Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Коломойский vs Охендовский.


Тут по поводу выборов на 59-м и нескольких других округах возник нехилый такой конфликт.

Понятно, что в разбирательствах там черт ногу сломит, обе стороны в своих заявлениях белые и пушистые - слушаю Люсю и мне кажется, что права Люся, слушаю маму и мне кажется, что права мама.

Но тут сегодня Охендовский заголосил на всю Ивановскую, что Беня ему угрожал ("Папа, папа, он меня обижал, побить обещал и называл нехорошими словами, а я ему ничего не сделал, аааааааа!") и это как-то стало прояснять ситуацию.

Сейчас страшно не модно симпатизировать Коломойскому. И олигарх, и Приват и вообще еврей, да и что-то больно у него хорошо получилось с ростом патриотизма во вверенной ему области. Но вот не любят и всё, прямо как в том анекдоте. Вроде и делает как народ хочет, по справедливости. Приехал к нему большой мальчик землю дерибанить - через день уже был на фронте в мокрых портках. Все равно не любят. Все СМИ полны подробнейшей информацией у кого и сколько Игорь украл земель, заводов и пароходов. И снова он плохой. Хотя я не знаю, что он там украл и крал ли вообще, ведь если и украл, то не у меня. И не у вас. А вот традиционно пророссийскую область, почти готовую к созданию в ней ДнНр в Украину Коломойский вернул. Вернул мне и вам. Где поступил жестко? Ха, так вы же этого и хотели. Люстрацию на столбах, да. Т.е., выходит, еще не очень жестко. А вот в Днепропетровске сейчас нет такого, как в ЛДНР. Мало? Ню-ню. Сделайте больше.

Так вот, возвращаясь к Охендовскому. Вы, может, и забыли, а я отлично помню, что он за человек, еще по 2004-му. И то, что во время третьего тура ему хватило ума не поддерживать Яныка, ничего хорошего о нем неговорит, просто что не дурак. Более того, ему потом, в 2010-м, хватило ума сделать так, чтобы по приходу Яныка остаться на должности и с головой. И, надо полагать, не только с головой, а и не в накладе остался. Думаю, все понимают, что разница между Я и Ю тогда ковалась на Донбассе, и, возможно, если бы не Охендовский, так благородно прощенный в 2004-м, была бы в 2010-м президентом Юля. Не знаю, хорошо бы это было, или плохо, но искажение итогов народного волеизъявления - это ну очень больший большой грех, и Криминальный Кодекс тут со мной согласен.

Так что эту крысу помним. И если крыса поперла на Коломойского, для меня это четкий сигнал - Коломойский все делает правильно.

Только что по ТВ, жаль не понял кто, защищиал сторону Охендовского - мол, сволочи, требуют пересчета а комнату с бюллетенями занял батальон Днепр-1 и неизвестно, целы ли еще бюллетени. Вы чувствуете, сколько вранья в одной фразе?! Т.е. то, что бюллетени находятся под охраной совершенно легального милицейского подразделения, которое не нарушет закон - это называется "комнату занял". Если ты против пересчета, что же ты так убиваешься по поводу бюллетеней? При разнице в несколько десятков голосов (значительно менее 1%) у меня нет удивления по поводу желания пересчитать голоса. Удивление у меня вызывает нежелание это делать. И, в любом случае, не вызывает моих симпатий сторона, которая использует титушек. А это, как ни странно, как раз та сторона, которую поддерживает ЦИК и которая против пересчета. И к ЦИКу вообще, и к пану (пока еще) Охендовскому после всего этого должно быть очень много вопросов и, в первую очередь, у правоохранителей - все эти смены комиссий, голов, айтишников должны быть расследованы. И по итогу Охендовский из пана должен, по идее, превратиться в з/к номер "....".

Уж пусть он не сочтет, что я ему этим угрожаю.

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
shlyondra 11 ноября, 2014
2000-я - это сегодня я.

анекдот )

shlyondra 11 ноября, 2014
Приходит шлёндра к аскету...

Re: анекдот )

a_s_k_e_t 13 ноября, 2014
:))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account