Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Историческая миссия Украины


Что только не делал путин с Украиной - всё идет, в конечном итоге, нам на пользу.

Сперва по совету снаружи Янукович разгоняет студентов и получает полноценный майдан и зачаток нации вместо достаточно до этого инфантильного народа.

Потом несколько раз пробует его разогнать, избивают, сажаю, убивают активистов - нация становится только сплоченнее.

Позже в шоке от расстрела 20 февраля, в боли и крови нация окончательно рождается.

Дальше путин отбирает Крым и устраивает бардак на Донбассе. Нация получает внешнего врага и окончательно взрослеет.

Понимая, что всё идет не так, как они планировали злобные российские тролли в своей бессильной злости начинают выдумывать различные оскорбительные эпитеты пытаясь таки образом охаять эту так некстати родившуюся украинскую нацию.

Бессильной - потому что они не делали, что не говорили, какие только слова не выдумывали, всё это шло только на пользу нам.

Все это время российские тролли нам забрасывали - мол, идите, скачите. Мы, вспоминая стояние на морозе только ухмылялись. Постой, померзни, а потом будешь рассказывать. И вообще, скакать всем вместе - это, в конце концов просто весело. Россиянам не понять, да.

Нам забрасывали что мы "свидомые". Мы с гордостью соглашались и лишь слегка недоумевали - что за странные люди, пытаются нас зацепить тем, что мы сознательные, если так, то какие же они сами?

Потом нас презрительно стали называть Украми. Мы подумали - и согласились, а что, нормально звучит. Прямо как наших предков из Киевской Руси называли Русами.

Тогда путинская пропаганда, скрежеща зубами, напряглась и выдавила из себя слово Укроп, как презрительную кличку. Мы тут же расшифровали это как УКРаїнський ОПір (Украинское Сопротивление) и теперь даже Президент с гордостью может носить нашивку с рисунком этого удивительного растения. А еще когда выяснилось, что посаженный в поле укроп прогоняет колорадских жуков, мы бы даже спасибо сказали за это подаренное нам слово, да не знаем кому.

Они украли нашу Надю Савченко и тут же сделали из нее Героя и депутата Рады.

Мы как зеленые легкие планеты, которые перерабатывают удушающий углекислый газ в кислород. Грязь - в жизнь.

Может, это наша историческая миссия - делать из грязи что-то полезное?

Может, мы и россию так переработаем - на благо человечеству?

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

dvornik_patriot 25 ноября, 2014
многоходовка!

roar22 25 ноября, 2014
Вата смеется над словом свідомий не потому, что не знает что это такое. Понятно, что не знает. просто для русского уха это смешно: кто-то кого-то куда-то сводит.

Но ваше замечание справедливо. И что интересно, как ни назови вату - она смертельно обижается. Прямо противоположное качество - не такое, как у укропов.))
Редиска, ватник, колорад, - они считают любое слово-насмешку в их адрес поводом для смертельного боя. Такая вата!

maksi2278 25 ноября, 2014
слово "свидомый" звучит по-русски оскорбительно не потому что кто-то кого-то куда-то сводит, а потому что это созвучно слову "содом". соответственно, появляются слова типа "свидомит" (созвучно слову "содомит")и прочие. таким образом, для русского слуха свидомый = педераст.

слово "укроп" - это не оскорбление, простое сокращение. в русском языке такие сокращения и словообразования - в порядке вещей. ничего особенно обидного тут нет, с точки зрения россиянина.

слово "укр" - это не самая обидная насмешка, появившаяся после того, как в России стало известно, что на Украине активно внедряется миф о якобы существовавших в истории "древних украх". это с точки зрения русского человека очень смешно и глупо, поэтому слово "укр" обозначает человека, страдающего "украинизмом головного мозга".

теперь про обратную сторону вопроса:
слова "вата", "ватник" в отношении российских патриотов звучат совсем не обидно. сама по себе вата не является вещью неприятной или отталкивающей. наоборот - это мягкий, приятный и полезный материал. предмет одежды "ватник" у многих россиян ассоциируется с одеждой заключенных и военных времен второй мировой, а следовательно - победителей, сильных и мужественных, и много пострадавших людей. поэтому так часто можно встретить в сети людей, гордо заявляющих: "я-ватник!".

слово "колорад" в отношении людей, носящих т.н. георгиевскую ленточку - действительно неприятное, хотя и не совсем оскорбительное. с одной стороны, ассоциации с этим словом не самые приятные - отвратительный жук, вредитель картофеля. с другой стороны, это отсылка к штату "Колорадо", что в российском обществе воспринимается достаточно романтично (каньоны, горы, ковбои, и т.д.). в настоящее время в России совсем небольшой процент населения занимается подсобным хозяйством, а молодое поколение, участвующее в интернет-баталиях, и вовсе никогда не держало в руках лопату. для них ближе название штата США, чем жучок-вредитель. хотя все понимают, что украинцы таким образом хотят россиян оскорбить, что уже само по себе неприятно.

bulbul_ogly 25 ноября, 2014
Да вы ебанулись.
Ответы заморожены Ветвь дискуссии

a_s_k_e_t 25 ноября, 2014

Без имени-4


Edited at 2014-11-25 09:58 (UTC)
Ответы заморожены Уровень выше Ветвь дискуссии

Александр Ремез 25 ноября, 2014
Є на світі бидломаса, для єкої незрозумілі поняття - свідомість , свобода, незалежність. Ну такі вони.

