Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Странная реакция США


россия отказалась учавствовать в саммите по ядерной безопасности, который должен пройти в США в 2016 году.

Учитывая, что саммит посвящен, в основном, предотвращению попадания ЯО в руки террористов, отказ со стороны россии выглядит вполне логично.

Непонятно заявление США по поводу того, что двери на саммит для россии остаются открытыми.

Они бы еще Хамас пригласили, чесслово...

Впрочем, Хамас бы, наверное не отказался от участия, ведь у этой террористической организации ЯО пока нет.

А у россии уже давно есть.

Чего ей участвовать?

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
claire_1973 5 ноября, 2014
Видимо, тамошние аналитики просчитали ситуацию и теперь с интересом ожидают реакции российских властей, чтобы победитель конкурса прогнозов получил свою бутылку виски.

russiaham 5 ноября, 2014
А при чем тут странные решения саши?
Это право любой страны участвовать в саммитах или не участвовать.
Двери саша может открывать сколь угодно, и кому угодно, но с учетом той политики которую они проводят, то как раз лучше уж пригласили бы ИГИЛ, благо их выкормыш, дабы доблесные войны не шмякнули где чего непотребного. .


graf_voldemar 5 ноября, 2014
Думаете, собирается передать ЯО ДНР?

Я 5 ноября, 2014
Разместить на их территории?

graf_voldemar 5 ноября, 2014
Не, мы ж не американы какие, а террористы. Просто пару устройств гуманитарной помощью передать.

Слово Россия теперь меняют на Путина

roar22 5 ноября, 2014

Кремль опасное место. С февраля Путин ходит по нему с перископом – чтобы не прыгнули сзади. А впереди, на один поворот по коридору, чеканит шаг минный тральщик, капитан омона, который всегда один и тот же, пока не подорвался. Или не потонул в фонтане на День десантника – тогда его меняют на чин выше. И так до маршала, после чего все сначала.
Другая мера предосторожности – три роты дегустаторов. Напробуются перед обедом – и давай песни орать по-эвенкски, если живы...
Дальше в http://roar22.livejournal.com/44900.html

Странная реакция США

livejournal 5 ноября, 2014
Пользователь veselchak_jk сослался на вашу запись в своей записи «Странная реакция США» в контексте: [...] Оригинал взят у в Странная реакция США [...]

urageo 5 ноября, 2014
США собственно самый главный спонсор терроризма, начиная от Усамы (их агента) до ИГИЛ. США сейчас ОТКРЫТО заявили, что будут готовить до 15 000 боевиков для свержения Асада.

shanya_sla 5 ноября, 2014
Зря Украина отказалась от ЯО. Хутлер все время пугает ЯО, а так может и не полез бы на Украину. Жизнь показала, что все гаранты - это блеф. Украину рвут на части, а нам рассказывают про дипломатию. Никто из стран гарантов конкретно не защитил Украину, зная что у нас нет возможности противостоять рашке, оружия нам никто не дает.

lexmach 5 ноября, 2014
Если бы руина не отказалась от ядерного оружия, то сейчас бы была Украиной в составе Таможенного, а не гипотетического Евросоюза. США майдан бы на Украине устраивать побоялись, а так гуляй рванина.....

wertexan 5 ноября, 2014
Если бы Кремлефашисты закуклились и не начали устраивать новую империю, даже до майдана дело не дошло бы.

lexmach 5 ноября, 2014
В зеркало на себя посмотри "великоукраинец". Вот ответь мне на два вопроса: Почему ты считаешь себя лучше "кремлеботов", почему ты себя не считаешь за "укробота"? Мы с тобой по любому в пятом седьмом поколении пересекаемся, вот и подумай как ты, на меня родственника своего смотришь, такого же как и ты и с дедом моим раскулаченным и семьёй его голодающей в 30-е тире 50-е годы? Чем ты лучше меня или чем я лучше тебя? Хотя я тебе претензий не предъявляю, а ты мне предъявляешь, скажи за что? А по поводу империи.... так русские на войне своих не бросают! Хочешь быть с нами - с теми кто не бросит, будь. А хочешь быть чужим.... весь мир перед тобою, но запомни куда бы ты не приехал, ты там всегда будешь РУССКИМ для аборигенов, хочешь ты этого или не хочешь, они там Русских на калужан и киевлян не делят - один народ!

Edited at 2014-11-05 16:13 (UTC)

wertexan 5 ноября, 2014
А не слишком ли ты дерзок пытаться нормального человека к ответу призывать, фашик?

lexmach 6 ноября, 2014
Ты меня не понимаешь и не слышишь. Для вас сударь очевидность не очевидна и называть меня фашистом, за то что у меня другая точка зрения смешно.

wertexan 7 ноября, 2014
Я пробовал с фашиками, вроде тебя, общаться. Что-то им втолковывать. Но потом осознал бесполезность. Вам лишь новый рейх построить. Гласа разума не слышите.

lexmach 7 ноября, 2014
А где глас разума? Ты его слышишь и знаешь? Ну если знаешь.... тогда прямым ходом к психиатру. И вот напоследок вопрос.... хотя заранее знаю ответ, но так в качестве "контрольного выстрела" спрошу - сударь, вы какой веры и когда последний раз были в храме исповедовались и причащались Святых Христовых Тайн?

wertexan 7 ноября, 2014
Так-то плохо отбрехиваешься, фашик. Кстати я РАКовыми религиями не увлекаюсь. А ты что относишься к столь распространёнными на РФ фравославным фашистам? Я то думал у вас более распространён безрелигиозный фашизм.

lexmach 7 ноября, 2014
Ну вот ты религиями и Православием нашим не увлекаешься, если ты уверен в том, что для тебя мир создан вокруг тебя, а не ты в этом мире создан. О чём нам с тобой тогда разговаривать пока ты не повзрослеешь и не поумнеешь? Ты меня просто не поймешь. С бесами трудно разговаривать.... уж прости, но ты ими, бесами одержим.

wertexan 7 ноября, 2014
Рукалицо... Как меня поражают фашисты, прикрывающиеся религией. "С нами бог" на чьих ремнях писалось? Ах они не фашисты а нацисты. Ну вам там в фашистской квазиимперии разницу мало кому хватает образования осознать.

lexmach 8 ноября, 2014
Мальчик, ты конченный, расспропагандированный дурак. Ну да ладно время лечит и мудрит, а если не лечит, так по другому исправляет. Всех благ.

wertexan 8 ноября, 2014
Фашик, под пропаганду попал как раз ты. Но тебе этого, видимо, не понять.

lexmach 8 ноября, 2014
Тебя непременно надо послать чтобы ты испытал удовлетворение!? Я же тебя послал- Всех благ!

a_s_k_e_t 6 ноября, 2014
Вы, видать, мало путешествуете.

Лет 10 назад - да, такое было.

За последние 3 года ни в одной стране, где я был, не путали Украину и россию.

Более того, отличали очень четко.

lexmach 7 ноября, 2014
Вы это немцам из Казахстана расскажите переехавшим на пмж в Германию. :)

dragon76ua 5 ноября, 2014
Они же как дети, что Вы с них смеетесь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account