Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Непризнание очевидного, або судьба каннибала

Надобно отметить одну черту широкой украинской души. Так-то вообще, мы народ веселый. Но если уж на душе кошки кошки шкеребут и неспокойно, то такая тоска у нас поднимается - хоть садись на жопу и волком вой на ту луну проклятую. Чем, собссно, у нас сейчас и занимается большая часть населения - ибо все эти зрады, нассливают и порошенковиноват - ни что иное, как фрустическое вытиё на луну - как на нечто далекое, непонятное, но, сука, явно враждебное.


Позавчера у нас еще была перемога по поводу доклада гаагского прокурора, а уже вчера - суцильна зрада по поводу выхода россии из соглашения по Международному уголовному суду. Опятьвсехпереиграл, зрадазрадная, порошенкомудак, вевропевсекозлы.

Не, ну вот мне просто интересно - вы, просто хотя бы с точки зрения обычной логики, действительно думаете, что все именно так устроено? Что путину, как в детском садике, достаточно закрыть глаза, произнести волшебную фразу "Тук-тук, я в домике" - и он уже не может быть заквачен? Так просто? Вы думаете, что при такой системе Европа бы дожила до столь почтенных лет? А?

Объясню вам на пальцах.
Когда племя каннибалов постоянно совершает набеги на плантации белых, убивает, грабит, насилует и съедает миссионера и его любимую собачку Тоби, то рано или поздно белым это надоедает. И не потому что миссионеров жалко - их как грязи, да и собачек хоть завались, но вопрос принципа, престижа и цивилизации.

Поэтому, рано или поздно, в преторию прилетают вертолеты со спецназом и серьезные парни, не склонные к шуткам и излишней рефлексии идут в джунгли. Джунгли большие, и вождь племени уверен, что он знает их лучше всех и может долго по ним бегать, периодически показывая солдатам свой енк из-за дальнего баобаба. Но чего не учитывает наш маленький друг, это то, что он знает один этот лес, а эти ребята видели их столько разных, что им все равно где и кого ловить - исход будет один. Поэтому, рано или поздно, они окружают каннибалов, вождь получает прикладом в табло и приходит в себя уже только в странном помещении, где большой белый человек в парике что-то спрашивает его на незнакомом ему языке. На самом деле он спрашивает его, готов ли он обещать говорить только правду и ничего, кроме правды.
И одинокий маленький каннибал может сколько угодно говорить о том, что поедание белых людей - это их исконный скрепный обычай, что это религия, что он этот суд знать не знает и не признает, и вообще ни слова не понимает из сказанного и требует перейти на его родной язык - только ни никого эта истерика не производит впечатления. Через несколько часов он почувствует или веревку, обхватывающую его шею, или острое лезвие, через него проходящее - в зависимости от того, какой путь на тот свет считает гуманным та европейская страна, которая решила выполнить эту грязную работу по очистке мира от куска говна.
И потом у него будут еще сотни тысяч лет для жалоб чертям на неподсудности и прочую хрень, которую он или на уровне своего ума считает справедливой, или, как он думает, что можно впихнуть доверчивым и глупым белым людям.

Дикарь всегда мнит себя умнее гуманных цивилизаций - ну просто потому что у него копье в руке, а этот белый дебил пришел на встречу безоружный. А то, что у него самого на лбу светится какая-то красная точка, то непонятно, а потому неважно.

Так что хватит выть на луну, займитесь лучше делом - помойте посуду, поиграйте с дитём или приголубьте жинку, а то вы как, простите, настоящий поц носитесь с этой зрадой вокруг компьютера с телевизором, а дома бардак.

До новых встреч.


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

(Удалённый комментарий)
valery_3 17 ноября, 2016
Следи, следи. Не проморгай только момента, кода зелчелы и обдроченцы будет утилизироваться.

jonathan_simba 17 ноября, 2016
---Дикарь всегда мнит себя умнее гуманных цивилизаций - ну просто потому что у него копье в руке, а этот белый дебил пришел на встречу безоружный. А то, что у него самого на лбу светится какая-то красная точка, то непонятно, а потому неважно.

Это шикарно!

spyle 17 ноября, 2016
Присоединюсь! Лучший пассаж в топике

erendir 17 ноября, 2016
сравнение некорректно, т.к. дикарь обладает правом вето в СовБезе ООН а также ядерным оружием.

a_s_k_e_t 17 ноября, 2016
Это не имеет никакого значение.
Право вето - копье, а ЯО - миссионер в заложниках. НИ то ни другое не повлияет на итог.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
cyanblack 17 ноября, 2016
Мне сама по себе смена ракурса нравится. С «мы крутые и страшные все должны бояться» до «а я спрятался, бе-бе-бе, и чего вы мне сделаите»

Владимир Артёмов 17 ноября, 2016
Щас прибегут ватные интеллектуалы рассказывать, как вы могли говно назвать "говном". Ведь вы же европейцы!

kym_garbyz 17 ноября, 2016
Тоска, и есть русский мир, как аскет Аскету

eshkatot 17 ноября, 2016
Все это канешно очень душевно и блааародно.
Но знает ли достопочтимый автор хоть один случай, который бы ложился в эту аллегорию и при этом "цивилизованный белый человек" не лил бы крокодиловы слезы относительно не слишком правомерной отправки коммандос лет через 5-10?

Владимир Артёмов 17 ноября, 2016
если ты сделал инвалидом гопника, который в подворотне "поставил на перо" тебя с ребёнком, то естественно ты жалеешь, что испортил жизнь себе и гопнику. но, также, ты уберёг свою жизнь и жизнь ребёнка. а мог бы про спряжение глаголов ему рассказать, пока не истёк кровью.

