Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Новый канал охренел?!!!


29 числа они решили показать Ночной позор дозор говнюка Лукьяненко.

Мало того, что само произведение весьма вторично и, в общем-то бездарно, что понятно любому, кто прочел хотябы основные произведения корифеев фантастики.

Так еще и автор, если его можно так назвать, относится к наибольшим (хоть, в общем-то и безвредным, ибо если человек бездарен, то бездарен во всем) врагам Украины.

Его активность вкупе с дуростью более чем напоминает Шарикова из Собачьего сердца - настолько, что сам путин был вынужден его публично одергивать, ибо, как известно, кретин хуже предателя.

И если плохую фантастику ему еще можно было простить - большинство широко не знакомо с теми произведениями мэтров, откуда он беззастенчево пиздил идеи для своего рукоблудства, да и что - пипл же хавает, то его высказывания в адрес Украины простить совершенно невозможно.

И вот фильм, снятый на российские деньги по книге этого "писателя" демонстрируют в прайм-тайм на одном из ведущих каналов Украины, за что часть отчислений перепадет и автору сей писанины.

Я напомню - именно Лукьяненко, скрежеча зубами и извергая пену запрещал публикацию своих книг на украинском и призывал всех коллег по цеху последовать своему примеру. Кроме того оно , пользуясь тем, что де-факто является владельцем всех крупных литконконкусов фантастики в россии выступил за запрет участия в них украинских писателей.

Именно, оно, Лукьяненко, называет Украину фашистской недостраной.

А новый Канал платит ему деньги.

Лично я планирую стереть Новый Канал из списка твоего телевизора, если они не передумают показывать это говно.

P.S. Некоторые любят называть Лукьяненко "пейсателем", видимо намекая на его этническое еврейское происхождение (есть версия, что он по-пьяни сам себя так называл где-то в Фидо), хотя на самом деле он татарин и еще немножко русский и украинец. Последнее обьясняет его животную ненависть к Украине - боится, что назовут украинцем и лишат государственного бабла, от которого этот жирный бестланный курдюк так зависит. Так что он просто стопроцентный россиянин.

P.S2. До того, как начать пиздеть идеи у зарубежных фантастов, описываемый аффтор пробовал писать см. Например: "Его меч вращался как резец в токарном станке, стачивая руки парнишке до самых плеч" (Принцесса стоит смерти). Впечатляет?

P.S3. Романы Пейсателя написаны в стиле «интеллектуальный онанизм», причём хоть и интеллектуальный, но вполне онанизм, примитивным и скучным языком, но с претензией на морализаторство (онанизм «духовный»). В ряде случаев серьезно хромает фактология, поскольку пейсатель любит рассуждать о том, в чем не разбирается. Например, в «Позоре» тепловое движение он называет броуновским. (Лурка) Рекомендую сходить по ссылке и прочесть полностью.

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
artgr_211 23 ноября, 2014
Потому что из украинского кино показывать нечего.
Точнее, есть что, но "пипл" хавать не будет, он к рашкоматографу привык.

levkonoe 23 ноября, 2014
ну во-первых, надо зрителя поднимать. А во-вторых, есть и рашкованские фильмы приличные или хотя бы приличных авторов, которые не обосрались погаными речами.

levkonoe 23 ноября, 2014
надо петицию организовать на avaaz или где там, чтоб его у нас не показывали.

Когда-то я его читал. Теперь пусть гречку жует.

roar22 23 ноября, 2014

Путин где-то на Покровке оторвал два пакета гречки. Встретил Медведева и говорит, что готов распилить с ним один пакет, все что есть.
Медведев всплакнул, так его проняло. Потом подумал и говорит: "Вован...
Дальше в http://roar22.livejournal.com/46910.html

rialolenjonok 23 ноября, 2014
Низкопробный российский контент это вообще проблема номер один на украинском ТВ.
P.S пользуясь случаем(с)... А что из корифеев фантастики посоветуете почитать? Я совсем не в теме , но стремлюсь.

Edited at 2014-11-23 22:26 (UTC)

a_s_k_e_t 23 ноября, 2014
Лично я могу бесконечно перечитывать Хайнлайна, Асприна, Шекли, Желязны. Еще - Нортон, Андерсен. Саберхаген, Лоумер. Отдельно, понятно, Азимов, Лем. Еще отдельно -Пратчетт. Но и о Жюль-Верне и Уэлсе (не только Война миров) забывать не стоит. Толкиена, уж наверное, все прочли.
Ну и Беляв и Стругацкие.

Точно кого-то и забыл, но это навскидку.

На год вам точно хватит, потом поговорим. :)

Edited at 2014-11-23 22:37 (UTC)

usatij_melnik 23 ноября, 2014
Если уж на то пошло, то цикл "Принц с планеты Земля" (если я не ошибаюсь в названии), который начинается с "Принцесса стоит смерти", тоже как бы содран с "Дороги Славы" Хайнлайна. Только, естественно, бездарно и бестолково.

netotvetov 24 ноября, 2014
ну почему же, учитывая что у украинцев намного больше тюркской крови, таки Лукьяненко 100% украинец
и да, можно унижать писателя, но были бы при этом хотя бы хоть какие-то свои - а то глупо выглядит
на украине вообще культуры никакой нет, ни писателей , ни комозиторов, ни художников
страна ничего в мировую культуру не внесла вообще

это как пришел селянин в театр и начал танцоров хаять
смешно

levkonoe 24 ноября, 2014
А что вас заставляет торчать в блогах украинцев?

antshadow 24 ноября, 2014
Писатель, конечно, не очень. Человек - дерьмо. А кино-"дозоры" останутся (второй- абсолютно точно) благодаря Бекмамбетову.

yakos_bude 24 ноября, 2014
Помните советскую передачу "Международная панорама"? Там были обозреватели, дающие объективную картину мира, ну скажем, максимально допустимую на сов. ТВ. А были брызжущие слюной, использовавшие эфир для максимального "прогиба",и зрелище было отвратительное. Лукьяненко как раз из таких. Что-то сродни эксгибиционизму.
Для меня непонятное явление- трансляция рашаТВ сейчас на украинском телевидении. Что, настолько деньги не пахнут?
Может быть, действительно, состряпать какую-то петицию? Обратиться к Найему- он вроде депутат, должен "шо-то порешать", нет?

3000-ТОП

3000top 24 ноября, 2014
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

(Удалённый комментарий)
elbior 24 ноября, 2014
У меня 8-й год нет телевизора. Чего и тебе желаю.

a_s_k_e_t 25 ноября, 2014
Это не выход, пока он есть у подавляющего большинства.

И пока телекомпании платят бабло россии

  • 1
?

Log in

No account? Create an account