Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Преждевыборная смерть Тимошенко?


Знаете, я долгое время старался максимально толерантно относиться к Тимошенко.

Как ни крути, многие к ней относятся достаточно предвзято - и по гендерным причинам, что особенно мерзко, и по причине достаточно немалого количества говна, вылитого на нее через СМИ.

Да, у Юли есть объективные минусы - это прежде всего амбиции стать непременно Президентом и, что хуже, стремление к ручному управлению экономикой и другие.

Но я как-то уважал Юлю за прямой подход и отсутствие неприкрытого популизма.

И вот, фокус на коне - Надежда Савченко возглавляет список "Батькивщины".

Ну скажите мне - что это, если не пиар с запашком крови тех. кто сейчас воюет в АТО, а то и самой, не дай бог, Надежды?

Ведь Савченко никто не отпустит в ближайшее время и это ясно.

Значит, депутатом ей не стать, хотя бы, по причине невозможности принять присягу - это для тех, кто скажет, что Юля хочет сделать Надежду неприкасаемой и таким образом вытащить из тюрьмы.

Кроме того, во-первых, наша депутатская неприкасаемость не действует на территории других стран, а, во-вторых, если бы и действовала - кто-то верит, что на путина это бы повлияло?

Вот если бы Юля заплатила профессионалам, чтобы они любым способом вытащили Надежду из россии, это да. Это дело.

А так, извините, популизм на крови и - прощай, Юля.

Ну это для меня, ессно, да, слава богу у нас демократия.

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))

промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
myrumyr 15 сентября, 2014
Хм. Может я чего-то не понимаю, но для меня Тимошенко - это живой классик, блестящий мастер популизма.

dvornik_patriot 15 сентября, 2014
Это Пуля то не популист? Огого. От неё потому все и шарахнулись -так как достала своим лисьим притворством. А Петя при всех фальшивых минах -сидел и тихо ждал моменнта. Значить он игрок а не притворщик. Стране нужны гросмейстеры а не клоуны.

И потом Юля холерик, к томуже женщина. А Петя сангвиник. Юля в пролёте.
Яцик тоже ничего так.Достойный политик.

Yushchenkivets 15 сентября, 2014
То, что Тимошенко, мягко говоря не проукраинский политик, было понятно еще тогда, когда она получила индульгенции у Путина в 2005-м году. Дальнейшие ее действия, только укрепляли мое к ней отношение. Популизм, хитрость, грязь. А патриотизма - меньше, чем у Ахметова.

Что же касается Савченко в списке, то это было бы еще полбеды, если бы не на первой строчке. Если же украинская летчица будет в той же роли, что и белый тигренок в 2010 - это будет истинно по-тимошенковски.

raoul_duke23 15 сентября, 2014
не исключено, что как раз выпустят.
Вангую.

a_s_k_e_t 16 сентября, 2014
Не исключено. Но тогда это для Юли будет 100% паливо...

mzoleg11 15 сентября, 2014
Я вот тоже думаю, что слишком грубо и глупо. Возможно это как раз хорошая новость о судьбе Саченко?

sir_derryk 15 сентября, 2014
"объективные минусы - это прежде всего амбиции стать непременно Президентом"
А что, это уже запрещается? У нас вон Навального в том же обвиняли.

a_s_k_e_t 16 сентября, 2014
Если амбиции - из серии "Если я не Президент, то пусть страна хоть развалится", то это не запрещается, но само за себя говорит...

dorli87 15 сентября, 2014
Я только надеюсь, что Наде это поможет. А так фигня. Кислый пиар.

Sergey Gebguk 16 сентября, 2014
С "отсутствием неприкрытого популизма" не согласен категорически. Он там прёт откуда только можно и нельзя.
Но не суть.
По вопросу Савченко, из всего что я читаю, впервые попалось мнение созвучное с моими ощущениями. А именно чистой воды пиар и "с запашком крови" , и циничный по сути.
Что официальные СМИ, что блогосфера эту тему обошла стороной.
Дело в том, что вариантов использовать "втёмную" горе человека попавшего в плен масса. И причем при любых раскладах громадное поле для маневра "я не я и шляп мне моя"
Ну и тут же так называемый "Первый номер списка" из-за которого Тимошенко вдрызг разругалась с уже бывшими колегами по партии. Теоретически Юлька, типа, вторая. А на самом деле….?!
Бывают попытки объяснить, что мол и другие не гнушаются такого рода привлечением электората. Комбатов берут в списки и т.п.
Ну так, пытаюсь возразить, комбаты вот они, живые и здоровые и не за решеткой в рашке с непонятно какой перспективой быть освобожденным. И такая позиция считаю нормальна с любой точки зрени. А с Савченко надо было Юльке работать с самого начала её пленения и оказывать помощь в освобождении. Тогда бы никто и слова кривого не сказал по этому поводу. А так, - получается очень дерьмово пахнет эта история. 



ducktell 16 сентября, 2014
> Но я как-то уважал Юлю за прямой подход и отсутствие неприкрытого популизма.

