Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Россияне в кипрских монастырях - неистовые рабы божьи


Вчера весь день посвятили поездке на Олимп. Разводняк тот еще. Приезжаешь под вершину - там парковка и горнолыжная база, которая летом работает как кафе. Дорога идет и дальше, но написано что на тупик, на великах и авто нельзя. Ну мы и потащились пешком. И все для того, чтобы на верху я вспомнил, что вершина оккупирована военными и там ни ходить, ни снимать нельзя. Я, конечно не сказал никому, что я знал, но забыл - могли побить.

Внизу, когда мы спустились и собирались, подьехало несколько машин с россиянами. Я предлагал посылать их всех до вершины пешком, но остальные, более добрые, сразу им рассказали, что там военная база и делать нечего. И что? Эти стали, пошептались между собой, поводили подозрительно жвалами на нас и... попиздовали на гору, видать приняв нас за своих соотечественников, а наебать своих у них же в характере. Решили, что мы от них красоты скрыть хотим...

Но пост не об этом. Там вокруг Олимпа много монастырей и мы в самые крупные заезжали. Бля, видели бы вы, что начинается в монастыре, когда приезжает автобус с российскими туристами! Расталкивая друг друга одни как тараканы бегут к иконам первыми засвидетельствовать свое почтение первыми, другие, мешая друг другу фотографируются где только возможно, пытаясь залезть на что можно. Молятся неистово, отчаянно, как приговоренные к высшей мере.

Они целуют эти иконы, по привычке создавая очередь, иногда к каждой иконе свою. Храм превращается на базар. Священнослужители не пытаются прекратить этот поток вероизвержения, а брезгливо покидают церковь. Вместо символического поцелуя в воздухе над стеклом, россияне лобызают стекла на иконах как мужик, допущенный девушкой до тела после трех лет ухаживаний. По стеклу потоком течет слюна, в которую окунаются следующие и следующие губы... Хотел это заснять, но не вышло - меня чуть не стошнило, пришлось ретироваться. В стороне стоит специальная женщина с водой, чистящим средством и тряпкой, которая моет иконы как только автобус с россиянами уезжает. Это просто пиздец.

Вы думаете, это православные туры? Нет, я различать умею. Обычные, по-светски одетые горланистые туристы из россии. Красные, сгоревшие, иногда чуть уже подвыпимшие. С женами и детьми.

- Вася! Ты еще Григория победоносца не целовал! Иди скорее!
- Мужчина, я тут на Святого Петра занимала, перед вами.
- Петенька, поцелуй Святую Марию, она тебе помогать будет (Петенька лет пяти отчаянно орет и выкручивается из рук)
- (на весь монастырь, сильно акая) А где тут мощи святого [не помню имени], я читала тут на на них надо помолиться.

После церкви, в ожидании самых отставших. Тетка молодой паре:
- Вы что, не женаты?!!!! Ой-ёй, это всё, это ужасно, это ой-ой-ой (подвывает) как же вас теперь спасать, грех это, большой-большой грех, я вам расскажу, вам надо (в такой-то) монастырь, там есть икона такого-то, помолитесь, купите с собой, будете каждый день молиться, я вас научу, может тогда боженька вас и простит, он же добрый (отчаянно крестится). Девушка подробно конспектирует, молодой человек пытается что-то сказать, но получает локтем в бок.

Видать привычка строить самые большие ракеты, заводы и пр. приводит к тому, что они по аналогии считают, что если молиться максимально неистово, то они будут круче остальных в иерархии молящихся. Такая себе честная сделка. С Богом, ага.

Такое впечатление, что россияне покупают туры в Кипр, чтобы помолиться от всей души в надежде на чудо. Потому что чувствуют копчиком - ни на что другое им надеяться уже нечего.

P.S. Только что, практически на наших глазах, кацапы, живущие в гостинице в номере напротив спиздили табличку "Не беспокоить" - просто перевесив ее на свою дверь с нашей. От жеж порода, а....

