Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Рабинович всё. Ну и оппозиционный блок с ним!...


Рабиновича я как-то уважал.

Он давно вне политики, по его утверждениям баллотировался на Президента только для того, чтобы показать. ч то в Украине нет нацизма, фашизма и антисемитизма.

В интервью говорил умные вещи...

А потом, видимо перевозбудился от набранных безо всякой рекламы 2,5%, руки затряслись от жадности и начал смотреть куда вложить нежданный ресурс.

Идти на выборы самому - геморой и риски. А ну как 0,001% недоберет и - прощай бабло.

Но и половину проходного барьера жалко - рейтинг пропадает же!

Порох и Яценюк, видать платить не захотели и Вадим Зиновьевич пошел туда, где платят деньги и где рейтинг ну очень нужен. В Оп-позиционный блок.

Ну, дело такое - не он первый, не он последний.

Мне он перестал быть симпатичным и делов-то - он-то обо мне вообще не знает :))).

Но после того, как я посмотрел сегодня его рекламу - "Мы повысим вам пенсии, мы проиндексируем их, вы всю жизнь работали и достойны нормальных выплат..." - Рабинович как политик и человек для меня перестал существовать совсем.

Искренность волка перед овцами, искренность капиталиста перед толпой.

Никто как капиталист не знает - ты платишь больше тому, кто лучше работает, кто плохо пашет - тому пинок под зад. Иначе кина не будет, будет баня (с)

А теперь он озаботился пенсиями. Ага, точно. Щаз. Внезапно, да.

Лучше бы просто стал на колени, протянул руку, скорчил несчастную рожу и честно в камеру сказал - "Люди! Нам очень нужны ваши голоса! Очень-очень! Так нужны, что мы опять и снова готовы обманывать самых легковерных и беззащитных - наших пенсионеров. Проголосуйте за нас, чтобы мы так не делали. Ну пожалуйста!". Ну это, по-крайней мере было бы честно.

Совсем видать плохо у "Оп-позиционного" блока, пошли дядьки по пенсионерам, которых они грабили все эти годы, побираться.


Итог каков. Забери паспорт у бабушки - спаси страну!

А Рабинович... Что Рабинович? Он не пропадет, он уже давно обеспечил себя и семью до седьмого колена. Хотя в этом возрасте уже и о душе подумать бы пора, одна золотая менора все грехи не отмоет. Ну если она вообще хоть что-то отмоет...


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1

Рабинович всё. Ну и оппозиционный блок с ним!...

livejournal 2 октября, 2014
Пользователь bagira1973 сослался на вашу запись в своей записи «Рабинович всё. Ну и оппозиционный блок с ним!...» в контексте: [...] Originally posted by at Рабинович всё. Ну и оппозиционный блок с ним!... [...]

lorer_denis 2 октября, 2014
Очень давно не имею иллюзий по поводу этого персонажа. Пристально следил за его действиями, когда увлекался футболом. Редкая сволочь.

dvornik_patriot 2 октября, 2014
юля.шуфрич.ефрёмов.рабинович.ляшко ... ну никак не проходят фейс контроль.хоть лопнут.
остальные ещё както вписываются.

-------------------------------------------------
есть идея для технарей. надо разработать видеокамеру с захватом лживых морд. замена полиграфу.

Рабинович мне даже не родня. Такк что нечего гнать.))

roar22 2 октября, 2014
Сноуден сообщает. Сегодня Думу посетит Медведев и предложит в кулуарах провести закон, запрещающий импорт модельной мужской обуви на каблуке выше трех sm. Думские ахнут и вызовут психовозку. А та уже два дня как пришвартована к заднему крыльцу, но кого ждут, не говорили. Теперь скажут. В результате, Медведева спеленают белыми праздничными лентами и увезут. (Последний его крик: "Братцы, я же предложил – выше трех нельзя, а выше пяти можно-о-о". Но кто теперь поверит?)
Тут же Жирик выступит с инициативой, цитата: нахер отменить должность премьера...
Дальше в http://roar22.livejournal.com/42137.html

yakos_bude 2 октября, 2014
вот я когда послушала его лозунги сейчас- честно, я не поняла, почему на выборах президента я была о нем хорошего мнения. Но не голосовала за него, т.к. "говорить"- не мешки ворочать, а также "обещать- не жениться". Ну и согласна, скорее всего, рейтинг ему показался достаточным, чтоб немножко заработать. Или множко, как получится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account