Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Выношу из камментов: кацапские посулы Николаеву


Там вчера в посте про Николаев пришло несколько горячих горожан и начали защищать свой город от меня, как будто я российская армия.
Ребята! Вы забыли, что мы на одной стороне и если я написал про то, что мне что-то не понравилось, то это не для того, что бы показать, какой Николаев плохой, а для поменять это что-то в вашем городе к лучшему, и вовсе не для на вас просто так наехать. Тем более, что Николаев для меня тоже не совсем чужой город - там пару поколений жили мои ближайшие предки и много хорошего рассказывали. Критика - всегда хорошо. Считаете, что она необоснованая - пропустите мимо ушей, считаете, что нет - исправляя вы улучшаетесь, такой мой принцип, чего и вам желаю. Но хватит об этом - горячие украинцы повоевали, да, надеюсь, остыли.

Ну тут в пост приходит кацап с названием Силантий Гусаров и пишет (выдержка):
Накануне скачек на киевском Евромайдане российский вице-премьер Дмитрий Рогозин привёз в Николаев портфель перспективных заказов на строительство двенадцати танкеров-газовозов ледокольного типа и десятков турбинных установок для военных кораблей. Это обеспечило бы на многие годы стабильным заработком десятки тысяч николаевских корабелов, которые готовы работать за половину зарплаты, которую сейчас платят на судоверфях Северодвинска и Комсомольска-на-Амуре. Выгода обоюдная очевидна. Однако лидеры февральского 2014 года переворота посчитали по-своему. Граждане Николаева, вы знаете, кого благодарить за ваше нищенское существование!

А я решил этот камент и свой ответ на него вынести отдельным постом:

От я даже не буду стирать это кацапское гавно.

Чем кацап хуже украинского политика? Тем, что последний, скупая голоса за гречку, дает людям хотя бы гречку, а не обещает ее дать когда-нибудь. А кацап пиздит и покупает ваши сердца за чистый пиздежь.
А как узнать когда кацап пиздит? Если он что-то говорит или пишет - значит пиздит.

Вышеозначенный поц под ником Силантий Гусаров, ходящий в инет через американский анонимайзер, явный сотрудник Ольгино (они все сейчас так делают и имена себе такие пиздоватые придумывают), забрасывает николаевцам удочку - типа вот, с россией вы бы жили как сыр в масле. Ага. Все уже видели, как живется с россией - и в Крыму и в ЛДНР, да и в самой россии. И чего стоят ее обещания тоже видели, спасибо. Заказы Рогозин привозил, ага. А по килограмму золота в слитках каждому николаевцу он не привозил, случайно,а? Фантазии не хватило? Вы даже на фантазию бедны, кацапчики, все у других передираете, даже сказки свои, потому что когда читаешь ваши настоящие сказки, так там только ебля накрест и с нахлестом...

Так что, если ты думаешь, что своими вбросами ты раскачаешь николаевцев - то хуй тебе в рот, кацапская свинья. В Николаеве живут совсем не идиоты, чтобы в лице такого мудака, как ты, поверить стране, которой уже никто не верит.

И ты хочешь, чтобы николаевские корабелы делали двигатели для флота страны, которая ведет с нами войну? Ты хочешь сказать, что николаевцы - коллаборационисты? Ты это как сейчас хороших людей назвал, а, кацапчик? И да, мы знаем, что без украинских турбин ваш флот перестал строится, и больше вам их никто и не продаст, а сами вы по скудоумию и врожденной криворукости делать их не умеете, вы привыкли других эксплуатировать...

Так что нахуй, кацапчик, нахуй

И да, найди себе лучше работу, что ж ты ты совсем как поц последний, а? Или так кризис заел?


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
liubovmilich 4 июля, 2016
свидетельства одного из уже осчастливленных москвинов
пост о эталонном кацапском и конкретно роГозИнском п...:

http://verola.livejournal.com/425003.html

ineedfor 4 июля, 2016
Так что, если ты думаешь, что своими вбросами ты раскачаешь николаевцев - то хуй тебе в рот, кацапская свинья. В Николаеве живут совсем не идиоты, чтобы в лице такого мудака, как ты, поверить стране, которой уже никто не верит.

От теж звернув увагу на того "коментатора", посміявся, аж навіть уявив, як воно там тішиться, яке воно вумне і хитре, зара миколаївців на сльози проб'є.
Авотхєр!
Ні копійки цьому пану не давайте, погано працює.