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
m_for_mijers 5 августа, 2016
Вот потому собственно на Кипр и в Черногорию и не хочется. Местные-то тоже разбалованные эти зоопарком...

levkonoe 5 августа, 2016
какой стыд мы в Лувре видели, когда все аккуратно стоят кружочком возле Джоконды, японы, китайцев очень много, тихесенько фотографируют, уступая место друг другу...
вдруг вламывается русское семейство, расталкивает всех, валит прямо к ограждению, устанавливает детей и минут 20 снимает их планшетом (!) на фоне Джоконды с криками "встань так, а теперь так"....

kremlgaz 5 августа, 2016
спиздели - это когда обманули. А когда взяли чужое - это спиздили.
Впрочем, кацапам свойственны оба фактора.

liubovmilich 5 августа, 2016
смешно.

а всё ж ловко кацапюрам удалось украинцам свой русский матный язык навязать.

arabskiy_pilot 5 августа, 2016
Ok, буду знать - вверх по дороге не ходить:)

roma_lg 5 августа, 2016
Дык они понимают, что уроды. Вот и молятся. Я у нас ещё замечал, какой то прокуроришка такой набожный такой набожный все мля церкви обкрестится трижды, иконки там дома везде. Крестики и книжечки. А как отжать квартирку у несовершеннолетнего сироты у которого родители погибли разбившись на машине. Так аж бегом сучара бежит расталкивая всех локтями. И даже бровью не поведёт что последнее забирает. Зато как отждал сразу в храм иконки целовать.
Тфууу гниды...

in_kant 5 августа, 2016
"не согрешишь - не покаешься"

just_dizzy 5 августа, 2016
Очень ярко))))

Semen Marlygin 5 августа, 2016
Ну бывает, че.
Я вон в Барсе, в парке Гауди видел группу украинских туристов, когда они по холмам да по ухабам на шпильках в 20 см скакали, бывает.
А так то на Кипре рады русскому туристу. Одно из обязательных требований к персоналу тур-сферы, знание русского языка.

nadia_76 5 августа, 2016
Потому что кацапы не знают других языков. Да и на своем коряво изъясняются. Лингвоинвалиды.

superwoot 5 августа, 2016
Ой, да ебитесь вы конём ёбаные хохлы !
Бу-га-га-га!!!

чіченский хуй витащи из-за щеки

Alexey Fessenko 5 августа, 2016
а патом вафельницу свою и разевай
и низабудь пращения папрасить у ка дирки

бугагашник йобаний

16tonn 5 августа, 2016
Нет, ну вот скажите свое мнение...
Быдлотуристы есть в абсолютно всех странах. Украинские быдлотуристы мне знакомы также, не понаслышке :) Быдлонемцев и (не поверите) быдлошвейцарцев тоже наблюдал. О быдлоангличанах и быдлокитайцах также хочется промолчать :)

Но, блять, почему именно "руссо туристо" настолько "быдло-", что и приставки не требуется? Воздух на северо-востоке такой?...

kiczune 5 августа, 2016
язычники жеж... что с них взять? хорошо еще тризну там не устроили...

Арсений Иванов 5 августа, 2016
Сразу видно - культурный украинец пишет. "кацапы","спиздили".

16tonn 5 августа, 2016
Сразу видно, как человека задевает суть поста :))))))

belolentochnik 5 августа, 2016
Почему-то читать подобные посты крайне неприятно.

пара цитат

zozoolia 6 августа, 2016
"Наш народ, в желании снискать Благодать, затопчет любого" (с) Михаил Задорнов
и касаемо поста:
"копаться в дерьме не стыдно, стыдно получать от этого удовольствие" (с)

knight_64 5 августа, 2016
Странно, что вы настолько уверены, что это именно россияне. Могли быть те же львовяне - там религиозность тоже зашкаливает. Имхо, все же не стоит над религиозными стебаться, ведь все же православие - огромная часть русской и украинской культуры. Да и если верующим легче с этой верой жить - то нехай живут как хотят

16tonn 5 августа, 2016
<<<<< "- (на весь монастырь, сильно акая) А где тут мощи святого.."
<< "Странно, что вы настолько уверены, что это именно россияне."
Как говорится, no comments. Ваш коммент огорчает Капитана Очевидность..