Edited at 2016-11-17 16:49 (UTC)

passer_by_plain 17 ноября, 2016
Если не вдаватся в подробности,то все мегазрады и мегаперемоги - просто вонь от сверхлипкого наследия руссо-совка. От, него, увы, отмыться полностю удается лишь единицам.
Чтоб было яснее - во всех Балтийских странах, где большинство некормило себя никакими иллюзиями насчет братского народа и т.д., начало возвращения к нормальной жизни было по сути такое же самое.

vjn 17 ноября, 2016
Автор такий професійний пабєдоборєц, що, гадаю, йому не завдасть жодного клопоту вставити в свою струнку логіку "Мюнхен-1938"
А я почекаю, щоб з насолодою припасти до джерела мудрості

a_s_k_e_t 17 ноября, 2016
Терпеть не могу демагогов. Каким боком сюда Мюнхен?

Это все равно, что попросить вставить балет в теорию струн. Не влазит? Значит не теория, а хуйню спорол.

uzoranet 17 ноября, 2016
В интернете началась "руссианомания"!































Утро патриота начинается со стаканчика крепкого, бодрящего "русиано"




pochvoveddd 18 ноября, 2016
А что Порошенко пьет? Горилку с кокаином? На пару с Вованом? Это надо же так нажраться, чтобы киргиза от русского по прононсу не отличить.

Комаричев Андрей 17 ноября, 2016
"Не, ну вот мне просто интересно - вы, просто хотя бы с точки зрения обычной логики, действительно думаете, что все именно так устроено? Что путину, как в детском садике, достаточно закрыть глаза, произнести волшебную фразу "Тук-тук, я в домике" - и он уже не может быть заквачен? Так просто? Вы думаете, что при такой системе Европа бы дожила до столь почтенных лет? А?"

Ну да, в данном случае с этим судом, мы именно так и думаем. И знаете почему? А потому, что что Римский статут, на основании которого действует этот суд, не то что не ратифицировали, а даже и не подписали такие страны как: США, Китай, Индия, Израиль и Иран. Вернее США подписали, а потом отозвали свою подпись. Прям как РФ. Вот такая фигня, малята.

ALEXADDR BORISEVICH 17 ноября, 2016
Прикол в том что его и Украина не ратифицировала..)

vsatman888 17 ноября, 2016
Ливан -82 и Могадишо не помню когда , смотри фильм "Падение черного Ястреба" , ну и КНДР ярчайший пример последних 50 лет , того что
Запад очень прагматичен , и точно взвешивает когда надо /можно вмешаться, а когда нет ..
"красная линия" проходит на по Донбассу , а по Карпатам..

mirus13 17 ноября, 2016
Вот я ровно про тоже и еще Вьетнам, Куба, Никарагуа, Ирак, Ливия, где сейчас ИГИЛ, так что хило как-то у этих бравых парней с запада получается наказывать туземцев, которые заранее не верят их сладким речам, как Милошевич и Каддафи, а сразу готовят тёплую встречу.

ALEXADDR BORISEVICH 17 ноября, 2016
А кто пояснит почему Украина Римский статут не ратифицировала?
И во США подпись еще при Буше отозвали.. Еще и закон приняли о том что вплоть до силы оружия освобождать своих которых соберется судить МУС..
Израиль, Китай, Индия .. Тоже без ратификации живут..
Ну и разницу кто понимает между МУС и высшим судом оон .. Тоже в Гааге ?

Edited at 2016-11-17 22:14 (UTC)

pochvoveddd 18 ноября, 2016
США уже пробовали прилетать во Вьетнам и наказать каннибалов. До сих пор штаны отстирать не могут. А что касается юридической логики - то да, если Россия не является членом МУС, то она ему не подсудна. И Украина, не являясь членом МУС, не имеет права жаловаться. Конечно, понимаю, что от мечты о Гааге отказаться сложно, но для этого надо каким-нибудь образом заставить Россию подписать Римский статут. Это единственный способ. И вертолеты белого хозяина тут не помогут. Не тянут они против ПВО каннибалов.

guberd 18 ноября, 2016
США уже пробовал наказать "каннибалов"-СССР. Вполне успешно вроде, не припоминаете? Легко так, в пируэте изячном, как два пальца... РосСССР до конца 90х отстираться не могли, и не смогли бы, наверное, без выклянченой у пендосов и гейропы помощи.
Какие нафиг вертолёты и ПВО с Искандерами? Вы в какой, блин, реальности живёте, я фигею! Сильно сесесеру ядерные ракеты помогли? и вообще вся вооружёнка? Щёлкнул Рейган и иже с ним пальцами и сесесеры не стало вмиг по историческим масштабам. Вата не может уместить в своём мозге что Россия - анорексично отощавший колосс на глиняных ногах, (ну да, елда до колен (ЯО), здоровая, кто ж спорит) и выпендривается только настолько, насколько её терпят в брезгливом опасении чтоб елда, которой размахивает анорексик, не коснулась людей.
Искандеры, блин! Тополя на вертолётах у "Кузнецова" в кильватере!

Ну вот же ж, всё прекрасно сказано в авторском посте:
"Дикарь всегда мнит себя умнее гуманных цивилизаций - ну просто потому что у него копье в руке, а этот белый дебил пришел на встречу безоружный. А то, что у него самого на лбу светится какая-то красная точка, то непонятно, а потому неважно. "

p_chuprov 18 ноября, 2016
Если где-то в тексте есть притянутая за уши аналогия, значит текст писал "пограничник"

?

Log in

No account? Create an account