Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Как кацапы обосрали "Бессмертный полк"

Как известно, для кацапов нет ничего святого.
В свое время они не стеснялись сжигать собственные деревни, обрекая своих же мирных граждан на лютую смерть в сорокоградусный мороз - лишь бы наступающие нацистские части не смогли в них оселиться.

Да что там деревни - ведь собственно Киев был уничтожен не столько обстрелами, сколько подрывами заранее заложенных боеприпасов.

Чего уж удивляться, что люди, на словах с пеной у рта орущие про дидывоевали, срут на память этих дидов просто ради провокации?

Можно долго спорить про смысл акции "Бессмертный полк" - лично я не понимаю, в чем смысл несения гражданскими портретов своих воевавших предков, особенно в воюющей стране. Зачем? Чтобы помнили? А если без этого - забудут? Я понимаю "Бессмертный полк" - это когда портреты своих военных предков несут их потомки - тоже военные. Это Еще как-то вяжется с пафосным названием "Бессмертный Полк". Ну да ладно. Акция как акция - ни более, ни менее бессмысленная, чем остальные.

Но кацапы под шумок акции решили обойти закон о декоммунизации. Поналепили на себя, на портреты георгиевские ленты, под которыми во время ВМВ воевало на стороне нацистов РОА Власова, а теперь используется тоталитарно-террористической властью россии и которые запрещены в Украине. Принесли с собой портреты массового палача Сталина - это что, их предок?! Подленький расчет, которым рашисты неизменно гордятся - если дать им пройти - они начнут всех убеждать, какие они сильные, а власть - слабая, еще и под видом укропатриотов начнут нагнетать истерику и зраду в инете среди морально неустойчивых украинцев, а их разогнать - так "бандеровцы последних дидов добивают, сволочи" - караул! Естественно, что этим они сами смешивают дидов с говном, их беспокоит в последнюю очередь.

Надо отметить две вещи - с одной стороны провокация не удалась, полиции можно смело ставить пять с минусом. Ни с лентами никто толком не прошел, но и особо из их срывания ничего высосать не вышло - конечно пару произошедших толкучек россми уже окрестили массовыми беспорядками, ну да этим и повод не нужен - с такими натренированными легкими они легко выворачивают наизнанку слона, только лишь схватившись губами за его хуй.

С другой стороны, они используют наше желание сделать Украину демократической страной. Это пророссийское быдло, не знающее истории, не имеющее иных мыслей, кроме вложенных им в голову, имеет только простейшие рефлексы. Любые проявления интеллигентности они почитают за слабость. Попробуйте подойти и попробовать спокойно поговорить - быдло тут же начинает орать, заглушая ваши слова - прежде всего для самих себя, ибо одна попавшая им в голову нормальная мысль, противоречащая их вере, для них все одно, что пуля - мозги не выдержат и разлетятся. Так вот, как ни грустно, они понимают только силу. Но есть и хорошая новость - понимают этот аргумент они быстро и надежно. Одного из львовских про-советских активистов в прошлом году искупали в кефире и в этом году он, стеснительно улыбаясь, уже пришел с цветочками. И даже цветочки были не красные, не говоря уже о колорадских лентах. Урок усвоен.

С одной стороны, конечно, это не наш метод (с). С другой стороны, эти горлопанные тетки обоих полов и разного возраста, без тени разума в глазах, уже привели русский "мир" на Донбасс. Почему из-за пары сотен умалишенных, остальные должны испытать на себе ужасы войны?

Пока я вижу только одно решение - лишение гражданства. Я имею ввиду даже не полное, а институт не-гражданина - без права голосовать и занимать посты в государственных компаниях. Плюс бить по самому больному - административные штрафы, причем пропорциональные доходу. Один раз останутся без зарплаты или пенсии - подумают мозгами, может первый раз в жизни. А за рецидив - лишать всех соцвыплат пожизненно. Или до сдачи экзамена по украинскому языку и истории. Хоть подучатся, в самом деле. А мы посмотрим, сколько из них настолько ценят свои идеалы, что готовы страдать материально.

Но наш президент над соответствующей петицией думает уже с полгода.
Видать, тяжело идет это думание.
Наверное, разгребать последствия - легче.


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Записи из этого журнала по тегу «Кацаповедение»


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
cyanblack 10 мая, 2016
ППКС. Перечитал с наслаждением. Что смысл, что слог.
Думаю, не все так изумительно могут изложить суть, но позицию разделяют очень многие нормальные.

polosaty13 10 мая, 2016
вам не понять, вы нормальный.
пидоры несут портреты пидоров. для россии - настоящая приемственность!

batukhanb72 10 мая, 2016

Демократию строят уже с феодальным делением на быдло,запад,восток.Обвиняя соседей в полжогах, жгут все и вся до сих пор, и с огромным успехом на этом поприще или пепелище, как кому. Уважаемый вы не сможете построить демократию, по причине того что вы не то что окружающих не уважаете и не слышите,вы сами себя не уважаете, такое количество гадости из уст может выплескатся токма у больного на голову,или как вы вырожаетесь у быдло,которое выросло не то что в обществе с делением на рабов и хозяев, а в отскюутствие любой нормальной среды в которой к оппоненту проявляется ходя бы терпимость,не говоря о уважении.


a_s_k_e_t 10 мая, 2016
Убогий, где ты у меня увидел деление на запад и восток?