<< "православие - огромная часть русской и украинской культуры"
Забыли болгар, сербов, боснийцев, греков..
Опять на "одиннорот" понянуло? :))

Дык животные еп.Расея считает себя преемником Совка,так что закрытие границ для кацапских плебеев будет очень правильно и по-савецки.

nekto_tt 5 августа, 2016

Обычно думаешь такой, вот жеж что творится, какая всё-таки несправедливость в мире происходит, проклятущие политики обижают хороших людей Украины, разве они этого заслужили? Они просто хотят жить по-своему, это неотьемлемое право каждого, разве нет? Крым вот у них забрали, Донецк тоже, как же больно осознавать, что ничем не можешь им помочь, ну и всё такое...  А потом посмотришь на высеры какого-нибудь неотъёбаного(а может и отъёбаного) пидараса типа вот этого Калиновского-Малиновского, и думаешь, неее, не заслуживает эта сволочь ни Крыма, ни сочувствия, и чем быстрей им в рот насрут(а ведь насрут, к бабке не ходи), тем прекраснее станет земля.


tvvuaky 5 августа, 2016
Если вдруг захочется больше треша, случайно, вечерком, за бокалом вина, беседуя с а-а-акающими, продолжите ассоциативный ряд от Фамагусты до Севастополя....работает на ура, причём могут подключиться и киприоты...даром шо вата-тв круглосуточно, назойливо и повсюду)))

v312 5 августа, 2016
Лишнехромосомные, сэр!..

Ellina Gontar 5 августа, 2016

Про русских за границей все верно,но и Ваши хохлы ще те... 15 лет живу за границей и общаюсь


maxim_zt 5 августа, 2016

Я Точно Такую Картину С Русскими Туристами Наблюдал В ИЕРУСАЛИМЕ В Храме Гроба Господнего. Ачё Эт За Очередь Куда Мы Счас Стоим?


Alla Smolina 5 августа, 2016
Ну да, а как начнёшь поближе знакомиться, то оказывается, что среди этих РУССКИХ - половина украинцев, белорусов и евреев )))

arcanoid 5 августа, 2016

А у меня хохлы, помню, бензопилы все попиздили. Вот ведь народец.


Гилли Шервуд 6 августа, 2016
Так не распяли же в трусиках, хули ты ноешь?

наебать своих

Сергей Гордеев 5 августа, 2016
Ты же своих наебал. Знал, что там база, но не сказал. Вот ваша натура. А на русских наезжаешь.

coder_in_ua 6 августа, 2016
кацапизды - генетические отбросы планеты

platon_ee 8 августа, 2016
Сколько ненависти в тексте.
Кацапы и хохлы просто стоят друг друга.

111_eto_ya_111 11 августа, 2016
Ненависти? Где вы ее нашли? Это простое описание поведения и ничего более...

111_eto_ya_111 11 августа, 2016
Мдаааа... Красоты Кипра с разных точек зрения. Прям даже хорошо, что фотографий нет. :)))

PS Рассказ просто до боли напомнил нам весеннюю поездку в Доминикану. :)))
Повезло только в том, что мы поехали не в обычное время (с четверга по четверг)... :))))

margaritael 11 августа, 2016
Честно говоря больно читать уже подобные вещи. Господи, спаси Украину и братьев наших и сестер и раскрой им глаза и вразуми, ибо не ведают, что творят.

a_s_k_e_t 11 августа, 2016
Простите, что не так? Я вас даже разбаню.

Что не так в обычном описании увиденных фактов? Вам не травится?

  • 1
?

Log in