Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Менты против полиции

За последнее время устал слышать одно и то же.
Например, чувак с вкусом толком и расстановкой рассказывает как новая патрульная полиция вымогала у него взятку. Не то чтобы я глубоко уверен, что в патрульной полиции работают лишь ангелы во плоти, но некоторые нестыковки в рассказе и фальшивые нотки плохого актера наводили на размышления.
- Кто ты, о несущий нам правду? - поинтересовался я. - И откуда так хорошо знаешь внутреннюю кухню ментов?
- Так я и есть мент, - отвечал он мне, скромно потупив очи до долу, - бывший.

И таких вот рассказчиков за пару месяцев набралось не то чтобы много, но с пятерку точно. Как мент рассказывает про новую полицию - так расскажет про то, что они вымогают взятки. Как кто-то рассказывает, что они вымогают взятки - так мент или от мента услышал.

Скажите мне, что это не скоординированная целенаправленная акция, а? Хуже, что у нас такие истории тут же начинают разносить свидетели Зрады, Юлефилы и прочие, для кого чем хуже, тем лучше. А простой народ верит - пообщавшись сейчас в глубинке с людьми я понял - точно верят. Такие дела.

А вы думаете, что все закончилось? Что толпа полуграмотных существ, с приказами вместо мозгов и отсутствием совести, привыкших рубить бабло и много бабла, просто так сдастся? Э, нет. Я не сторонник теорий заговора, но уверен, что среди бывших (да и среди тех, кого все-таки взяли в полицию) давно существует если не организация, то некая сеть, куда вливают команды для распространения информации, а потом могут использовать и для более ощутимых действий.

Боюсь, что все не только не закончилось, а только начинается...

P.S. Только не надо мне рассказывать про святых ментов из прошлого. При их з/п святые давно умерли от голода, а кто не умер, имел иные источники дохода, значит святым не являлся уж никак...

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Записи из этого журнала по тегу «Новая Полиция»

  • Робокопы против Годзилы

    Давеча украинский сегмент интернета всколыхнула новость - патрульные полицейские жестоко избили судью соломенского суда, предварительно заковав ее в…

  • Невпихуемое

    Я вот подумал - если эта сволочь, убившая полицейских, доживет до суда и его посадят, то... Для уголовников он мент. Для ментов - уголовник. Даже…

  • Про расстрел полицейских в Днепре

    Я вас очень прошу, перестаньте нести бред про непрофессионализм и беспомощность полицейских. Да, есть у нас еще проблема в том, что у патрульной…


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
abzaz_423 1 июля, 2016
А кто сейчас верит власти Порошенко?

a_s_k_e_t 1 июля, 2016
Вопросы веры в этом блоге не обсуждаются.

abzaz_423 1 июля, 2016
Логично. Не совпадает значит с генеральной линией партии. )

krajzer 1 июля, 2016
Если формулировку сменить на "в общем доверяет курсу правительства",
то ответ простой - разумные люди.

abzaz_423 1 июля, 2016
Гройсман, Яценюк их семьи, а ещё сколько разумных? Процентов пять населения Украины есть? При условии, что считать будет не Охендовский? ))

abzaz_423 1 июля, 2016
Точно, покажут. Порошенко надо полагать 50% голосов наберет. )))

trueash 1 июля, 2016
Даст Бог ума украинцам, наберет достаточно.

abzaz_423 1 июля, 2016
Да, достаточно, что бы отправится вслед за Ющенко. Будем держать за это кулаки. ))

Yushchenkivets 2 июля, 2016
От падения рейтинга Ющенко под градом пропаганды и прихода на его место дуумвирата Тимошенко-Януковича пострадала в первую очередь Украина. Держите кулаки против Украины?

abzaz_423 2 июля, 2016
Янукович посадил Тимошенко в тюрьму? У вас не все дома? ))
При всех без исключения президентах Украины газ продавался населению Украины по адекватной цене. И только Порошенко начал драть с населения Украины три шкуры. )))
Как можно поехать в Европу с африканской зарплатой, пусть даже без виз? Бушмены в Африке стали богаче жителей Украины за последние два года. Вы этого не видите? )))
Расскажите что либо за папередников, давно не слышал. )))

trueash 1 июля, 2016
Достаточно, чтобы не прошла Баба Коляска, Шлюшко и прочие горлопаны и кремлевские кроты

t84u 1 июля, 2016
Ложа Ментоссонов какая-то )))

valkohiisi 1 июля, 2016

Ну, насчёт заговора, сети распостранения и тд. наврядли. Тут скорее эффект "пожарников", особенно у населения в глубинке, которые (пожарные), до сих пор - "спят 25 часов в сутки" и "приехали без воды".



Edited at 2016-07-01 10:15 (UTC)

А простой народ верит

fautorum 2 июля, 2016
я конешно дико извиняюсь, но помима простого народа, забаненого на ютубе, есть более сложный народ, который ещё пока на ютубе не забанен, так вот.

уже давным давно существует такая организация, як "дорожный контроль" в целом и огромное количество активистов в частности, которые регулярно выкладывали в сеть мегатонны зрады со стороны ментов, а теперь и со стороны "понтов" имени деканоидзе. видосов со зрадой там видимо-нивидимо. мало того шо эта публика (понты) в плане коррупции ничем не более лучше старых мусоров, так ещё и неграмотные на всю голову. так шо у кого есть эвм и интернет гуглите "дорожный контроль" и получайте лучи зрады


ЗЫ. Слава Украине! Героям Слава!

  • 1
?

Log in