Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Кто там еще шепчет про всемыбратья?

Наткнулся случайно:



Брат брата так не назовет.
Брат брата уважает.

Если брат говорит, что "на" его оскорбляет, второй брат не вопит про свои правила, а меняет их и говорит "в" - просто потому, что они братья.

Братья нам литовцы и поляки.

А русские как цыгане - украли ребенка из семьи и с детства рассказывали, что они родственники, и похуй, что внешне не похожи.
Но цыгане хоть не настраивали украденных детей против настоящих родственников.

Русские братья, блин.
Идите нахуй с таким братством и никуда не сворачивайте.
Только заберите, пожалуйста, с собой тех украинцев, которые называют вас братьями, не место им тут.

Да и не украинцы они.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


Последние записи в журнале


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
(Удалённый комментарий)
tzinch4 29 апреля, 2016
правильно, хохол - это б.украинец, согласившийся на пренебрежительное российское"холоп", под идеологией "братства".
хохол - это б.украинец, уехавший в россию, работающий на империю и гадящий на свою историческую родину. Блогер Лобоф - типичный хохол и всегда будет таким для своих новых "братьев"-хозяев россиян. Сколько бы не гавкал, брызгая слюной от бешенства в сторону Украины.

knight_64 29 апреля, 2016
Хохол - это всего лишь ирония касательно чуба и, пожалуй, характерного произношения буквы "г". Никто в это слово злобного/пренебрежительного оттенка не вкладывает, кроме самих украинцев. Была б самоирония - прикалывались бы со слова "хохол", как россияне прикалываются с "москалей", "кацапов" или с "медведь-водка-балалайка".

zhizd 29 апреля, 2016
Хосспадя, ну два года уже прошло со знаменитого стиха "Никогда мы не будем братьями", ну не будем, так не будем, спаси Господь от такой родни. Это сейчас не об украинцах чтоб было понятно, а о тех, кого уже третий год трясет в падучей "Небудем-небудем-небудем!". Какие вы полякам братья, про то можно нагуглить набрав "Волынская резня". Никому вы не братья, успокойтесь уже. Просто вас используют когда выгодно и удобно, как туалетную бумагу по назначению, а потом выбрасывают. А вы потом использованные но не прибранные, лежите и воняете.

(Удалённый комментарий)
introvertoff 29 апреля, 2016
вот откуда это чушь в головах берется? я понимаю, что паны дерутся - у холопов чубы трещат, но зачем себя насильно в холопы загонять? может пора эту холопскую психологию выветривать из себя?

a_s_k_e_t 29 апреля, 2016
Это у тебя там в московии паны дерутся - и то пока лично тебя в армию не забрали.

А мы тут деремся сами, а панов периодически меняем.

Впрочем, не думай, тебе не понять.

может пора эту холопскую психологию выветривать из себя? == А вот от этого вообще порвало. Услышать такое от кацапа - это как совет соблюдать гигиену и мыться два раза в день от бомжа со свалки.

(Удалённый комментарий)
yuryper 29 апреля, 2016
агрессивное требование любви

roncess 30 апреля, 2016
ХЗ, мне кажется они как умственно отсталые дети - не понимают многих простых вещей. У них ведь там матом кроют все подряд - дети, женщины любого возраста.На этом фоне хохол или малорос им кажутся чуть-ли не комплиментами, они ведь искренне недоумевают, чего мы обижаемся. Дети природы, дикари.

dr_jun69 30 апреля, 2016
До чего же дикие люди ! Хоть и не дети гор...

gorynych1 30 апреля, 2016
>> Братья нам литовцы и поляки.

БраЦЦтво - это советская пропаганда.
Поляки просто более умные, чтобы оскорблять украинцев, построили себе экономику на использовании дешевой украинской рабочей силы, которой не надо будет давать пенсии, медицину и прочее, и поэтому молчат в тряпочку.
Даже своих нациков, которые плохое слово на Бандеру скажут - гасят по полной, ради такого бабла.

А москалям главнее говорить всякие гадости, вместо того, чтобы деньги зарабатывать. Поэтому и живут так.

slectackre 2 мая, 2016
хохлы людям не братья!!! и не надо примазываться, хватит, посидели на шее, пиздуйте теперь параши дроить панам польским, нехуй к нам соваться со своим братством

olena_bogdanova 2 мая, 2016
Почему-то все москали считают чистые туалеты каким-то всемирным злом, поэтому и сидят в говне по самые уши.

dembel88 1 июня, 2016
Таки извиняюся,но:
Первое: словарь какая-то фигня. Как "автокефальный" может быть синонимом слова "украинский"? Словарь жертвы ЕГЭ программили?
Второе: что поделаешь, если название "украинец" есть продукт довольно позднего времени. Нац.политика Российской империи тоже руку сюда приложила. Потому сложилось то, что сложилось: народы придумали друг другу прозвища: хохол и кацап. И литература, скажем 19 века изобилует словами "хохох" и "малоросс".Словарь синонимов(даже такой плохой, как этот) не идеи распространяет, а синонимы поясняет. Пример: Вот прочтет кто-то у Гоголя "малороссийский" в тексте, и спросит, а что сие означает? Словарь синонимов пояснит, что речь не о русских-карликах, а речь об украинцах.
Третье (вытекающее из второго) синонимы это слова, разные по написанию, но имеющие сходные значения. К слову "украинец" не должно быть синонимов, что ли?
Четвертое: про взаимоисключающие параграфы. Украинцы оскорбляются словом "хохол", но тут же в комментах пишут "чуб-символ доблести" Тогда чем оскорбляться-то, если запорожцев прозвали "хохлами" за их символ воинской доблести, коим они сами гордились? Растолкуйте, не понимаю.
ну и Пятое: поляки братья. Но по-польски по отношению к Украине употребляется предлог "на". Даже песня есть "Hei, sokoly", называется, где есть такие строки:
Wina, wina, wina dajcie,
A jak umrę pochowajcie
Na (!) zielonej Ukrainie
В Чешском языке тоже употребляются предлог на. Забейте в русско-чешский гуглоперевод "В Украине" и получите все равно предлог "на".
Зовут же литовцы Россию Кривией, а финны Венемаа. И я чего-то не припомню требования звать Rossiya.Да и Германия не обижается, что никто их не зовет истинным названием Дойчланд, а все оперируют латинским "Германия".
Przy kochanej mej dziewczynie.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account