Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Как кaцaпы представляют себе историю. Часть 1.


Жила себе была Киевская Русь. И жили в ней русские, которых все почему-то называли по-гречески и прилагательным, но их это не заботило.

Русские разослали гонцов во все страны света и заселили их человечеством.

Большинство человечества оказалось жутко неблагодарным, сменило языки, замки и отказалось признавать себя русскими. Более того, забегая вперед, можно сказать, что неблагодарные потомки нещадно пиздили своих предков, когда те заезжали к ним по привычке без предупреждения, и по старому русскому братскому обычаю пытались тем напомнить, с помощью оружия, про скрепы, и кто они есть на самом деле, и кому служить должны. И тут им - бац в торец! И русские молча разворачиваются, и уже едут обратно - но не потому что бац-в-торец!, а потому что, сами так решили. Русские никогда ни перед кем не прогибаются.

Ну да ладно, это было много потом, а пока мы еще в Киевской Руси.

Видимо, заранее подозревая то, что за отселенными нужен глаз да контроль, русские решили лично проконтролировать следующий факт расселения и всем составом переселились в сторону большого болота, туманов и снегов, основав город Москву, предварительно переименовав Киевскую Русь в Древнюю и заколотив ворота. Видимо климат там им понравился много больше, чем мягкий киевский.

В это время в брошенный русскими Киев заселились без спросу проходившие мимо Укры, которых как раз к этому моменту уже удачно придумал Австрийский Генштаб.

Неизвестным остается вопрос, куда девалась разница между населением Киевской Руси и населением Москвы, видать пропали по дороге, ну да по старинному русскому обычаю считать людей не велено, бабы еще нарожают.

А то, что основатель Москвы Долгорукий уехал доживать жизнь обратно в Киев, выходит, что к хохлам - неправда и вымысел. Какие ваши доказательства? Его могилу укры просто подделали.

Русские на новом месте оставались исключительно русскими, окрестные племена не ебали и себя не давали. Берегли славянство и язык смолоду.

Потом на весь мир обрушилось великое монгольское нашествие. Но и тут русские не оплошали.
Монгольские ханы набрасывались на всех подряд и навеки позорили его род, а русские первыми бросались под ханов и этим позорили их род на веки вечные.

Русские даже получили от ханов привелегию сделать своих князей ханами над самими собою.
Русские нравились ханам и поэтому ханы правили русскими дольше, чем остальными.
А на самом деле это русские так хитро удерживали надо собой мощную ханскую крышу, а сколько там той дани...

Кстати, от несколькосотлетнего кровосмешания русские не перестали быть славянами, потому что ханы тоже были славянами, выраженные монгольские черты русских с тех пор - то наклеп и где ваши доказательства. А финов, угров и мокшань придумал австрийский генштаб, освободившись после выдумывания укров.

Периодически русские ходили освобождать другие земли от их коренных народов и всегда побеждали. Вообще всегда.
Даже если всему миру казалось, что русских порубили на щепки, это всегда оказывалось задуманным надолго маневром. Многоходовки русские любили всегда.

Освобожденным народам русские от широкой души строили города, дороги, предприятия и заделывали детей, причем сами освобожденные народы ничего не делали, ну разве что самую черновую работу, а зачастую вообще уезжали за счет русских на экскурсию в Сибирь. Тем обиднее русским, когда освобожденные народы это не ценят. Да и то сказать - они построили на их земле отличные города, на их недрах - заводы и заделали их женам прекрасных детей, обновив генофонд - и вот она, благодарность...

Продолжение.



Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy - мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/
https://www.instagram.com/askaternoy/


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
vl_belov 3 июля, 2017
А все это время хохлы копали черное море...

xoma_xoma 3 июля, 2017
Это всё неправда, где ваши докозательства, хохлов не существует -- их придумал австрийский генштаб, а море выкопали русские перед тем, как освободились от татарского ига чтобы строить керчнский мост.

ah1005 3 июля, 2017
Зачем так развернуто - русские все равно ничего "нипаймут". Они вообще историю знают по мемам "дидывоевали" и "царьбатюшкасталин". При этом "дидываевали" одновременно за всех и против всех "за все хорошее - против всей ху..ни",
а "царьбатюшкасталин" - это реинкарнация ленина вовы в вову хуй...ло.

prosto_vova 3 июля, 2017
Нормально так.

prosto_vova 3 июля, 2017
На самом деле, если почитать литературку типа "рассказы о русском первенстве", то можно узнать, что все на свете изобрели русские. Даже китайцев.

привелегию

naina555 3 июля, 2017
привилегию

Далее.
Почитал хотя бы Н.В Гоголя. " Взгляд на составление Малороссии". Ваш же , по сути, писатель.
И можно еще исторический роман Исая Калшаникова" Жестокий век". Это уже про Чингиз-хана и урусутов.
Безграмотный.

Re: привелегию

a_s_k_e_t 3 июля, 2017
в бан, сука.
Сама два слова связать не может, а всё туда же ошибки искать. А нашла всего одну :)))

Edited at 2017-07-03 12:06 (UTC)

miss_trumell 3 июля, 2017
О, картонный дурилка новый пост опубликовал. Сейчас кацапня подтянется.

a_s_k_e_t 3 июля, 2017
Типа в бан хотим? Так так и скажи.

robofob 3 июля, 2017
Почнімо з того, що тимчасово повздержимся від використання терміну "Київська Русь" як суто наукового й теоретичного. Чи навіть просто теоретичного. Він свого часу з'явився, а тепер ліпимо його, наче це аксиома якась.
P. S. І окремо подякуймо Толочку Петру Петровичу, колишньому директорові інституту археольоґіі академії наук УССР, палкому прихильнику й розробнику саме цього, трясця йому, консепту. Най живе довго, Україні потрібне його життя, сволоти такої.

Edited at 2017-07-03 11:41 (UTC)

bootlegger 3 июля, 2017
Вы главное сами себя не запутайте где стеб , а где правда. А то очнетесь в помятой кастрюле, после очередного майдана, и начнете эти скрижали анализировать ,на предмет бэк апа..

Edited at 2017-07-03 13:10 (UTC)

andy_ms 9 июля, 2017
Ну вот, наш майданный стёб вы уже и воспроизводите

Edited at 2017-07-09 05:17 (UTC)

narkodoc 3 июля, 2017
А ще кацапня раз`єбошила одне з найбільших міст на Русі- Новгород (під керівницьтвом О.Невського), за те, що Новгород виявив бажання приєднатися до Ганзейської торгівельної спілки. Після чого зруйноване та випалене місто було приєднано до сакральної Хорди.
А тепер кацапоїди пишаються тим, що "Московія починалась з Новгорода".
А О.Невського за те, короновали в банду "св`ятих РПЦ".

well_p 3 июля, 2017
Да проще все. Было множество княжеств.Славянских, татарских и прочих народов. Потом часть из них завоевала Москва а часть Великое Княжество Литовское. Москва потом завоевала почти все татарские княжества( татарами тогда называли вообще всех тюркоязычных). Отобрала Киев у Великого Княжества Литовского. А потом и его завоевала.А Киевскую Русь придумала, что бы обосновать свое право на эти земли.
Все просто и банально.

Edited at 2017-07-03 13:17 (UTC)

a_s_k_e_t 3 июля, 2017
О, спасибо за уточнение. Добавлю в следующей редакции.
Это прэлэстно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account