Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Новое ватное слово. Выпуск шестой.

Здравствуйте, дорогие  читатели нашего микроальманаха о мягком и ворсистом мире ваты.

Микроальманах Новое Ватное Слово.
"Хуеем вместе!!" (с)

Что у нас сегодня. К сожалению, пока дружная редакция нашего альманаха была в отпуске, ватники не сильно радовали нас своими мыслеизвержениями, видимо издатели их методичек тоже были в отпуске. А, может, их настиг творческий кризис и катарсис куда-то подевался.


В общем, ватники за неимением поводыря пошли по кругу.

Сильно активизировались псевдоисторики, которые при помощи Гугля, Киселева и святого камня из фундамента Кремля пытаются в очередной раз доказать, что государства Украина никогда не было, как обычно путаясь в терминах "Государство", "Народ", "Название государства" и пр. Пускают на это дело, видимо, самых молодых и юных ольгинских троллей, в связи с чем их поведение напоминает юного корнета, который врывается в офицерский клуб и с пылающим взглядом огорошивает всех новостью, что девица Анна, по всей видимости, умеет делать минет, ну ему точно рассказывали! А в это время старшие офицеры, которые уже сто раз обсудили кому из них и как понравился минет от девицы Анны скучно отворачиваются в сторону и корнет, которого никто не хочет выслушать, расстроенно уходит... Возможно, это у них такой экзамен, пока эту тему не отработаешь, следующую не дают.

Из интересного: кто-то напряг мозги и разрешился методичкой "как отвечать на то, что в освобожденных украинской армией городах всё нормально и никто не убивает русских". Они раскопали где-то листовку гитлеровцев (и откуда они эти листовки так хорошо знают?) где те призвают города сдаваться без боя, мол в таком случае город уцелеет, а будете сопротивляться - будут развалины и цугундер. К сожалению, как быть со Славянском, который так активно сопротивлялся и почему его до сих пор не сравняли объяснить не смогли, сказали придумывать что-то на месте.

Еще наблюдаются вялые попытки рассказать, как украинские военные, видите ли, заняли оборону в школе, а вы, мол сепаров критиковали за это. Небольшой разницы в том, что украинские военные оборонялись в школьном здании, а террористы, как им и положено по названию, вели огонь (т.е. не оборонялись, а занимались обстрелом позиций ВСУ) из школ и детских садиков, полных детей и учителей, вот этой разницы они, ессно, не замечают. Главное как-то слепить неслипаемое, а там будь, что будет.

Впрочем ватники в последнее время больше заняты рассказами про заблудившихся десантников и про то, что никакой псковской дивизии не погибало, это они сами всей дивизией взяли отпуск, и вместо того,  чтобы с семьей поехать на машине в Крым, поехали без семей, зато на танках. Поэтому "доказательств, что это россия нет". И вообще все псковские десантники на месте. И такого подразделения не существует.
Ну, то есть военные из несуществующего подразделения ушли в отпуск вместе с танками и заблудились в сторону Украины, где они может и погибли от массового заражения вирусом инфаркта, но в итоге все живы и здоровы, а на кладбище бомжей внезапно массово померших хоронили, потому и без фамилий, разве не понятно? А матери россии вообще агенты ЦРУ, их забросили на парашютах и нет у них никаких сыновей, всё это провокация Госдепа.

А, ну да, и как я мог забыть - гениальное изобретение ватников - мол если ты такой патриот, то почему еще не на войне? Типа вот все кто за целостность Украины и против российского вторжения, а это минимум 40 миллионов, пойти на фронт. Ога. Их мечта - чтобы наиболее сознательные люди гибли. Не очень хитро, мало на кого подействует, но, видать за это платят, вот и мучаются, проталкивают, бедняги.

Ну и, шутки в сторону - боты организованно в очередной раз давят на психику из серии "ааа, мы все умрем!!!". Ну или "А-га-га вы все умрете!!!". У вас закончится газ, бензин, хлеб, мясо и воздух. Замерзнете, сдохнете с голоду, задохнетесь своей свободой. Ну и прочее в том же стиле. Не первый раз и не последний. Помните - да, времена сейчас тяжелые. Да, может и самые тяжелые. В стране не очень хорошо с деньгами, мы отказались от российского газа и вообще война. Но в истории случались и худшие времена. Мы выстоим и, зачастую, все не так плохо, как им хочется. Не прислала газ россия? Купим в другом месте. Генералы - некомпетентные предатели? Постепенно почистим. Не хватает армии на весь фронт? россии тоже не хватает. Мобилизуем. Купим. Достанем. Сошьем. Сделаем. Победим. Потому что мы Народ, а Народ, когда хочет, у него всё получается.   Всё будет хорошо ;)
<input ... >

Прошлый выпуск.
Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))

промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 8
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1

Слизано у amfor'ы

extritutik 3 сентября, 2014
Стиль - один-в-один. Цель - неизвестна. Аргументы - а нах?
Слабо и вяло.

Re: Слизано у amfor'ы

a_s_k_e_t 3 сентября, 2014
У кого-кого?

bronfenb 3 сентября, 2014
Свидомые блогеры бодро скулят :))

sobaga_barabaga 3 сентября, 2014
Черт, действительно, автор забыл про этот ватный тезис ольгинских ебланов, пасущихся во всех журналах! Надеюсь, заметит в комментах и добавит в статью.

tanay2 3 сентября, 2014
Скажу даже больше.
Всё чем они нас пугают - рано или поздно будет у них .

И зима, и мороз, и голод и война!

Они сами всё это накличут на свои головы.)

Edited at 2014-09-03 13:08 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
nataliachorna 3 сентября, 2014
Хорошо написано.

(Анонимно) 3 сентября, 2014
Забыл важный момент — про спрятанные Украиной от всего мира записи переговоров диспетчеров. Как это демонстрирует тупость ватников — придумай сам.
А заодно расскажи про 32-ю дивизию и 9-ю танковую бригаду ВС РФ, будь ласка.

a_s_k_e_t 3 сентября, 2014
Это будет тема следующего выпуска, я так чувствую

(Удалённый комментарий)
a_s_k_e_t 3 сентября, 2014
Спасибо! Ваше мнение очень важно для нас!

mavrrr69 4 сентября, 2014
Мрак над Украиной...

Новое ватное слово. Выпуск шестой.

livejournal 4 сентября, 2014
Пользователь or_dos сослался на вашу запись в своей записи «Новое ватное слово. Выпуск шестой.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новое ватное слово. Выпуск шестой. [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account