Edited at 2016-07-04 08:09 (UTC)

judit_tatyana 4 июля, 2016
А коренная жительница Николаева, ни одному слову кацапни нельзя верить. Я Рогозину не поверила ни минуты.

adjamsky 4 июля, 2016
Привет из Нико! Спасибо за пост о городе) Не все тут гладко, но радует, что изменения к лучшему все-же происходят.

zz_z_z 4 июля, 2016
По поводу кацапского пиздежа из глубины если не веков, то хотя бы десятилетий, есть хладная былина о том, что на Николаевском судоремонтнтом недостроенный ТАВКР «Рига»(затем «Варяг») был продан в 92г. Китаю, а находящийся на стапелях АТАКР "Ульяновск" разделан, именно из-за обещаний контракта на строительство серии танкеров, который кацапы ессно похерили. Ессно кацапы отказались и от "Варяга", как и достройки "Ульяновска".

redis 4 июля, 2016
А где сейчас производят 12 танкеров-газовозов, которые хотел заказать Рогозин?

Алексей Зотов 4 июля, 2016
Пока нигде не производят так как планировали в Николаеве но по озвученным причинам не получилось. На первые поставки СПГ в Европу и Азию будут арендовать иностранные газовозы.

Тем не менее параллельно строят верфь в России для того чтобы на ней газовозы, и не только, закладывать и спускать на воду. Вот репортаж: http://zavodfoto.livejournal.com/4426840.html

Обслуживать газовозы будут Ямал СПг: http://zavodfoto.livejournal.com/4827701.html

У этого же автора ещё много интересно есть по тегу Сабетта: http://zavodfoto.livejournal.com/tag/%D0%A1%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0


А вот для Николаева теперь у России денег нет! Вы там держитесь! Здоровья! Хорошего настроения!

redis 4 июля, 2016
Понятно. Нигде, как и ожидалось

luk_aa 4 июля, 2016
Ну да. То есть тезис "А как узнать когда кацап пиздит? Если он что-то говорит или пишет - значит пиздит" подтверждается полностью.

Алексей Зотов 4 июля, 2016
Так верфи же нет в России под них. Построят новую, к 2018 году, заложат на ней газовозы. Раньше планировали Николаеву отдать заказы но увы не получилось.

Остальные верфи в России, да и финские где Россия является владельцем, давно все заняты. Ледоколы строят и военку разную. Все расписано на 10 лет вперед.

redis 4 июля, 2016
Заложат, сделают, догонят и перегонят, перед этим - удвоят. Спасибо, в курсе

e_1_off 4 июля, 2016
Если и заложат, чувак, то только в ломбарде, только в ломбарде.

nemec_vader 4 июля, 2016
И несколько сотен инженеров-судостроителей (корпусников, электриков, судовых машиностроителей) к 18 году выучат?
И мастеров, бригадиров, слесарей, сварщиков и т.д подготовят?
И это все в стране, где даже уже существующие корабли не могут как следует отремонтировать, где единственный авианосец еле-еле шкандыбает и неизвестно когда станет на ремонт? Не смешите мои тапочки, ольгинский.

a_luganskiy 4 июля, 2016
Вот блин, газовозы-паровозы, а че там газотрубы? Засорились? Чистить надо было и не кирпичем. Да куда уж вам, у вас же месторождение денег, а все вокруг идийоты, что брать не хотят. И сидят такие 7 млрд и все без денег. Ваших.

Как вам живется на этой планете, маленькому, но гордому народцу, зажатому со всех сторон злобными недругами?

nemec_vader 4 июля, 2016
Кацапское вранье настолько тупое, что даже и обсуждать нечего Только полный идиот может поверить, что россияне, которые все предыдущие годы независимости боролись с нашими заводами, активно их разрушали (посредством выкупа и распила), вдруг решили бы отдать нам такой лакомый кусок. Как будто Ротенбергам не нужны деньги. Если кто не знает, кстати, все годы независимости двумя из трех судостроительных заводов в Николаеве (ЧСЗ и "Океаном") владели российские компании. И они же довели эти заводы до того, что, даже свались откуда-то заказ на серьезный корабль, - его уже невозможно будет выполнить, поскольку мастера разбежались, оборудование распродано и цеха разрезаны на металлолом. И все в городе это знают. Фамилии братьев Чуркиных (уничтоживших, заодно, и ЛАЗ) до сих пор на слуху. А теперь ольгинские нам заливают, что уже совсем было готовы были нас облагодетельствовать, да Майдан помешал.

zz_z_z 4 июля, 2016
+500. Кацапская пропаганда настолько тупая, насколько же тупы и нетребовательны кацапы. Пушо только на них и рассчитана.

a_s_k_e_t 4 июля, 2016
Они не из тех Чуркиных, чей родственник в совбезе ООН блещет красноречием и отсутствием совести?

nemec_vader 4 июля, 2016
Не знаю. Вряд ли, говорят, эти Чуркины в 90-х были просто мелкими бандюками где-то в Екатеринбурге.

Алекс А 5 июля, 2016
Говорит, что нет: http://obozrevatel.com/chronics/12368-churkin-otkrestilsya-ot-lvovskih-plemyannikovvladeltsev-zavoda.htm
...но, наверное же, как всегда, врёт...
Но фамилию помнят и чтут: https://news.pn/ru/money/111018

Edited at 2016-07-05 06:43 (UTC)

3000-ТОП

3000top 4 июля, 2016
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account