Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

С 8 марта! И не только...

Дорогие наши девушки! Хочу поздравить вас с вашим прекрасным весенним праздником!
Желаю я в этот день всегда одного - чтобы ваши мужчины каждый день относились к вам, как 8 марта.

Отдельно хочу обратиться к тем, чьи мужья, сыны, братья, отцы сейчас на фронте. Вам тяжело. Но ваши мужчины - те, кто действительно по настоящему поздравляет вас с этим праздником - поздравляют, как должен этот делать настоящий мужчина, защитник своего дома, делом. Дорогие сограждане, если среди ваших друзей, знакомых есть женщины, чьи близкие сейчас на фронте, уделите им сегодня больше внимания. А лучше не только сегодня. Раз ребята воюют за нас там, мы должны помогать их семьям тут, прикрывать тыл.

Теперь хочу поговорить о проекте закона, в котором, в частности, предусматривается отмена всенародного празднования 8 марта. Во-первых я не понимаю, почему столько шума. Да, закон так себе, но он, вообще-то, выложен на всенародное обсуждения и авторы ждут предложений. Вы что-то им написали, или просто языком ляп-ляп? Учитесь демократии, ею надо уметь пользоваться, как автомобилем, например. Он сам не ездит, надо управлять. А если стоять рядом и разоряться, что он вас не везет - пользы будет ровно ноль, только сопли и истерика.

Далее. Я когда слышу вопли, что государство отбирает праздник, мне хочется биться головой об стену. В очередной раз. Люди! Никто не может отобрать у вас никакой праздник! Берите и празднуйте, что вам мешает? Хоть 8 марта, хоть день рождения Педреса Родригеса. Вот если государство начинает запрещать праздновать - то тут уже надо разбираться, не в диктатуре ли мы живем. И научитесь отличать еще две важные вещи. Дома, на даче и т.д. - это празднование. А всякие общественные акции, митинги, демонстрации и пр. - это есть по-сути акции - от общественного заявления до пропаганды, что активно использовалось в СССР во втором смысле. Я к чему это? Отучайтесь жить в одной постели с государством. Его задача - собирать налоги и на эти деньги обеспечивать общественный комфорт типа безопасности. А праздники - у каждого свои. А то иногда складывается впечатление, что если некоторым государство не назначит вовремя сходить в сортир, то они усрутся.

Ну а если вы тоскуете о лишнем выходном, тогда так и скажите - мне просто лень работать. И при чем тут 8 марта?

Меня, кстати, больше всего задел в законопроекте Шевченковский день с выходным. Эти чинуши не могут без дедушки Ленина, только теперь его зовут Тарас Шевченко. Лично мне нахер не сдался идол, независимо от его имени. И дело не в уважении или неуважении к Шевченко, а именно в том, что из него делают идола взамен Ленину, и не думаю, что он сам был бы этому рад. Это говорит лишь о том, что все мы в душе остались коммунистами, как любил говорить мой папа. Вот с этим надо бороться.

Но вернемся к 8 марта. Куча маргиналов разной окраски, но ультраправой направленности, имеет к нему свои претензии.
Ультранацирадикалам не нравится история его возникновения. Лично я считаю, что с вшивой овцы - хоть шерсти клок. Если коммунисты уж придумали что-то хорошее и популярное, как этот праздник, ну замечательно. Запрещать его только потому, что его придумали красные Цеткин и Люксембург - это тоже самое, как если бы немцы заявили - у нас транспорт наладил ходить по расписанию минута в минуту Гитлер, поэтому нахуй, завтра все ездим как хотим, а кто по расписанию - тот нацист и ебанат. У феминисток - свои претензии. Мол унижают их этим праздником. Так не унижайтесь. Можете в этот день даже на работу ходить - никто не запрещает.

Итого подведу. Внятных причин для отмены 8 марта нет. Но даже если его "отменят", то будем продолжать праздновать - те, кто хочет. И запретить нам этого никто не может, чай не в россии живем.

С праздником!


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Еще мои площадки:
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/
https://www.instagram.com/askaternoy/


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
agrodoctor 8 марта, 9:31
Мы у себя в компании вообще назначаем выходные на праздники вне зависимости от того, что по этому поводу думает государство.
Можем работать на официально праздничный день (в сезон как правило) , а можем, аноборот праздновать дольше, чем государство решило (новогодние праздники обычно дней 12- 15 празднуем).

evening_cowboy 8 марта, 13:57
Добрый день, с праздником, дорогие барышни))

  • 1
?

Log in