Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Южная Осетия намерена установить дипломатические отношения с самопровозглашенными ДНР и ЛНР.


Уф, вот это новость.

Рыдаю.

Я себе представляю:

Чрезвычайный и полномочный представитель непризнанной республики Южной Осетии прибыл в непризнанные республики ДНР и ЛНР с целью признания непризнаной республикой Южная Осетия непризнанных республик ДНР и ЛНР как признанных непризнанной республикой Южная Осетия государств.

С этой целью стороны обменялись посланиями и соответствующими нотами.

Во время совместного обсуждения послания непризнанной республики Южная Осетия к непризнанной республике ДНР, сторонам одного послания не хватило, в связи с чем чрезвычайному и полномочному представителю непризнанной республики Южной Осетии была вручена официальная нота недовольства и он был выдворен за дополнительными параграфами.

На этом неприятности не закончились. Пока чрезвычайный и полномочный представитель непризнанной республики Южной Осетии летал в ближайший гендель за консультациями, выяснилось, что министр культуры непризнанной республики ЛНР обсудила послание к непризнанной республике ЛНР от непризнанной республики Южная Осетия в одно лицо и потеряла способность к дальнейшим обсуждениям на неопределенное время. Этот факт вызвал глубокую озабоченность и, не менее глубокое разочарование у других представителей непризнанной республики ЛНР. Последствия этого еще долго можно будет наблюдать на внешности министра культуры непризнанной республики ЛНР.

После произошедшего представители непризнанной республики ЛНР высказали ничем не обоснованные претензии на участие в дальнейшем обсуждении посланий от непризнанной республики Южная Осетия к непризнанной республике ДНР, благо чрезвычайный и полномочный представитель непризнанной республики Южной Осетии как раз вернулся с новыми тезисами для обсуждения

При решении спорного вопроса скоропостижно освободились посты Министра образования и Министра внутренних дел со стороны ДНР и Министра внешних дел со стороны ЛНР. После чего стороны обменялись нотами о взаимном уважении и продолжили обсуждение послания от непризнанной республики Южная Осетия в режиме трехсторонней конференции.

Не омрачил отношения между непризнанной республикой Южная Осетия, признанной непризнанными республиками ДНР и ЛНР, в свою очередь признанными непризнанной республикой Южная Осетия как государства, даже тот факт, что вернувшись на родину, чрезвычайный и полномочный представитель непризнанной республики Южной Осетии по непонятной причине споткнулся и рассыпал послания от непризнанных республик ЛНР и ДНР, признанных как государства непризнанной республикой Южная Осетия, в свою очередь признанной непризнанными республиками ЛНР и ДНР к непризнанной республикой Южная Осетия, признанной непризнанными республиками ДНР и ЛНР, в свою очередь признанными непризнанной республикой Южная Осетия как государства.
Впрочем, ветер был в сторону встречающей делегации, что позволило им частично ознакомиться с содержанием посления, благодаря чему чрезвычайный и полномочный представитель непризнанной республики Южной Осетии не был объявлен персоной нон грата, а всего лишь весело отшлепан под общий хохот присутствующих, включая охрану и случайных прохожих с подветренной стороны.

Аминь!

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
minskiy_virtual 13 ноября, 2014
Видели про жидобендеровцев жидополяков?
«ИВАСЬ» Союзмультфильм, 1940 г.
О приключениях белорусского парня Ивася в белопанской Порльше и его освобождении Красной Армией.


andretv 13 ноября, 2014
Вот где дипломатические отношения http://www.youtube.com/channel/UC7aFhtshxOnaqioFAJ0ZSvA

shredingerakosh 15 ноября, 2014
ах, это прекрасно! как и "величайшая геополитическая катастрофа 20-го века", когда палf "жутчайшая империя"/"величайшее же государство", созданное в результате "величайшего же восстания эффективных менеджеров"/"вероломного захвата богоданной власти венценосных мученников, жутчайшими ставленниками немецкой военщины"... ну и прочая "наденьте трусы или снимите крестик":)

смотрю и не понимаю, как это все "в одном флаконе" не рвет моим дорогим соотечественникам мозг*.

*и не надо мне, про "а патамушта и рвать нечего", вовсе не вижу вокруг дебилов, но "стоит кодовую фразу произнесть кому-нибудь"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account