Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?! Кто сказал "другие времена"?!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Гройсман - темнее, чем можно было предположить

Как-то у нас всё чудесатее и чудесатее получается. Порошенко явно смог уговорить иностранных партнеров на Гройсмана - иначе нам бы тупо не дали бабла. И, тем не менее, его вряд ли дадут просто под обещания, значит Гройсман-премьер должен стартовать довольно быстро, ведь деньги нужны уже сейчас. После того, как стало ясно, что ПАПа будет продвигать именно его все заговорили о правой руке Президента. Ну оно понятно - друзья по Виннице, послушный спикер и все такое.

Но тут послушный конь начал взбрыкивать и показывать характер еще даже не будучи избранным - то ему не нравится, что коалиции нет, то - не того назначили ему в вице-премьеры. И вообще - бери да согласовывай теперь с ним весь Кабмин. А что делать - Порошенко не может сейчас просто взять и изменить курс на 180 градусов, да и не на кого менять внезапно непослушную лошадку. И вот мчится Президент в Раду коалицию срочно дособирать и назначения в Кабмин, вроде как, уже с Гройсманом согласовываются.

Откровенно говоря, я все ждал, когда из Гройсмана попрет наружу самостоятельный политик, но предполагал, что это будет где-то ближе к концу премьерства - ну не может человек, сделавший из захолустного города лучший город в стране, не иметь своих амбиций и просто исполнять чужие приказы. Еще чуть, и мы можем оказаться свидетелями казалось бы невозможного - когда Гройсман начнет критиковать Президента. С другой стороны, то, что именно его кандидатура устроила всех, несмотря на его долгое нахождение на весьма скандальной должности и откровенную работу на свою политсилу, свидетельствует о том, что Гройсман умеет сохранять хорошие отношения со всеми.

Что-ж, можно констатировать, что Гройсман оказался намного более темным конем, чем многие ожидали и у него начинают просматриваться нормальные такие себе яйца.
В каком направлении он захочет двигаться как премьер - это еще вопрос, но то, что Гройсман начинает превращаться в Гройс-мэна, это факт.

Продолжаем наблюдать.



Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!


промо a_s_k_e_t июль 25, 2015 18:50 11
Разместить за 200 жетонов
Всім привіт. Чи є у вас власна справа? Або ви - менеджер в компанії, яка працює на загальний ринок? Новий сервіс, незвичайний ресторан, що-небудь ще? Можливо, ви надаєте послуги? Вам не вистачає клієнтів? Асоціація Незалежних Блогерів України вам допоможе! Сміливо звертайтесь до нас і ми…

  • 1
m_for_mijers 12 апреля, 2016
Даже немножко смешно)) Этот самостоятельный-то?)

hero_sima 12 апреля, 2016

Политика это как комар ссыт, только тоньше


(Удалённый комментарий)
abzaz_423 12 апреля, 2016
Хрен редьки не слаще. Какая нам разница кто нас будет грабить?

baxbanny 12 апреля, 2016
Гросс-Мэн )

a_s_k_e_t 12 апреля, 2016
Я думал над этим вариантом :)

(Удалённый комментарий)

3000-ТОП

3000top 12 апреля, 2016
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

polosaty13 12 апреля, 2016
если под "лучшим городом в стране" имеется в виду Винница, разочарую вас, фикция-с. лапша-с. я сам из Винницы, и там у меня много, очень много, друзей и знакомых. все в один голос говорят, ничего К ЛУЧШЕМУ не поменялось.
неважно быть, сумей прослыть...

a_s_k_e_t 12 апреля, 2016
За какое время не поменялось?

Я вот наездами бывал в Виннице и могу сказать - дороги точно стали лучше, а сам город - чище. Грустно, если вы этого не хотите замечать из-за политических предпочтений...

Но вот беда - Винница несколько раз выигрывала титул лучший город для жизни в Украине....
И именно при Гройсмане.

Edited at 2016-04-12 13:48 (UTC)

polosaty13 12 апреля, 2016
я покинул Винницу в 2001 году. вот с тех самых пор и.
вы знаете, вероятно вы правы, но тогда я просто боюсь себе представить остальные города Украины...
мне выпало сомнительное счастье считать себя как-то причастным несчастьям мира, сначала ссср накрылся тазиком, потом Украина, теперь вот наблюдаю судороги Израиля... не то чтобы я настолько был мнительным, но - кто его знает то!

jonathan_simba 12 апреля, 2016
Всё плохо, инфа 146%, да.

jonathan_simba 12 апреля, 2016
Вы сильно переоцениваете его, уверяю вас.

То же самое некогда говорили о "самостоятельных" захерченках, клименках и иже с ними при яныке.

arkadyz1 12 апреля, 2016
Вообще у вас там интересная движуха - так что страна очень даже жива. Всё лучше, чем то болото, что у ваших восточных соседей :)

Динамика может быть положительной или отрицательной на каждом конкретном участке дороги, но пока она есть, есть надежда на лучшее. Отсюда пока неясно, в какую сторону это конкретное движение, да и сомневаюсь, что в Украине многим это сейчас понятно - так что просто удачи, и пусть положительных изменений будет больше, чем наоборот. Лишь бы изменения, а не застой.

bavaria510 13 апреля, 2016
были донецкие...теперь винницкие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account