Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Армия Коломойского захватила избирательные округа!


Вокруг ОВК стоят вооруженные люди!

Люди будут голосовать под дулами автоматов!

Канал Украина, писая кипятком, делает репортаж, где сперва председатель окружной комисси трагическим голосом говорит, что здание ОВК снаружи охраняют неустановленные люди в военной форме и ей страшно и непонятно. Глазки бегают аж копец. Кажется у кого-то есть ненулевой шанс не получить бабла за привычные действия по проводке кандидатов. Потом даёт интервью председатель "Донецкой организации избирателей" (чозахуйваще?!), организации, степень доверия к которой ясен исходя из того, как проводились віборы в Донецке и области последние годы. Тоже печалится, что неудивительно. Потом, уже в студии канала, господин пан Бойко устроил причитания про выборы под дулом автоматов - из присутствия, заметьте, совершенно легального милицейского подразделения снаружи здания ОВК он делает выводы, что, внимание!, придут люди и проголосуют так, как скажут злые дяди с автоматами. Это он по себе судит, или как?

Вы видите, как бесстыже эксплуатируют знакомые словосочетания, привязывая ситуацию к незаконным голосованиям в Крыму и на Донбассе? Они умалчивают, что никакого давления на избирателей не зафиксировано, присутствуют, на секунду, не кто-то там, не зеленые человечки, не сепаратисты, не иностранные наемники, а законные подразделения милиции Украины, которые обязаны по закону поддерживать порядок и законность.  Кажется, именно последнее так кого-то беспокоит, что аж спать не могут.

"Кто это такие неизвестно, но нашивки у них Днепр-1, значит это батальон территориальной обороны Коломойского, его частная армия" делаются в репортаже смелые выводы, их усиливает интервью с одним из гвардейцев (без балаклавы), где он говорит, что подчиняется только командиру батальона. Ужас! Военная иерархия в действии! Тупые обыватели и ватники в панике! Как это так! Где это видано, чтобы солдат подчинялся своему коммандиру!? Караул! Хунта!

Не, ребята, вы во-первых определитесь - это "неизвестные вооруженные подразделения", или "Батальон Днепр-1", а то вы подняли панику в одном репортаже сразу по обоим поводам.
А во-вторых - ну как можно так палиться? Да по вашей панике очевидно, что вам наступили на больное место, на возможность проводить "своих".

А в-третьих знаете, что самое тупое в вашей суете?

Что это действет только на самых тупых. На ваших избирателей. А они и так ваши. выстрел в холостую.

А Коломойскому респект, если за этим он.

Опять переиграл тупых...

P.S. Чей там какнал Украина? Ахметова? Упорный чувак, ничего не скажешь. Как там в народной поговорке? "Богатого могила исправит"?.


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
fantaamas 22 октября, 2014
а я слішал, что Киев-1 плохие - не за майдан. Єто регионалов войско

a_s_k_e_t 22 октября, 2014
Зачем слышать? Гугли!
И что значит регионалов, если есть просто НацГвардия Украины?
И при чем тут Киев-1?

rekeker 22 октября, 2014
Последние дни Интер и Украина жгут не по детски.

alex009p 22 октября, 2014
Примечательно, что после этого репортажа (по крайней мере того, который мне на глаза попался) сразу же пригласили в студию уважаемого и авторитетного Юрия Бойко...
Если уже и кидаться дерьмом с экрана, то большими кусками

Edited at 2014-10-22 19:41 (UTC)

urageo 22 октября, 2014
Ахаха, отзеркалили ситуацию с проведением референдумов в Крыму и Донбассе "под дулами автоматов".Теперь вы начинаете в зеркале видеть ложь украинских СМИ, если зеркало повернуть на вас.

a_s_k_e_t 23 октября, 2014
Т.е. разницы вы предпочитаете не замечать?

Вы видите только автоматы?

Ну да, куда уж вам...

extritutik 23 октября, 2014
Грызитесь, голуби, грызитесь... На России информационные технологии отточили, пора уже использовать их по прямому назначению! Князь Беня - не вассал Порошенко, он незалэжнее всей Украины))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account