Александр Ремез 25 ноября, 2014
Суперцітатен:
Зачем на самом деле России нужна Украина?
Зачем на самом деле РФ нужна Украина? Давайте разберём.

Скажут, территория. Да, территория, но им и для имеющихся просторов населения не хватает.

Скажут, ценное военное производство. Да, производства, но без высококвалифицированных специалистов - это всего лишь груда металла.
Так что же?

Люди! Именно люди.

Именно человеческий ресурс самый ценный ресурс на планете.

Не верите? А возьмите Японию, где острова и ничего нет, ни нефти, ни газа, ни угля, и трясёт каждые полчаса. Но там есть японцы и потому третье место по ВВП в мире.

Украина ещё со времён Мазепы была кадровым резервом Российской империи. Собственно, благодаря Украине Московия и стала империей.

Киевлянин Феофан Прокопович построил им то, что они сейчас называют православием и образовательной системой. Розумовские и Безбородько укрепили империю административно. Да что там далёкие времена, Хрущёв, Брежнев, Подгорный, Черненко и прочие номенклатурные деятели - они все выходцы из Украины.

В Сибири и на Дальнем Востоке если не глава райадминистрации, то первый зам. точно украинская фамилия, то же касается и начальников райотделов МВД.

Мы и белорусы были для империи ещё одними русскими.

Сейчас РФ на грани катастрофы. Титульная нация - русские - вымирают и деградируют. А в пику этому стабильный прирост здорового населения в мусульманских Северо-Кавказских республиках, Татарстане и Средней Азии.

Уже сейчас так называемые русские в самой Москве в меньшинстве.

И это всё при напирающем Китае.

Поэтому для них единственный выход - это ввести в имперскую игру кадровый резерв.
Именно для этого и Таможенный союз, и русский мир и прочая лабуда.

Если обратили внимание, то перешедших на российскую службу силовиков отправляют служить именно в Сибирь и на Дальний Восток, а также на Кавказ. Именно туда, где им и не хватает "русских".

Так что Украина, а точнее, лояльные к России её жители (в простонародье "ватники"), и есть вопрос выживания для самой России.

Без вливания свежей крови её ждёт неминуемый развал в самом ближайшем будущем.

a_s_k_e_t 25 ноября, 2014
Да, интересная версия :)

lilan14 25 ноября, 2014
> И вообще, скакать всем вместе - это, в конце концов просто весело. Россиянам не понять, да.

Росіяни он спробували -- поскакали на мосту і посипалися в річку. Ну НІФІГА нормально не можуть зробити.

hero_sima 25 ноября, 2014
Аскет, ну у Вас и настроение с утреца! :)
Эх вот ваш (и наш и мой) оптимизм да усердие да в хорошее русло.
Нация родилась и сплотилась, да!
Но сверху столько дерьма расчистить надо.
И ложка меда в бочке с этим самим пока что не меняет сути бочки.

a_s_k_e_t 25 ноября, 2014
Похоже, другого выхода как вырастить внутри народа новое государство и постепенно подменить им старое просто нет...

livejournal 25 ноября, 2014
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

elbior 25 ноября, 2014
Позволь спросить, 17 млрд. долларов, которые разворовал "народный кабмин" за 8 месяцев, тоже нам пошло на пользу?

a_s_k_e_t 25 ноября, 2014
Я не могу так утверждать, нет данных.

brunetka_v_avto 25 ноября, 2014
А еще - для меня это важно - дети начали читать историю. Сами! Не из-под палки. Не потому, что в школе задали.
А потому, что для них стало важным знать историю своей страны.
А это уже, можно сказать, новое поколение - ибо до этого, как это ни печально, у нас были "человеки играющие".

a_s_k_e_t 25 ноября, 2014
Важно, чтобы читали именно историю, а не трактовку.

Китай гнет свое.Исконная гумпомощь.Соль и спички.Встре

livejournal 25 ноября, 2014
Пользователь kostyad сослался на вашу запись в своей записи «Китай гнет свое.Исконная гумпомощь.Соль и спички.Встречаем героев!Люди Донбасса. Людоед Бенционыч» в контексте: [...] многих уже нет ♦ всё идет нам на пользу [...]

statistzav 25 ноября, 2014
Свидомый везде перемогу найдет )))

thebrut 25 ноября, 2014
Легкие не перерабатывают углекислый газ в кислород. А наоборот, вдыхают кислород, выдыхают углекислый газ.

flankern 25 ноября, 2014
- всё идет, в конечном итоге, нам на пользу.

Ну и результаты этой пользы мы наблюдаем сейчас на Украине в реальном времени. Покрашення с каждым днем все заметнее.

?

Log in

No account? Create an account