольшими группами и наводим артиллерию на их укрепрайоны."
"ох. У нас-то тут сплошные победные реляции - Углегорск взят, Дебальцево в котле, вот это вот все" - "С Углегорском тоже "не совсем так". В общем, наши интернет-победы начинают напоминать самые дурнопахнущие образчики укроповских "перемог".
http://trueredrat.livejournal.com/6483.html

Edited at 2015-02-01 11:47 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account