Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Очередное - а докажите, что доказательство это доказательство!




Казалось бы просто еще одно совершенно очевидное доказательство, как терористы прикрываются жилыми домами при обстрелах Градами.

Но вата же признать очевидное не в состоянии.

А докажите, что это грады, а вообще непонятно где это снято, может это как раз ВСУ стреляют, там ничего толком не видно, может это мальчишки петарды взрывают где-то во Львове...


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
(Удалённый комментарий)
zarajsky 1 декабря, 2014
Комент от сюда http://starshinazapasa.livejournal.com/819889.html?thread=68463281#t68463281

Похоже, что съемка ведется из дома 43 по ул Максима Козыря. Машину видно в просвет между домами 47 и 49 по той-же улице координаты 47.939006, 37.767816. Это легко вычисляется по взаимному расположению домов. Несмотря на похожесть домов в микрорайоне, полностью покрашены они не везде, кроме того похожего взаиморасположения домов я не нашел. Сьемка ведется с верхнего этажа, если бы снаряды уходили по направлению от снимающего то их было бы видно дольше, а так они идут четко паралельно или под небольшим углом относительно домов № 47 и 45. Угол возвышения максимальный - следовательно дальность будет меньше 15 км. В районе 8-10 км. А это - Петровка. Так что мирному населению ДАВНО пора понять, что по ним стреляют их же защитнички. Вчера ночью, кстати, накрыли Текстильщик Градом, а огонь вели из Петровского района. Ждем сообщений от гор администрации о массовых разрушениях, как никак полный заряд выпустили. При этом, при таком угле возвышения рассеивание у РСЗО максимальное, то есть бьют сугубо по площади.

artgr_211 1 декабря, 2014
Я вам ни верю ,вы всьо врьоти!!!!!
Такой двор можно купить в любом строительном мазагине!!!!
....

Показывать это видео вате будет совершенно бесполезно. Либо фейк, либо это укропы стреляют.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account