Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Как кaцaпы представляют себе историю. Часть 2.


Часть 1.

Потом русские придумали революцию и поменяли царя со всей семьей на другого, которого звали Ленин, а потом Сталин. У нового царя не было семьи, зато была соха.

Которую он переделал в ядерную ракету. Что намного лучше, чем всякие стиралки, холодильники, микроволновки, одежда и еда.

Поэтому его любят до сих пор. Кроме того Сталин отлично почистил генофонд и вообще был молодец, сейчас бы так расстреливали, бардака-то поди бы не было...

После революции некоторые несознательные части Российской империи пытались нагло забыть про скрепы, но им быстро напомнили и освободили - от дурных мыслей и значительной части населения. Вредного населения, конечно же. А скрепы забили по самое того и загнули снизу.

Все это время СССР, как тогда называлась россия, кого-то освобождал, и таким образом стал размером до Монголии с Китаем и Сахалина со Владивостоком. Традиционно, героически защащаясь на освобожденных территориях от местного населения, русские перебили всяких там басмачей и прочих бандитов - противников освобождения русскими их народа.

Перед самой Войной злобная огромная холодная Финляндия подло напала на СССР, но русским удалось отбиться, оторвав у Финляндии кусочек.
Спасла предварительная тренировка по освобождению Испании.

Потом была Война и Победа. Гитлер напал, причем вероломно (т.е. нарушив дороворенности) напал, хотя никакого Договора о ненападении между Германией и Советским Союзом не было. Примите это на веру.

Но до войны россия, которая тогда называлась СССР, успела освободить страны Балтии, кусочек Польши, а Румыния вообще сама попросила взять у нее Бессарабию.

Война закончилась Победой, которая является самым большим скрепным праздником в россии. Весь мир знает, что русские победили фашизм. Есстественно, вся слава Победы принадлежит русским, а то, что кто-то где-то в мире еще постреливал, так то мелочи - не все могут похвастаться потерями, которые не удается посчитать до сих пор, с точностью до 20 миллионов - от 20 до 40 по разным отчетам.

Ясно, как мы можем! Видали?! Можем и повторить! Это же не я пойду в расход, а кто-то другой, считает каждый русский, равно как и то, что он будет вертухаем, а не лагерником.

Кстати, вообще вся военная слава россии принадлежит именно русским. Потому что это они воюют за всех. На момент победы в армии - только русские, кого бы в нее не призывали. А если кто-то где-то и позорно бежал, отступал - то это украинцы, грузины, белорусы, татары и прочие.
Поэтому, например, Крым полит исключительно русской кровью, что тут непонятного?

Кстати да, Крымнаш, потому что полит русской кровью. Поливание кровью греков, турок, до российской - не считается. Пот не считается вообще. Земля принадлежит не тому, кто ее пашет, а тому, кто этого пахаря зарезал, что тут неясно? Просто это отдельный вариант поливания земель русской кровью при актах поголовного усмирения русскими местного населения в ноль оставшихся.


Есть несколько простых правил. Собственно, их три.
1. В отличие от остальных языков, русский язык принадлежит русским, поэтому все, кто на нем разговаривают должны подчиняться русским, а русские имеют право запрещать на нем разговаривать.
2. Тех, кто говорит на русском русские автоматически считают подлежащими освобождению.
3. Там, где русский хоть раз мимо проплывал - это его земля, населенная туземцами, он первооткрыватель, а если он вышел на берег и хотя-бы посрал - то это русская сакральная земля.

После Войны царем стал украинец Хрущев (агент генштаба Австрии), который подарил Крым Украине. Еще Хрущев оболгал Сталина, но что взять с укра.
Крым, который подарили Украине для того, чтобы потом за деньги всего СССР построить и который голосовал за СССР в 91-м, но почему-то остался в Украине, тут явно не обошлось без Австрийского генштаба.

Протом была эра интернационализма. Все народы равны, даже смешные вороватые украинцы, тормозные прибалты, алкаши грузины, тупые якуты и так далее - все равны перед своим старшим братом - русским народом. За это время русские немножко поосвобождали Афганистан, Сирию, Корею, Венгрию, Чехословакию, Лаос, Вьетнам, Алжир, Египет, Йемен, Мозамбик, Анголу, Камбоджу, Бангладеш, Эфиопию. Всего русские в 1936-2008 гг. освобождали местное население в 47 войнах в 22 странах, не считая Войны, и тех случаев, когда они освобождали кого-то на собственной территории. Иногда русские совершенно бесплатно возили некоторые освобожденные народы на экскурсии в другие части страны, особой популярностью пользовалась Сибирь. Многим так там понравилось, что они остались там до самой смерти. Но пиндосы от зависти (ведь они бежали с позором из Вьетнама, в то время, как русские с честью вышли из Афганистана) развалили СССР, прислав царем Горбачева, который вполне может быть укром, ведь он из Краснодарского края, а его приличная часть была Украиной до "небольших изменений границы между РСФСР и Украинской ССР в 1924-1926 гг." Ой, тс, это только между собой, ихтамнет.

Потом, когда Горбачев устроил самую большую геополитичскую катстрофу ХХ века, все голодали, а русские всем помогали. Пиндосы присылали отравленные окорочка, свои секты и занесли такую заразу, как демократию, желая погубить русских. Но пришел Наше всё Царь-батюшка Солнышко-Ясное Путин и россия начала вставать с колен. При Путине русские впервые за долгое время кого-то освободили - Осетию от Грузии.

