Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Жесть в переписке Столяровой с Интера

Нашел время пробежаться глазами по некоторым моментам переписки Столяровой, в том числе с Андреем Лащем.
Что вам сказать. Я в шоке и ахуении. Не от антиукраинской направленности и позиции Столяровой и компании, нет. Но профессионализм этих "врагов народа" меня поразил до глубины души. С одной стороны это уже не должно удивлять - я много раз писал, что политика отбора людей в рашке имеет все признаки отрицательной селекции. Но, блин, это же, типа лучшие из лучших!

Супер-пупер медиа-спец Столярова сажает ошибки на уровне троечника средних классов общеобразовательной школы. "Едите" вместо "едете" и так далее. Я понимаю, что личная переписка и т.д. Но человек с таким уровнем грамотности не только не может быть на высокой должности в медиа, но и вызывает огромные вопросы к общему уровню развития его персоны ! Это же пиздец, дорогие товарищи! Против кого мы с таким трудом боремся? С полуграмотными идиотами? Да оперативники должны подать рапорта в рядовые - просто от стыда.

А этот, который Андрей Лащ?! У него уровень ведения переписки, как у школьника. Ну посмотрите сами: "Машуля, написал сюжетец. Вдохновился твоим! Я только за то, чтобы ты вносила правки, переколбашивала его и чем-то дополняла!!! ))))) Концовку придумать не сумел...". Тут все прекрасно - и стиль и смысл. Концовку от придумать не сумел. А общую идею тоже как-то не сумел и спер у "Машули". И только за, если эта "Машуля" сделает за него его работу и переработает все под корень. Ахуенный спец, ага.

Лащ: "Да, спасибо, что переживаешь. Я, вроде бы, мальчик умный! Скайпом пользуюсь. Знаю как должен выглядеть человек разговаривающий по скайпу! Но задание очень сложное!!! Очень!!! Очень!!! Очень!!!". Блять, ну что за детский сад, чесслово? Мальчик, настолько умный, чтобы пользоваться скайпом и знать, как выглядят по нему люди, пишет как истеричная школьница, с тремя восклицательными знаками через слово. Да ему тут впору диагноз ставить и запрещать брать в руки что-то тяжелое и в одиночку пользоваться общественным транспортом, а не то что задания давать.

Разочарован я, други мои.
Н-да...


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
yizhack 5 сентября, 2016
не переписывался с "Машулей" вот и бесишся (с) :)

trueash 5 сентября, 2016
Наши тоже недалеко убежали по части граММотности. "Оба текста эдентичны" - пишет не хрен с водокачки, а целая сотрудница многоуважаемой международной организации. "Журналисты поддавали критике..." - это все из себя супер-пупер маркетинговое агентство. Ну и так далее.

liubovmilich 5 сентября, 2016
машули и андрюши служат России,
оттого работают в вечном поддатии.
Стаж.






lorer_denis 5 сентября, 2016
Не обижайтесь, но, по-моему, большинство журналистов из экс-СССР не знает ни орфографии с пунктуацией, ни сути трактуемых ими предметов. Это не только российская особенность.

hryu 5 сентября, 2016
Ну а что Вы хотели? Зато лояльные! Я этих двоечников даже в условиях тотальной автоматической проверки правописания вычисляю на раз-два. Первое - пунктуация, тут никакой спеллчекер пока не дает вменяемого результата для русского. Второе - омофоны и паронимы, для спеллчекера все в порядке, для неграмотного двоечника тоже, нормальный человек, который в школе учился, а не заводил знакомства, сразу все видит.

rossyu 5 сентября, 2016
Так у лишнехромосомных то же самое и с остальными.
Вот я иногда слушаю некоторых наших политологов или военных экспертов(того же Арестовича), так многие из них говорят, мол у Путина много умных советников(тот же Сурков), да и в ФСБ хватает толковых аналитиков. Ну, не знаю- как не смотрю, но не могу найти даже следов «гениальности» в действиях рашки в последние годы. Да за что ни возьмись- практически все «стратегические» задумки не дотягивают даже до уровня детских комиксов. Начать с того же Крыма- в теории все отлично- в легкую отжимаем полуостров у тупых хохлов(армии у них ведь практически нет), население рашки в экстазе, рейтинг Путина взлетает до небес, а Запад «схавает» - ну чего вообще внимание обращать на этих вялых очкариков. А что если нет? «А что, блядь, если нет?»(с) . А где план «Б», если с первым что-то пойдет не так? Как говорит мой друг(любитель футбола) даже в футболе тренер перед матчем прогнозирует и «проигрывает» в зависимости от ситуации на поле самые разные варианты. Так это, блядь, футбол! Ровное поле, 22 мужика и круглый мяч!
А тут ставки гораздо и гораздо выше.
Потом с катастрофой МН-17 – шо они там плели, эти «гениальные» советники и аналитики! Эти истории про 400-метровый, летающий на запредельных для своего ТТХ высотах, свидетелях, которые на 10-километровой высоте различали не то что тип самолета, так чуть ли не лицо пилота видели. Как я уже писал выше – все это не канает даже для детского комикса. Версии не «бьются» ни с законами элементарной физики(я же не лезу в квантовую механику!) ни со здравым смыслом. Ведь есть же хорошая поговорка- «хочешь хорошо соврать- скажи наполовину правду». Отличная поговорка! Проверена годами и опытом. Неужели, блядь, при всех ресурсах рашки , при всех лучших технических спецах нельзя было сварганить что-то более удобоваримое???
А недавнее «раскрытие» в Крыму доблестными ФСБ-шниками разведсети украинского ГУРа? Да мы в глубоком детстве в игре в «войнушку» более правдоподобные версии придумывали!
Ну не вижу я даже элементарной логики или хотя бы элементарного планирования в действиях рашки! Вижу, прямо как в армейских анекдотах, пропитые мозги высших офицеров ФСБ(за бутылкой они что ли различные версии придумывают) и «пронюханные » коксом носы советников пуйла.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account