Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Невпихуемое

Я вот подумал - если эта сволочь, убившая полицейских, доживет до суда и его посадят, то...
Для уголовников он мент.
Для ментов - уголовник.
Даже для АТОшников - он гнида.

Кажется, весело ему будет на любой зоне. Добегался.

Жаль только ребят это не вернет...


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
adjamsky 27 сентября, 2016
для уголовников он - уголовник, заваливший двух ментов. небось, еще и в почете будет...

ems_viking 27 сентября, 2016
т.к. он сотрудник МВД, то будет в ментовской зоне.

zamiakulkas89 27 сентября, 2016
А у вас пожизненное не в тюрьме сидят? Если как у нас по двое в камере,да под наблюдением,то долго жить будет,сука.

(Удалённый комментарий)
a_s_k_e_t 27 сентября, 2016
Да уж...

Дьявол своим помогает...

abzaz_423 27 сентября, 2016
Мутное дело.

raigap 27 сентября, 2016
Это, если Вы уверены, что убил именно он. Так как всё мы берём из ТВ, то прошу не счесть за труд вспомнить по этому поводу Пелевина "Generation P"...

Убитых жалко. Всё таки это НАШИ, как бы я не относился к полиции вообще,а к новой в частности (как может учительница да ещё и из другой страны профессионально руководить полицией и т.д. это вопрос немного другой,хотя отчего же?).

... Чем старше я становлюсь, тем больше верю в теорию заговора. Тем более,что вся история человечества и власти (любой в любой стране) это история заговоров (разной природы и вида в зависимости от обстоятельств,но тем не менее). Исходя из этого и мысли.

1) Аваков и компания хотят создать полицейское государство. Безусловно это убийство они используют для того,чтобы дать неограниченные права полицаям.

2) Они почти уничтожили добробаты и патриотическое движение. Безусловно это убийство они используют для того,чтобы ещё больше добить вышеуказанных и устранить возможность переворота.

3) Вполне допускаю,что убийцу использовали втёмную специально для того,чтобы потом сделать всё вышеуказанное. То есть это всё было заказано. (Когда-то Сталин убил Кирова и под предлогом "ах, не уберегли" начал террор.

Ну как-то вот так... И самое грустное, что тогда когда менты (простите, понты) убили человека в Кривом Озере ТАКОГО резонанса не было.

a_s_k_e_t 27 сентября, 2016
Ой-йо.... Завидую вашим тараканам.
Учительница... Добробаты уничтожили... Алес ахтунг.


raigap 27 сентября, 2016
Ругаться просто. Ярлыки вешать тоже. Но почему Вы так резки в суждениях?

Да, я не верю картинке на ТВ. Да, я думаю своей головой исходя из того,что вижу. Люди говорят, что умею анализировать. Им виднее. Что не так? А... Может я ошибся в профессии Деканоидзе... Ну да. Ну читал про учительницу. Поймали мабуть. Перемога:)

Edited at 2016-09-27 17:47 (UTC)

a_s_k_e_t 27 сентября, 2016
А я, значит не думаю и верю в ТВ :)

Может, образование в институте и учительница. В пост-СССР 99% работает не по специальности.
У меня знакомый IT шник в 35 лет стал фармецевтом, причем топом в канадской компании в канаде.
А уж в ментовской работе сложного намного меньше, собсно одна из древних и простых профессий.
Честность и здравый смысл - остальное херня

raigap 27 сентября, 2016
Я не сказал, что Вы верите. Так ведь? Я считаю первым делом профессионализм. А потом то, что сказали Вы : здравый смысл и честность. Не должен пироги печь сапожник. Вот почему я очень скептически отношусь к гражданским министрам обороны например. Ну и т.д.

a_s_k_e_t 27 сентября, 2016
В мире полно успешных гражданских министров обороны или немедицинских главврачей.
То, что вы говорите показывает только то, что вы полностью не знакомы с вопросом. Уж извините, если вас это оскорбляет.

Просто вопросы организации и управления, видимо не относились к тем, что встречались вам на жизненном пути.

Вы, видимо очень недовольны нынешним правительством, от Президента и дальше. А тут еще и мировой заговор (вы, кстати, пробовали организовать заговор внутри организации до 100 чел.? Нет? Жаль, о мировом вы бы после этого смеялись)

raigap 30 сентября, 2016
Да. Есть. Но опять же : с чьей точки зрения успешных? Насколько успешных? И про врачей тоже самое. Не должен пироги печь сапожник. В первую очередь начальник, да и не только начальник, должен быть профессионалом в данной области. А откуда Вы решили,что я не знаком? Это не меня оскорбляет, это Вас должно оскорблять, ибо сим Вы показываете, что лучше меня знаете с чем я знаком. Нет, если Вы таки да это знаете, то общение теряет смысл и можно прощаться:) Я лично, да, не был ни организатором, ни управленцем. Не сочтите, что я решил, как говорится, "померяться пиписьками", но на своём пути я был знаком со многими людьми занимающимися этими вопросами, в том числе с двумя министрами, но дело в том,что все они были профессионалы в своём деле : как военные, так и гражданские.

А что до довольного... Сначала скажу, что человек, который всем доволен есть или покойник, или инвалид:) А если конкретнее,то какой же у нормального человека есть повод быть довольным ТАКИМ президентом и ТАКИМ правительством? Наверное липецкая фабрика - это очень порядочно? Или то,что оно сдаёт интересы страны? Или то,что нагло врёт об экономике? Тут продолжать можно долго. А насчёт заговора всё гораздо проще... Скажу лишь, что я всё больше убеждаюсь в том, что ситуация, которую мы имеем в наличии сейчас, есть совместная (российская + наша верхушка) операция по окончательному разграблению и уничтожению Украины. То,что делает наша "власть" ни о чём другом думать не даёт.

Edited at 2016-09-30 11:44 (UTC)

a_s_k_e_t 27 сентября, 2016
Ага, в ТВ мы не верим, а в Инет - верим....

raigap 27 сентября, 2016
Не то, что ТВ не верю совсем... Но на 99% не верю. В Инет веры больше. Благо того, что больше разных источников. В том числе незаинтересованных.

zarajsky 27 сентября, 2016
Сложно там все.
Когда Майдан стоял по зонам пошла малява от авторитетов что если будут садить тех кто с Майдана считать их "политическими" и не трогать. Но если будут садить титушек считать их пособниками ментов, ссучеными и поступать с ними соответственно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account