А ручное управление экономикой и запрет на повышение цен это не популизм ли?

> Как ни крути, многие к ней относятся достаточно предвзято - и по гендерным причинам, что особенно мерзко...

Вообще-то, если бы не "гендерные причины", то кому бы вообще был интересен политик Юрий Тимошенко? Сравните количество требований освободить Надежду Савченко и остальных 800 похищенных, включая Олега Сенцова. Тимошенко позиционирует себя в первую очередь как декоративное существо женского пола, смена прически которой должна волновать страну чуть ли не больше, чем политическая программа. А уж затем она вспоминает про эмансипацию, равные права и прочие скучные вещи. Да у Тимошенко даже наиболее запомнившаяся компания строилась на сиськах! гендере! Вона працює, вони дивляться футбол на дивані з пивом. Козли.

andretv 16 сентября, 2014
При освобождении пленных стали вылазить на свет интересные подробности.
"16.09.14 Освобожденный из плена священник Владимир Морецкий о Савченко: "Предлагала нашу группу сдать на органы".

Луганский священник протоиерей Владимир Морецкий, освобожденный накануне из украинского плена, рассказал о том, в каких условиях пребывали он и его товарищи в плену. По словам священника, захваченных заложников жестоко пытали.

«Сказать о том, что нас били – это ничего не сказать. Нас убивали. Нас расстреливали, нам ломали кости, нас били не только руками и ногами, но и прикладами и всеми подручными средствами», - рассказал освобожденный пленник.

Он добавил, что «особенно проявила себя» Надежда Савченко, которая в настоящее время находится под арестом в российском Воронеже.
«Лично она предлагала всю нашу группу сдать на органы, чтобы заработать денег. Лично она предлагала расстрелять нас, когда другие не согласились сдавать нас на органы, – чтобы не тратиться на нашу доставку в СБУ. Лично она всячески пыталась нас уничтожить и лично принимала участие в садистских выходках, избивала нас с разными присказками. Ее голос я не забуду до конца дней своих», - добавил протоиерей Владимир.

Он рассказал, что руки во время пыток у него и его товарищей были связаны за спиной. Мужчин ставили лицом к стене и наносили побои.

Протоиерей Владимир Морецкий был взят в украинский плен в мае 2014 года. Его обвинили в создании террористической группировки на территории Украины. В июне в ряде СМИ прошла информация о его освобождении, однако позже выяснилось, что настоятель одного из луганских храмов по-прежнему находится в плену. Освободить священника удалось только несколько дней назад."

a_s_k_e_t 16 сентября, 2014
И что, ты веришь в подобную чушь?

marko19511 20 сентября, 2014
Популизм, неискренность и главное - непреодолимое желание власти. Если надо, то по трупам пойдёт. Вот основные качества Тимошенко. Она чрезвычайно умна, но это нивелируется её плохой актёрской работой. Посему её лагерь - не очень умные фанатики.

Не раз пытался проверить себя на нетолерантность по гендерным причинам. Нет! Я с большим уважением всегда относился в Маргарет Тетчер и Беназир Бхутто.

vjn 24 сентября, 2014
===Ну скажите мне - что это, если не пиар с запашком крови тех. кто сейчас воюет в АТО, а то и самой, не дай бог, Надежды?

Для початку вона сама дала на це свою згоду - це вже не рахується?
Чи вона на це не має права, щоб тут же не піднялися стогони про "піар" і "популізм"?
Чи її думка нікого не цікавить?

===наша депутатская неприкасаемость не действует на территории других стран

Головне в участі по списку Батьківщини не депутатська недоторканність України.
Головне - стати нардепом від парламентської партії України.
Наступним кроком буде заявка Савченко, як представника "Батьківщини" в ПАСЄ, а члени ПАСЄ мають міжнародний імунітет від судових переслідувань і судити їх можна тільки з дозволу ПАСЄ.

vjn 25 декабря, 2014
Верховна Рада України підтримала ініціативу лідера фракції “Батьківщина” Юлії Тимошенко щодо позаквотного обрання народного депутата Надії Савченко членом постійної української делегації в Парламентській асамблеї Ради Європи

  • 1
?

Log in

No account? Create an account