Да, я не уважаю быдло. Ни западное, ни восточное.

Я не уважаю людей, которые вместо внятного спора начинают тупо орать на тебя с оскорблениями из телевизора.

Ты написал "оппонент". Какой может оппонент из орущего ублюдка, или из тебя, обвиняющего меня в том, чего я не писал? Ну как можно с такими общаться?

batukhanb72 10 мая, 2016

Ты вы и есть быдло, хамство, оскарбление, все признаки на лицо, отсутствие малейших признаков воспитаного человека, думаю вам даже претит это словосочетание.



Edited at 2016-05-10 16:40 (UTC)

a_s_k_e_t 10 мая, 2016
Кацап из Самары, ты смешон.

Или оскАрбись об что-нить, может доскАрбишься до человека под слоем говна.

bavaria510 10 мая, 2016
хорошо ему дали...бедная женщина с мразью не смогла справиться. Ребята попались и достойно этой мрази объяснили
Пусть будущие оккупационные войска заранее запомнят, по каким опознавательным знакам стрелять на поражение, не задумываясь.



Edited at 2016-05-10 09:33 (UTC)

mantix 10 мая, 2016
Смотришь Шария -
Мозгов ни хуя.

mzoleg11 11 мая, 2016
Да, это маркер не хуже, чем икона Сталина.

mzoleg11 10 мая, 2016
Насчет попыток протащить пророссийскую символику и прочую гадость под видом памяти о предках: стоило ожидать. Они, кстати, если бы действительно помнили и гордились, задумались бы что тем самым отталкивают людей. Но таких не деды волнуют.
А штраф за путинскую ленточку и так предлагается в законопроекте. Если не сможем этого принять и исполнить, то лишения гражданства только превратят нас в фарионш, которые по факту только людей дразнят и задалбывают.
Президент же тащемта законодательной властью не является.

v312 10 мая, 2016
А "будущие оккупационные войска", это кто имеется в виду?..

каюсь, грешен - 9 числа несколько раз возникало жгучее желание чтоб все эти русскомиролюбители очутились под бомбежками и обстрелами, посидели без еды, воды и света.. чтоб на свои сбережения смогли купить кусок заплесневелого хлеба и полведра гнилой картошки. и порадоваться что выгодно поменяли бабушкино золото.. (((

Andrei Liubinski 11 мая, 2016
>>георгиевские ленты, под которыми во время ВМВ воевало на стороне нацистов РОА Власова.

Толще только звезды.
Аскет, ну в три клика же гоголь выдает пикчи медали за победу, которая вся георгиевской лентой и обтягнута.
Чому ти так робиш. Брехня - зброя ворога.

mzoleg11 11 мая, 2016
Может потому что никакие клики её в "георгиевскую" не превратят? Не было в СССР наград им. Святого Георгия Победоносца. Они были совсем в других армиях.

a_s_k_e_t 11 мая, 2016
Может, подскажешь, хоть одного солдата, который до 9 мая 1945 воевал с этим символом?

А вот у РОА это бык как раз символ их будущей победы.

Разницу понимаешь?

Andrei Liubinski 11 мая, 2016
А не могли ли это быть награды у некоторых еще с первой мировой? И они уж точно назывались георгиевскими. Вон, судя по портретам, кутузов-кукурузов черно-оранжевые ленты носил точно.

Вообще вся ситуация напоминает спиздинг нацистами свастики. Тысячами лет свастика была символом солнца, но европейцы настолько крепко знают ее как символ гитлера, что индус в национальном костюме с соответственным орнаментом почти гарантированно хватает в бубен. Проверенно в общаге Кишиневского ГУ.

a_s_k_e_t 11 мая, 2016
При чем тут награды 1-й мировой к Дню Победы и к СССР вообще?

Andrei Liubinski 11 мая, 2016
Грубо говоря, пруф влосогеоргиевских ленточек в студию.

a_s_k_e_t 11 мая, 2016
Грубо говоря - писдуйте в Гугль, общеизвестные факты я для вас не буду "искать"

Andrei Liubinski 12 мая, 2016
Нема таких общеизвестных фактов, аскет, а касаемо вопроса выше, я говорил о том, что те самые власовские награды скорее всего получены еще до революции.
Отписался.

a_s_k_e_t 12 мая, 2016
Зачем всякие придурки дописывают вот это вот "Отписался"?

Ты что и впрямь считаешь, что меня как-то заденет что целый Андрей Любинский, хуй знает кто и откуда, от меня отписался? :)))) Боже, какая потеря....

steranze 12 мая, 2016
мдя, очередная хохломразь пробила очередное днище

a_s_k_e_t 12 мая, 2016
мдя, очередной кацап из, смешно сказать, Петрозаводска, с телевизором вместо мозгов пошел нахуй

kvestor_scrofa 19 мая, 2016
Смысл акции не только в том, что люди показывают, что они помнят, что их предки воевали и добыли Победу, но и в том, что они это нифига не забудут, несмотря на все старания тех, кто хочет, чтобы это забыли или извратили память.
Так что некоторые авторы могут и дальше рассказывать про бойцов 14 ваффен-гренадерской дивизии СС "Галичина", которые в рядах Ваффен-СС и Вермахта боролись за свободу Украины, воюя против таких же украинцев в рядах Красной армии. У тех, кто помнит историю, это ничего, кроме саркастической улыбки, вызвать не может.

  • 1
?

Log in