Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Трамп

Итак, Трамп победил.
Чем это хорошо и чем это плохо выясним со временем, но пока мне просто хотелось спросить тех, кто орал: "Все эти выборы в США профанация!", "Мировая закулиса давно все решила!", "Был негр теперь должна быть баба!", " Вы все наивные дураки!" - как вам вкус собственного говна? Ну вы же, надеюсь, засунули уже языки себе в жопу? Вот и не вынимайте, пока не поумнеете.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
ztmr 9 ноября, 2016
Трамп победил — это хорошо.

ztmr 9 ноября, 2016
Для Украины например.

(Удалённый комментарий)
Alla Meza Intriago 9 ноября, 2016
А я согласна, что Трамп - это как минимум не хуже, в т.ч. для Украины. Неужели мало того, что патологическая врушка торговала внешней политикой США в хвост и в гриву. Её "фонд" - там и саудовские деньги есть (после чего уже 15 лет после 11.09 никто не может вслух произнести "С.Аравия"). Там и русские деньги есть, а 20% американской урановой промышленности какими-то завитушчатыми кругами оказались под русским контролем. А куда деваются все, кто начинает копать под "фонд"? Чё-то мор на них нападает, а расследования... ну вот нет результатов, не получается. От нас это отличается тем, что там есть не только президент или могучая представительница могучего клана на могучей должности, но и другие институты и сто степеней защиты. Всё равно виолончели косяками потекли бы в фонд, а всем этим институтам прижать к ногтю представительницу такого сильного клана и сильных лоббистов было бы сложнее, чем Трампа. Первая же виолончелька Трампу - и импичмент :)
В общем, будем посмотреть, но хуже не будет.

111_eto_ya_111 9 ноября, 2016
Из двух зол выбрали то, которое устроило клоунаду на протяжении всей компании. Посмотрим, что дальше будет - сейчас рано говорить. Но тот, что не прошла эта старая кашелка - я безмерно рад и счастлив. Очень как-то надоело кормить полчища дармоедов, которые даже и в помыслах не имеют сделать что-нибудь полезное в своей никчемной жизни.

passerbyp 9 ноября, 2016
Это не хорошо и не плохо. В США двухпартийная система и 8-ми летний цикл... и поэтому уже все равно Трампа пристрелят как Кенеди или устроят эмпичмент как Никсону.

Edited at 2016-11-09 15:58 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account