Потом Украина, которая была уже почти готова входить обратно в состав россии, взбунтовалась, устроила майдан на деньги и печеньки пиндосов.
Крым украинцы как-то забыли и его, плачущего за углом, чумазого и худого - он 23 года как мог кормил Украину, которая за все эти годы не купила ему даже шапочку, подобрала россия, приодела, приумыла и теперь там самый лучший курорт, настолько крутой, что россияне едут в Турцию, потому что Крым не могут себе позволить.

К власти пришла хунта, и ввела свою армию на Донбасс, растреливая детей в штанишках. Детей без штанишек прибивали к доске обьявлений, а маму катали танком. Русские как один пошли освобождать Донбасс от его жителей, но это тоже тайна. Настамнет, нас там так и называют. Гы-гы, тупые укры, как мы их развели?!

Русские, которых тамнет, могли бы за неделю дойти до Киева, а за две - до Львова, но не хотят. Русские вообще могли бы захватить весь мир, но просто не хотят. У русских - самая сильная армия, у них есть Адмирал Кузнецов и Калибр. А еще Спецназ ГРУ, которого одного хватило бы для захвата Земли, о чем каждый русский неоднократно читал в книжках издательства Эксмо. Пока русские, которых на Донбассе нет, зачищают, простите, защищают местное население, укры на захваченных у народа Донбасса территориях настроили лагерей, согнали туда всех рускоязычных, а территории заселяют страшными западенскими гуцулами, котрые даже в уборную ходят с двумя топорами и пиштолей.

Тем временем, остальные украинцы разрушили всю страну и экономику, вымерли от холода,потом от голода, потом от дефолта, потом получили безвиз от доверчивой Европы и смылись в нее подпольно мыть унитазы.

Теперь Европа стонет, немытого унитаза в ЕС днем с огнем не найдешь, последний продали на аукцине за миллион и тот оказался подделка - был вымыт украинцами, а потом искуссно загажен по новой.

В ЕС огромная проблема - все туалеты теперь заняты украинцами, которые их моют, а европейцы ходят и терпят. Русские недоумевают - как так можно?! Как можно мыть туалеты? И как вообще возможно помыть дырку в земле?

Ну а ВСУ давно разбежались, и на передовой бьются только пиндосы и Австрийский Генштаб, который не понимает, за что ему всё это, и каким боком его сюда приплели, но точно знает, что это еще со времен Киевской Руси его это уже изрядно подзаебало. А пиндосы - им похер, они просто кровожадные по жизни.

Вообще, укры гады. Их никчёмная армия, которая не смогла защитить Крым перед российской армадой, выстояла и теперь периодически бьет по сусалам русскую армию, которой вдвойне сложнее, потому что ее там нет.

Но скоро Путин обратит своё всевидящее око в сторону Украины и русские, укрепленные санкциями, всех победят.

Ура!

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy - мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/
https://www.instagram.com/askaternoy/


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
nizkajag 3 июля, 13:03
какой придурок! выстоял и укрепился по сусалам в своём укродебилизме, свинопас
в слидуючий раз неси пургу на мови, бо як окупант

a_s_k_e_t 3 июля, 13:20
ого, кацапы постепенно на украинский переходят местами. Жесть :)

А зачем ты на аве ебешь козу?

Edited at 2017-07-03 13:20 (UTC)

ah1005 3 июля, 15:24
Там собака. Лучший друг кацапа.

oldnemesis 3 июля, 17:48
Так у них ебля собак - это национальное развлечение. Даже по телевизору показывают. Позволяет кацапу "почувствовать себя мужчиной" в сексе с догом. Ибо в сексе с дагом он чувствует себя женщиной.

salomafie 3 июля, 22:12
генетический мусор, как славно тебя бомбит! сдохнешь сука в корчах!

andy_ms 9 июля, 6:23
Ухты! Взоправдышный чухонскый Арыетц из виличав-чавой пидоРосиии. Арыетц мокшанский, расскажи-ка нам о виличав-чавости твоей вонючей пидоРашки-наПалочкеКакашки.

mizantrop_1 4 июля, 7:40
а он не может на мове. он же русский на самом деле.

proff_yanuck 4 июля, 14:45
От это у тебя бомбануло, удмуртское животное! :))

nuk18 4 июля, 15:55
И не говори, ув. 86%-ный Ватник Подхуйловский. Подонок он, мразь и негодяй ! Сталина на него нет !



И еще, мразь. Завали свое гнилозубое ебало. На каком хотим - на том и говорим, и не по масти всяким задротам, нам указывать. Понял, чушкан ?

andy_ms 9 июля, 6:30
Боюсь ему надоело пасти полосатых свинорылов, так чо ищите жёлуди сами.

roma_lg 3 июля, 14:33
Это прекрасно. Как же у них полыхает в каментах...

Спасибо Аскет. Реально круто.

nuk18 4 июля, 15:57
Согласен, этот радует.



Edited at 2017-07-04 15:58 (UTC)

Елена Ко 3 июля, 19:40
Ясно, как мы можем! Видали?! Можем и повторить! Это же не я пойду в расход, а кто-то другой, считает каждый русский, равно как и то, что он будет вертухаем, а не лагерником.
Кстати, вообще вся военная слава россии принадлежит именно русским. Потому что это они воюют за всех. На момент победы в армии - только русские, кого бы в нее не призывали. А если кто-то где-то и позорно бежал, отступал - то это украинцы, грузины, белорусы, татары и прочие.

Вот это больше всего бесит в современной России. Просто охренеть как бесит. Есть подозрение, что ещё лет 20 назад за "можем повторить" можно было огрести в грызло от настоящих ветеранов, а не тех клоунов, что сегодня орденами трясут. И второй раз - за "только русские". Уродство.

oleg_sentia 4 июля, 7:54
лайк за обе части

  • 1
?

Log in